Originally Posted by Элай:
а тут открытый мир...беги туда 15 минут, чтобы найти кошелек, иди назад 15 минут, потом квест 10 минут
в начале игры я украдывал лошадь, галопом бежал до указателя квеста, плюс там где ты уже был как правило появляется метка телепорта, потом очень быстро по мейн квесту ты получишь свою собственную лошадь которая вызывается на клавишу в любом месте, ну и да штраф за украденных лошадей прийдется заплатить (трейнер на деньги в помощь, не крапиву же сутки собирать ей богу), плюс если задушился бежать туда где ты уже был, тогда teleport to checkpoint в том же трейнере в помощь, спасает от унылости и духоты...то есть ты просто тупой чтобы превратить игру из унылой какашки в интересную игру, у нас ПЕКА гейминг чел, ставь любые моды юзай трейнера и прочее, кстати е6лану который придумал такой вариант взлома отмычкой - отдельный котёл, я после 5 минут проб пошел на нексус и скачал мод на нормальный взлом...при взломе сундука я водил этой залупой по кругу и у меня золотым не загоралось, я так понимаю нужно днём с огнём ходить книжки по взлому искать чтобы победить в пиксельхантинге, или пойти на нексус.
Originally Posted by Hef:
Дарк Соулс это РПГ или нет? Там выбора нет как такового, ну если мы конечно не рассматриваем выбор, как сесть/несесть на трон.
На самом деле это дискуссионный вопрос, плюс ко всему я говорил, что ККД херова, как РПГ, а не то, что она не является РПГ.
до чего шизы докатились, для них уже РПГ в чистом виде с куевой тучей перков, разной прокачки, вариантов ответов в диалоге и развития событий уже внезапно не рпг, небось чехам нужно было ПОШАГОВУЮ говнобоёвку сюда зафигачить тогда она сразу автоматов у вас стала бы эрпоге по дефолту да?
боюсь даже спросить какая методичка истинной РПГ в твоём манямирке, наверное чем более унылое говно тем рпгшнее, как раньше стоять часами текст читать и вместо экшн боёвки играть в шахматы самое то