#1 Wadimus 20.07.2025, 17:16

На днях Cyberpunk 2077 получило ещё одно масштабное обновление под номером 2.3. В свежем апдейте появились новые транспортные средства, функция автопилота и множество исправлений. Однако главным сюрпризом стало вовсе не это: обновление неожиданно вернуло игрокам знакомые ощущения времён релиза — когда на первом плане снова оказались баги.

Особенно много жалоб поступило на работу новой функции автопилота, которую CD Projekt позиционировала как шаг к более живому и удобному передвижению по Найт-Сити. Но на практике машины с включённым автопилотом ведут себя хаотично: резко тормозят на ровной дороге, провоцируют ДТП и в целом не справляются с управлением. Пользователи массово публикуют видео с неадекватными маршрутами и странным поведением транспорта.

Кроме того, часть игроков на ПК столкнулась с технической ошибкой — при запуске после установки патча 2.3 появляется пустая табличка, из-за которой игра может не загружаться. Проблему уже удалось обойти, но для этого нужно вручную править файлы игры.

И это лишь вершина айсберга. Внезапное падение фпс даже на самых мощных ПК, внезапные краши, невозможность выполнить квесты, застревающие в текстурах НПЦ и многое другое. В общем все, чтобы игроки, не запускали игру на старте смогли ощутить вкус ванилы. CD Projekt пока не дали официальных заявлений по этому поводу, скорее всего усердно трудятся над решением внезапно появившихся проблем.

#2 aWAtaRko 20.07.2025, 18:48
У меня что на релизе, что после фантом либерти плюс\минус были одни и те же баги. Лечилось либо само, либо модом, либо откатом сохранения. Так что лично для меня, она как была багованная, так и осталась.
#3 Svarog 20.07.2025, 20:57
А я из тех счастливчиков, которые не словили ни одного бага за прохождение(но играл не на релизе). Только в конце в роликах, но там из-за мода на мультироманс.
#4 Западло 20.07.2025, 21:51
На старте не играл, но прошел недавно (после того как собрал себе новый комп и который этот самый киберпанк на максималках потянул) версию 2.21
Баги были (не часто, но присутствовали) с моделями персонажей (которые превращались в какое то НЕЧТО), и несколько раз были вылеты из игры...
Но тому что новый патч добавляет баги - не удивлен:)
Да и вообще, человека игравшего в Arcanum или TES 3 Morrowind - багами не напугать!
#5 Matravant 20.07.2025, 22:56
Автопилот не использую - багов вообще почти нет. А ФПС наоборот, чуть подрос. И ватт игра стала жрать меньше ощутимо.
Да что с ними со всеми не так?
#6 Mactea666 21.07.2025, 05:14
@Западло, у меня куча багов, но не вылетала. Вылети из-за разгона проца и видика, возможно и оперы если не в хмр стоит

Добавлено через 3 минуты

@aWAtaRko, есть такое. прошел где то месяц назад, багов куча. Особенно бесили квесты, не дают, пока в игру не перезайдешь, даже загрузка сейва не всегда помогала(например со скиппи, пока не перезашел, не было задания отдать, загрузка сейва не помогало)
#7 Стас Медведев 21.07.2025, 05:29
Прошёл весь 1.3 с Т-позами и прочим, все равно понравилось, Панам скосила все баги
#8 shinkuchan 21.07.2025, 07:05
Небинарных разработчиков ведьмака4 видимо пустили покодить.
#9 Западло 21.07.2025, 08:23
Originally Posted by Mactea666:
@Западло, у меня куча багов, но не вылетала. Вылети из-за разгона проца и видика, возможно и оперы если не в хмр стоит

Добавлено через 3 минуты

@aWAtaRko, есть такое. прошел где то месяц назад, багов куча. Особенно бесили квесты, не дают, пока в игру не перезайдешь, даже загрузка сейва не всегда помогала(например со скиппи, пока не перезашел, не было задания отдать, загрузка сейва не помогало)
У меня скорее вылеты были из за кривых дров от зеленых, они с дровами на 50 серию в этом году просто ух как "отличились"
#10 Neocronic 21.07.2025, 09:30
Originally Posted by Западло:
У меня скорее вылеты были из за кривых дров от зеленых, они с дровами на 50 серию в этом году просто ух как "отличились"
О каких дровах речь? От июня дрова на 5070ти ни единого вылета или артефакта в том же киберпанке, патч новый не ставил, ибо зачем? Нового контента нет, а я на пиратке, мне по барабану)
#11 Skuchniy 21.07.2025, 09:34
Originally Posted by Neocronic:
а я на пиратке, мне по барабану)
Скоро пиратки перепакуют с новым патчем и все будет. не переживай
#12 Dzirti 21.07.2025, 09:44
Они кстати графон подтянули...
#13 Neocronic 21.07.2025, 10:35
Originally Posted by Skuchniy:
Скоро пиратки перепакуют с новым патчем и все будет. не переживай
только за кой фиг мне качать ее если я скачал до патча? это какой то изврат по скучному?
#14 Anidept 21.07.2025, 12:28
Играл примерно через месяц после релиза на древнем пк на минималках. Из багов видел только падение сквозь пол лифта когда надо с джеки в ном отеля подняться. Но это была проблема моего древнего медленного харда. Потом через год проходил повторно на том же железе и всё тоже самое. Багов не видел кроме дифта. Ну и далее перепроходил уже с длс гдето через неделю после его выхода на новом железе. Единственный баг был с каким то побочным квестом где надо было залезть в гараж не помню зачем но гараж был закрат а открыть никак. Так что хз у кого там какие баги а у меня всё замечательно.
#15 Skuchniy 21.07.2025, 12:34
Originally Posted by Neocronic:
только за кой фиг мне качать ее если я скачал до патча?
Винт навернется? Врятли ты хранишь в облаке репаки)
Tags