Пока журналисты из TheGamer, PC Gamer и других прогрессивных западных журналисты воротят нос от Wuchang: Fallen Feathers, называя ее “невероятно женоненавистнической и ужасной игрой, изображающей женщин”, простые игроки высказывают массовое недовольство по другой причине.
Подавляющее количество негативных рецензий в Steam посвящено отвратительной оптимизации Wuchang: Fallen Feathers. У многих игроков наблюдаются существенные просадки кадров. Игровой процесс тоже не радует покупателей, которые отмечают отсутствие импакта в сражениях.
Досталось и ценовой политике издателя, который на релизе снизил цену на Wuchang: Fallen Feathers, тем самым “кинув” тех игроков, кто оформил предзаказ (и не оформил возврат средств). Ну и в качестве “бонуса”, владельцы Deluxe Edition получили плевок в виде добавления наград делюксового издания в базовую версию игры.
На момент публикации материала у игры 81% негативных отзывов в сервисе Габена.
Обезьяна У Куна тоже пытались опустить и загасить, чисто придираясь.. Игра то китайская и по китайской же культуре. Ну не нравится это очень сильно кому то там. Но с миллиардом "одобряю" не очень то получается прогнуть.
И снова идеальная оптимизация на консолях. На пс5про в режиме качества 4к 60фпс идеально и без просадок. И после этого вы будете рассказывать о 4060 которая идеально всё тянет Пк это не оптимизрованная помойка и уже давно не для игр
Originally Posted by Efemische:
Щас бы шматок мыла и пикселей на консоли называть 4К https://youtu.be/qJKN0yxqGHM
А
АХАХАХАХАХА
Пк за 400к сравнили с железом за 50к
Бля я лупой разницу высматривал. И это с идеальной оптимизацией. Боже ты обосрал только что топовые видеокарты и пытался что то про 4060 доказывать. Бля. Да пусть лучше я 3 пикселя увижу(не увижу) в идеально оптимизированной игре чем буду ебланом с пк за 400к у которого игра проседает. ****ец насколько вас унижают даже имея топ пк
И что-то мне подсказывает, что на всех помойконсолях активно юзается генерация кадров
Ахах. Спасибо что подтвердил. 2к 80 фпс с макс графикой на железе за 50к против говно 5080 пк за 300к с дерьмо оптимизацией и апскейлами длсс
Эта игра буквально показала какие помойки пк. Одна простая истина. Пк всегда будут сосать у консолей по оптимизации. Железо за 50к выдающее картинку и фпс больше пк за 400к это настолько дно что пекари члены изо рта не вынимают. Здесь мы видим буквально 2 разные игры. Идеальную вылизанную хорошую игру на конослях и дерьмо не рабочее на пк. Удивительно и это одна и та же игра. Так что просто терпите, это суть пк терпеть. Я даже начинать не буду что 80% пекарей это 1650ти и графику они видят уровня пс3 в 20фпс и графика уровня пс5про до них дойдет лет через 10 но это уже другая история
На пс5 про похоже что работает агрессивный фср какой то, ну он прям шакалит картинку, не просто выводит типа 1080 в 4к. На картинке дымка низких настроек, притом что по факту их нет это видно по карте света, они типа высокие. Консоль работает как реклама нвидии - выставляйте максималки включайте максимальные режимы апскейлеров и генератор чтобы превратить их в дерьмо. Потому что если снизить настройки без вот этого - картина лучше будет.