#1 Zan 24.07.2025, 11:50
К слову, игру уже взломали.

Похоже, что индустрия еще не до конца излечилась от woke-заразы, из-за которой много потенциально неплохих продуктов были обезображены до такой степени, что их ждал коммерческий провал. Но западную прессу это мало волнует, им главное — продолжать отрабатывать повестку, критикуя игры за “сексуализацию” женщин и все в таком духе. Именно так и поступили некоторые порталы, занизив оценку соулслайку Wuchang Fallen Feathers.

В частности, речь идет об обзоре The Gamer. Его автор отмечает, что показывать страдания женщин в Wuchang Fallen Feathers, а затем предлагать откровенные «доспехи» в виде нижнего белья — крайне неуместно. История о жестокости захватчиков и злой королеве, экспериментирующей над женщинами ради создания невесты для сына, требует серьезного подхода.

А в недостатках игры указано «Некомфортное и безвкусное изображение женщин».

#2 Powerfull1 24.07.2025, 12:10
На западе всё дико политизировано и почти всё принадлежит BlackRock, они хейтят игру только потому, что она китайская. Инфо поле давно стало войной.
#3 merit 24.07.2025, 12:17
Так исходя из описания, тут даже не воук, тут претензия к сюжету.
Тип ты находишь девушек, которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
#4 Оникся 24.07.2025, 12:19
Originally Posted by merit:
и надеваешь трусы с их трупов.
Надо поиграть
#5 Maslojopiy 24.07.2025, 12:26
которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
а минусы будут?
#6 Клубничный Жук 24.07.2025, 13:04
И опять соулслайк... Начинает казаться, что соулсятина вцепилась в индустрию не слабее, чем woke-повестка-)
#7 First After God 24.07.2025, 13:07
Тип ты находишь девушек, которые умерли под пытками и надеваешь трусы с их трупов.
ты одним предложением продал игру лучше, чем весь остальной интернет
#8 Кайзер 24.07.2025, 13:54
Большинство авторов в этих воуканутых изданиях это жирные зеленоволосые трансы у которых подгорает от всех привлекательных женщин.
#9 ShnacK 24.07.2025, 14:08
Может просто дело в том что ГГ страшная и ей не идут бронестринги?
#10 shinkuchan 25.07.2025, 08:20
@merit, уговорил попробовать
#11 Элай 25.07.2025, 10:05
играл кто? думал купить
#12 Varmont 25.07.2025, 10:16
Originally Posted by Элай:
играл кто? думал купить
По отзывам людей достаточно обычный соус лайк не хуже и не лучше других, нормальный
#13 Sobaks 25.07.2025, 10:24
Originally Posted by Zan:
Его автор отмечает, что показывать страдания женщин в Wuchang Fallen Feathers, а затем предлагать откровенные «доспехи» в виде нижнего белья — крайне неуместно
а авторы с Гохару считают это уместно?

Разрабы сами разрушили концепт обнажёнкой ради привлечения бабла гунеров, а теперь ловите объективные рецензии
#14 Элай 25.07.2025, 10:38
Originally Posted by ZloiMent:
По отзывам людей достаточно обычный соус лайк не хуже и не лучше других, нормальный
я те скажу кстати что Египет канеш сильно другой не как 15 лет назад был
+ Дахаб это такое специфичное место
+ я устал от попыток местных ****ать на всем чем можно
НО
дайвинг сделали, снорклинг сделали, рифы посмотрели - за этим и летали
еще плюс в том, что отель был далеко от всего и всех и очень мало людей. много местных, но они не мешали, а сидели в бассейнах
виды шикарные - море, горы итд

Добавлено через 30 секунд

второй раз туда не планируем. только если дайвинг в голубой дыре
#15 Varmont 25.07.2025, 10:51
Originally Posted by Элай:
я те скажу кстати что Египет канеш сильно другой не как 15 лет назад был
+ Дахаб это такое специфичное место
+ я устал от попыток местных ****ать на всем чем можно
НО
дайвинг сделали, снорклинг сделали, рифы посмотрели - за этим и летали
еще плюс в том, что отель был далеко от всего и всех и очень мало людей. много местных, но они не мешали, а сидели в бассейнах
виды шикарные - море, горы итд

Добавлено через 30 секунд

второй раз туда не планируем. только если дайвинг в голубой дыре
Я вот тоже самое в принципе тебе описывал, местные ахтунг, у нас был только один приятный опыт общения, парень который держал недалеко свою аптеку, он мило все предлагал и цены не задирал, в целом не впраривал)

Окрики на улице это конечно жесть там, просто даже пройти сложно, постоянно торможение возле тебя такси с сигналами, отель был у меня типа хороший, но даже он, я понимаю на сколько далек от той же турции.

Тебе кстати как отель?

Мне ток море и понравилось там, да, интересный опыт, но если в целом купе ставить оценку 3/5
Tags