#31 Западло 01.03.2025, 17:13
Originally Posted by Мелисса:

Добавлено через 1 минуту

Я помню, как стартовал Альбион в 2017. Тоже хватало таких говно-пророков. И где теперь эти дауны, а где Альбион.

Ты озверина обожрался? Впрочем можешь уже не отвечать. Не вижу смысла продолжать общение с теми индивидами, которые не способны на конструктивный диалог, а скатываются на оскорбления.
#32 Мелисса 01.03.2025, 17:24
Originally Posted by Западло:
Ты озверина обожрался? Впрочем можешь уже не отвечать. Не вижу смысла продолжать общение с теми индивидами, которые не способны на конструктивный диалог, а скатываются на оскорбления.

#33 Ferny 01.03.2025, 17:26
Вот он контингент Гохи, бесплодные обсиратели чужого творчества. :о)))

Я хз где ты увидел обсирание игры с моей стороны, на пальцах объясняю, что x2 онлайн напрямую сейчас коррелируется с ценой на игру, а именно 130 рублей, и это на ДАННЫЙ момент нельзя приводить как какой то аргумент. Люди могут зайти сегодня поиграть, а завтра дропнуть, смотреть нужно на дистанции.
#34 gOnAgO 01.03.2025, 18:04
Технически это выглядит так: Сделаем 139р ценник, он прогреет дуреющих с этой прикормки безмозглых существ (судя по всратому онлайну, это в реальности не помогло сильно), которые в идеале занесут больше уже через внутриигровой магаз за разные пропуски.

Но боюсь прогрев не удался от слова совсем. Показательные цифры выше это просто мега позорище для ММОРПГ. И я бы не показывал их в принципе
Более того они там с последним обновлением своими кривыми Турецкими ручонками вкрутили в игру XIGNCODE3, да это весьма мощный античит, лидер на Родине. Но... он весьма глубоко сидит в системе и для его интеграции нужен опыт, которого у этих ребят нет. В итоге даже те калеки, что пытаются войти в игру уже орут на форумах, что игра "Не пускает", "Краш с ошибками " и т.д ЭТА ПЯТЬ!!111
#35 Мелисса 01.03.2025, 18:24
Originally Posted by gOnAgO:
Технически это выглядит так: Сделаем 139р ценник, он прогреет дуреющих с этой прикормки безмозглых существ (судя по всратому онлайну, это в реальности не помогло сильно), которые в идеале занесут больше уже через внутриигровой магаз за разные пропуски.

Но боюсь прогрев не удался от слова совсем. Показательные цифры выше это просто мега позорище для ММОРПГ. И я бы не показывал их в принципе
Более того они там с последним обновлением своими кривыми Турецкими ручонками вкрутили в игру XIGNCODE3, да это весьма мощный античит, лидер на Родине. Но... он весьма глубоко сидит в системе и для его интеграции нужен опыт, которого у этих ребят нет. В итоге даже те калеки, что пытаются войти в игру уже орут на форумах, что игра "Не пускает", "Краш с ошибками " и т.д ЭТА ПЯТЬ!!111

#36 HawkingEtha 01.03.2025, 18:28

Как должны выглядеть цифры онлайна (причем у нишевей достаточно игры)
#37 Мелисса 01.03.2025, 18:55
Originally Posted by HawkingEtha:

Как должны выглядеть цифры онлайна (причем у нишевей достаточно игры)
Москва не сразу строилась :о)
#38 gOnAgO 01.03.2025, 18:56
Москва не сразу строилась :о)
Тут уже речь о возникновении руин!
#39 Мелисса 01.03.2025, 19:08
Тут уже речь о возникновении руин!
Видимо тема о "руинах" Квинфолла намного интереснее, чем тема об игре с миллионом игроков, раз ты сидишь тут, а не там. :о)
#40 gOnAgO 01.03.2025, 20:53
Видимо тема о "руинах" Квинфолла намного интереснее, чем тема об игре с миллионом игроков, раз ты сидишь тут, а не там. :о)
У тебя настолько узколобое мышление, что представить, меня сидящим везде сложно да?
#41 Мелисса 01.03.2025, 21:02
У тебя настолько узколобое мышление, что представить, меня сидящим везде сложно да?
То есть тебе Квинфолл с 3800 игроками интересен не меньше, чем другая игра с миллионами игроков. :о) Чем тебе так интересен Квинфолл?
#42 gOnAgO 02.03.2025, 11:03
То есть тебе Квинфолл с 3800 игроками интересен не меньше, чем другая игра с миллионами игроков. :о) Чем тебе так интересен Квинфолл?
Я в геймдеве работаю. Приходится следить и за говноподелиями типа Квинфолла, как бы не хотелось обратного
#43 Мелисса 02.03.2025, 11:33
Я в геймдеве работаю.
Работаешь в геймдеве, а до сих пор не понимаешь, что невозможно сделать игру для всех. У каждой игры своя аудитория. Если копать глубже, у каждой игры даже не своя аудитория, а свой набор удовлетворителей потребностей игроков.

Ну это как в литературе, боярку читают люди, желающие уважения в семье, альтернативную историю читают реваншисты, попаданцев читают чуваки, желающие начать свою испорченную жизнь сначала и т.п.

Поэтому, проектируя игру, необходимо определить, какую потребность игрока будет удовлетворять игра, и именно так её и делать. Игроки - разные люди, с разными потребностями. Сделать игру для всех невозможно (ну разве что если удалось открыть новый жанр с наворотами выше тиром, тогда да, первый получает всё).

Так что рекомендую вникнуть, почему Квинфолл привлек игроков. Какую потребность игроков удовлетворяет Квинфолл. Сможешь понять, молодец. Не сможешь понять, останешься чванливым обсирателем игр.
#44 Revren 02.03.2025, 12:10
Потребность в домиках, я угадал?))
Хз честно, какую потребность можешь удовлетворить низкосортнейшая мморпг, в которой убоги все аспекты: от боевой системы, до банального фарма мобцов. В этом поделии просто нет ничего своего и более-менее уникального. Ни зрелищности, ничего, тупо пустышка, слепленная на коленке.
#45 Smeh 02.03.2025, 12:20
Originally Posted by Revren:
Потребность в домиках, я угадал?))
Хз честно, какую потребность можешь удовлетворить низкосортнейшая мморпг, в которой убоги все аспекты: от боевой системы, до банального фарма мобцов. В этом поделии просто нет ничего своего и более-менее уникального. Ни зрелищности, ничего, тупо пустышка, слепленная на коленке.
Сколько можно объяснять,игры не для всех,вот для шоколадноротых придумали квинфол.
Tags