#121 Hophey 23.02.2025, 00:15
Originally Posted by Rama:
Стать раубриттером, сколотить свою банду, грабить корованы?
Мне вот тоже интересно, когда тебя схватят, что сделают, просто в тюряжку и клеймо, или вздернут с катсценой красивой? Так что отпишись.
Могут и повесить, если за убийствами поймают
#122 Hef 23.02.2025, 07:39
Мне вот тоже интересно, когда тебя схватят, что сделают, просто в тюряжку и клеймо, или вздернут с катсценой красивой? Так что отпишись.
Первый раз клеймо, второй, если не прошел "чек" на красноречие, тогда ГГВП

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Элай:
Ну то есть я пока не очень понял что будет если всех грабить и убивать
Ну если я правильно понимаю, то геймплей станет еще унылее, ибо будет постоянный махач в ПГТ. Цены у торговцев (если ты их не убил) взлетят для тебя (хотя тогда уж можно их убить и забрать все себе) из-за ухудшающийся репутации, возможно квесты не сможешь взять побочные, хз как с основными.

Грубо говоря в случае нарушения закона тебе надо дойти до бейлифа и уладить дела, т.е. заплатить штраф, пройти проверку на харизму и прочее, тогда все замяли и едем дальше. Плюс дойти до церкви и заплатить индульгенцию, дабы репутация восстановилась.

Как и во всех подобных играх, тут этот момент не проработан, т.е. нет полноценного геймплея за разбийника, поэтому ожидать чего-то не стоит. По всей видимости авторы серьезно и не рассчитывали на то, что люди будут такой херней страдать.

Добавлено через 2 минуты

Стать раубриттером, сколотить свою банду, грабить корованы?
Проблема ККД в том, что это лишено смысла из-за экономики игры. Ты тупо не можешь реализовать награбленное.

Для начала у торговцев ограничен бюджет, причем до смешного доходит, ибо у них около 600-800 монет, а у тебя к второй локации уже появляются шмотки, которые можно продать за 1500, т.е. ты тупо не можешь реализовать вещь за ее стоимость

Второй момент - деньги некуда тратить, т.е. нет никаких механик, типо развития лагеря, каких-то заточек, улучшений, ты просто накопишь много денег, дальше что?

Я уже молчу, что это банально дольше, чем просто купить железо и сковать "топор всадника" или как-то так он называется и продать его. Он стоит довольно много, делается быстро, только снова вопрос - а зачем? У меня сейчас около 20К, я ничего не лутаю с противников, ибо смотри пункты выше.
#123 Rama 23.02.2025, 16:15
Originally Posted by Hef:
У меня сейчас около 20К, я ничего не лутаю с противников, ибо смотри пункты выше.
Если бы экономику в порядок привели, думаю по интернетам такой бы вой поднялся, что у Вавры ухи завяли. Что за мародерство сажают на кол, что доспехи надо подгонять под себя, что починка и расходники стоют как пароходы, что сковав топор ты хорошо если на ночлег се накопишь.
#124 Элай 23.02.2025, 17:25
а где в игре тренер всяких молотов и топоров?
и еще как быстрее вкачать силу и ловкость? (вот это часть она прям не радует)
#125 Hophey 23.02.2025, 22:07
а где в игре тренер всяких молотов и топоров?
и еще как быстрее вкачать силу и ловкость? (вот это часть она прям не радует)
Силу-собираешь цветы с травами до перевеса и с ним ходишь, берешь перки на прокачку силы и живучести при сборе+на удачу еще Ловку-находишь мишени и стреляешь из лука до посинения
#126 Элай 23.02.2025, 22:10
ну вот эта байда это ж бесит
причем я честно если видел где ее абуз то юзал, потому как стоять и там 10к стрел фигачить в стену чтобы вкачать лук это так себе
бывают игры где прокач органично сделан по идее, но редко

и скок так ходить? зачем с травами то? можно просто натырить всякой херни в магазине
#127 _RubinStein_ 23.02.2025, 22:35
Первый раз клеймо, второй, если не прошел "чек" на красноречие, тогда ГГВП
пффф я прямо на глазах у другого стражника стражника убивал, потом в бою выбрал "сдаться", там был вариант заплатить штраф большой, мне стражник говорит эти деньги пойдут семье убитого, тут даже если перебьёшь весь город то можно тупо откупиться, фигня кароче а вы сказочные холопы которым только на эшафот судя по всему

Originally Posted by Hophey:
Силу-собираешь цветы с травами до перевеса и с ним ходишь, берешь перки на прокачку силы и живучести при сборе+на удачу еще Ловку-находишь мишени и стреляешь из лука до посинения

#128 Rama 24.02.2025, 00:51
Originally Posted by _RubinStein_:
пффф я прямо на глазах у другого стражника стражника
Твои фанатки несомненно это оценят.
#129 Hophey 24.02.2025, 01:44
ну вот эта байда это ж бесит
причем я честно если видел где ее абуз то юзал, потому как стоять и там 10к стрел фигачить в стену чтобы вкачать лук это так себе
бывают игры где прокач органично сделан по идее, но редко

и скок так ходить? зачем с травами то? можно просто натырить всякой херни в магазине
На сбор завязано несколько полезных перков-сила, живучесть, харизма, полезные ништяки периодически находишь, плюс сбор со временем становится более массовым, я мешками буквально продавал всю эту фигню и за пару суток вкачал 27 силы, кучу живучести, харизму поднял при наличии цветов в инвентаре денег заработал
#130 Элай 24.02.2025, 07:14
Originally Posted by Hophey:
На сбор завязано несколько полезных перков-сила, живучесть, харизма, полезные ништяки периодически находишь, плюс сбор со временем становится более массовым, я мешками буквально продавал всю эту фигню и за пару суток вкачал 27 силы, кучу живучести, харизму поднял при наличии цветов в инвентаре денег заработал
суток реальных или игровых?
#131 Элай 24.02.2025, 09:18
Так я короче нашел гайд https://dzen.ru/a/Z67kANleFHQPulQ-
не скажу что сейчас есть настроение на такое. ну т.е. как качать силу? набрать перевес и идти вперед в стену часов 5? Напоминает ММО старые))
наверное это ок тем кто хочет такой неспешный геймплей, но у меня чет настроения нет

или можно забить на прокач и так бегать...думаю для прохождения игры максить статы не особо важно, но в целом геймплей неспешный, игру отложу пока
#132 Элай 24.02.2025, 12:04
так...я решил попробовать меч покачать. пришел в табор к коту, а от меня все бегают
я просто половцев мочил, а потом на меня какой-то их напрыгнул видимо.

и че терь как поправить или забить пусть бегают
#133 Cantstop 24.02.2025, 12:06
Видео длительностью 30 минут, которое автор вынес с заголовком "Видео для чайников" и описанием "для тех у кого проблемы" повествует о чем то другом? Я как бы больше 100 часов наиграл и более чем составил мнение.

Я не писал про сложно, не перевирай.
Как тебе разбор Клима Жукова с исторической точки зрения о Kingdom Come: Deliverance 2?
И ещё вопрос у @_RubinStein_ самые лучшие мечи в игре?
#134 Hef 24.02.2025, 15:28
Originally Posted by Cantstop:
Как тебе разбор Клима Жукова с исторической точки зрения о Kingdom Come: Deliverance 2?
Не смотрел, меня повеселили его нарезки, которые встречал по ЗВ, где он не совсем в теме лора вселенной.
#135 Элай 24.02.2025, 16:16
так...я решил попробовать меч покачать. пришел в табор к коту, а от меня все бегают
я просто половцев мочил, а потом на меня какой-то их напрыгнул видимо.

и че терь как поправить или забить пусть бегают
нашел ответ ценой 4к монет
надо дать пендель в стелсе кому-то в таборе заорать простите и дать 4к примерно откуп
итить
Tags