#1 Zan 11.02.2026, 14:30

Новый шутер от Bungie, Marathon, получил первые положительные отзывы после тестов за пределами Северной Америки, включая закрытое мероприятие в Китае от Douyin Games.

Визуальный стиль игры стал заметно темнее и атмосфернее, отсылая к ранним работам студии. Глубокое внимание уделено проработке мира и сюжета: каждая фракция обладает детальной предысторией, а для игроков подготовлены дополнительные материалы, связывающие проект с оригинальной классикой.

В геймплейном отношении Marathon заявлен как сложный проект. Игра делает акцент на агрессивном ИИ противников, рискованных PvP-схватках и необходимости тщательного планирования действий. Арсенал включает множество видов оружия с изменяемыми обликами.

#2 _pain_ 11.02.2026, 14:53
Ладно хоть стоит копейки. А самое грустное что банжи щас будут это говно поддерживать вместо деланья новой нормальной игры. Ну и снова ошибка без пве режима. Яхз буквально увеличение аудитоии в 2 раза ничего не деланья.
#3 LazySage 11.02.2026, 15:46
Originally Posted by Zan:
Marathon будет про глубокий сюжет и погружение
Вот енто я люблю. Только бы они с лутом не подвели.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by _pain_:
Ну и снова ошибка без пве режима.
Казуальный сонсольщик негодуэ. Как же так же не завезли ПВЕ.

Да ладно ты главное дождись гта6. Там погоняешь вместе с школьниками в пве.
#4 Darth Dragon 11.02.2026, 15:59
Игра делает акцент на агрессивном ИИ противников
Мнэээ... В смысле? Против ботов будем воевать?

- Вы можете сделать классный PvP-шутер?
- Можем. А зачем?
#5 LazySage 11.02.2026, 16:00
Originally Posted by Darth Dragon:

- Вы можете сделать классный PvP-шутер?
- Можем. А зачем?
А разве это не PvPvE шутер?
#6 Fallze 11.02.2026, 16:13
Так там ведь через записки лор будет. Зачем это графоманство нужно?
Японцы еще в 90-е кинематографичные ролики в своих финалках делали.

Originally Posted by :
Лор мира Marathon будет подаваться через аудиозаписи, диалоги и кодекс
https://forums.goha.ru/showthread_82_1_t1418383
#7 BLooDS_inc 11.02.2026, 17:22
@_pain_, я за такое говнище вообще ни копейки не занесу, было бы ф2п может ещё попробовал бы
#8 P l a y e r 11.02.2026, 17:37
Marathon будет про глубокий сюжет
О, да... ведь именно за этим люди приходят в экстракшн шутеры. Это однозначно успех
#9 CptDonky 11.02.2026, 17:41
Originally Posted by Darth Dragon:
В экстракшены не играл и всю инфу об их устройстве стойко игнорировал?

Originally Posted by P l a y e r:
О, да... ведь именно за этим люди приходят в экстракшн шутеры. Это однозначно успех

Конечно, а чем плохо то? Остальное, за чем приходят, тоже присутствует
#10 coticus 11.02.2026, 17:47
Если бы в самой игре был графон на уровне их роликов, тогда да, была бы пушка, но в игре совсем всё иначе, выглядит как роблокс.
#11 _pain_ 11.02.2026, 18:41
Originally Posted by LazySage:
Казуальный сонсольщик негодуэ. Как же так же не завезли ПВЕ.
Дада. Тото пекари умоляют о пве в арк райдерс. Даже зан пве просит. Пве для тех у кого уже в жизни всё есть, пвп для тех кто хочет в играх самоутверждаться, а это жалкие людишки чаще всего

Добавлено через 59 секунд

Originally Posted by BLooDS_inc:
@_pain_, я за такое говнище вообще ни копейки не занесу, было бы ф2п может ещё попробовал бы
Ну скорее это их и похоронит. Им нужно сделать что то неибическое чтобы люди это квадратное говно полюбили
#12 LazySage 11.02.2026, 18:47
Дада. Тото пекари умоляют о пве в арк райдерс. Даже зан пве просит. Пве для тех у кого уже в жизни всё есть, пвп для тех кто хочет в играх самоутверждаться, а это жалкие людишки чаще всего
Не знаю ни одного пекаря который бы умолял о ПВЕ в аркрайдерс. Привиди пример.

Получается что у тебя все в жизни есть?
#13 _pain_ 11.02.2026, 18:56
Получается что у тебя все в жизни есть?
Конечно. Игры и любимый человек который со мной разделяет это и не только увлечение. Так что я самый счастливый да

Добавлено через 1 минуту

Привиди пример.
Зан постоянно стебет отсутствие пве. Пве "лобби" которое делают игроки на пк как бы тоже намекает. Поэтому спрос на пве там большой
#14 LazySage 11.02.2026, 19:14
Конечно. Игры и любимый человек который со мной разделяет это и не только увлечение. Так что я самый счастливый да
И это все? Пфффффф. Какая ***та если честно. Просто высрал какую то банальную чушь. Я то думал у тебя реально есть все.

Добавлено через 2 минуты

Зан постоянно стебет отсутствие пве. Пве "лобби" которое делают игроки на пк как бы тоже намекает. Поэтому спрос на пве там большой
Зан вообще не аргумент. Че там пишут в лобби тоже пофиг, там такие же пекари как и ты, на половину сонсольщики. Ты мне в пример нормального пекаря приведи. Вот что бы боярин был трушный.
#15 _pain_ 11.02.2026, 19:20
И это все? Пфффффф. Какая ***та если честно. Просто высрал какую то банальную чушь. Я то думал у тебя реально есть все
Так мне не 15 лет как тебе тупица. Говорить на форуме что у тебя есть квартитра своя без ипотеки, машина и прочая материальная херня это уровень таких никчемных как ты. Это реально блять кринж ****ываться деньгами. Подрастешь наверно поймешь

Добавлено через 2 минуты

Вот что бы боярин был трушный.
Тогда на гохе таких нет. Тру пекарь это пк за 500к с 5090. А вы все нищие с железом как у пс4 поэтому сорян вы даже к пекарям не относитесь. Тебе блять тупица в новости буквально пишут что игроки хотят пве а их убивают, ну бля я не знаю возьми у какого нибудь донора хоть 1 извилину это же ****ец уровень ниже обезьяны
Tags