#16 Malv 16.10.2024, 19:54
Originally Posted by Vandgory:
Но когда у тебя была нормальная киберспортивная арена и пвп фракционный остров, а потом ты это убиваешь и превращаешь игру в пве мочу, то это другая сторона дерьма.
В киберспортивную арену играет 3.5 инвалида. Собственно, она никуда не делась, можешь так же продолжать играть (с теми же 3.5 инвалидами). Нормальной она не была никогда, потому что просто унылая.

Да и фракционка не задалась, потому что была интересна 1% популяции игроков. Я был бы не против, конечно, чтобы в лост арке были интересные бгшки, но поскольку сделать их не получается, то пусть лучше будет нормальное пве, чем костыльное, никому не нужное пвп.

Рейды, все-таки, в лосте вне конкуренции — сама игра в этом хороша. Жаль, с локализацией не повезло.
#17 Skuchniy 16.10.2024, 20:00
Originally Posted by Ctr:
Вот и я нихера не понял, ведь судя по описанию это тупо очередной контент-патч.
Это и есть патч а остальное херня из 1-2 боссов в рейде и сюжет. В этой игре тиры шмота ресурсов прокачки и тд не обновляются с патчами, они обновляются как раз с версиями, то есть у игры считая сегодняшний всего 2й патч вышел, 2.0 а сегодня 3.0.
#18 panzerino 16.10.2024, 21:22
Originally Posted by Malv:
Рейды, все-таки, в лосте вне конкуренции — сама игра в этом хороша. Жаль, с локализацией не повезло.
Именно из-за "вне конкуренционных" рейдов в игру и играет 3 калеки, потому что, как правильно отметили, разработчик не в состоянии придумать вменяемую систему гира и контента, кроме как "точи или умри", впрочем это же корейцы, там у них хоть кол на голове теши.
И непонятно, что не устраивает в плане локализации?! По-моему как раз с ней то всё в порядке. То, что она якобы не такая, как у Амазона может даже и плюс, чем минус. Хотя тут на вкус и цвет...
#19 RedPriestRezo 17.10.2024, 06:54
Originally Posted by panzerino:
Именно из-за "вне конкуренционных" рейдов в игру и играет 3 калеки, потому что, как правильно отметили, разработчик не в состоянии придумать вменяемую систему гира и контента, кроме как "точи или умри", впрочем это же корейцы, там у них хоть кол на голове теши.
Малв просто фанат лост арка, тут бесполезно что либо доказывать, тем кому игра нравится никакие доводы не помогут.
То что игра на РУ имеет не больше 10-15к онлайна(причём засчёт китайцев), и на евро потеряла уже 80% аудитории, говорит нам о том что игра для людей что не ценят своего времени, и любят страдать в корейских рандомах ... и в массе своей такое аудитории не интересно. Я бы дал ещё год, два евро лосту, и он умрёт.
#20 Draktal 17.10.2024, 07:25
Запарился вчера три спека своему паладину перенастраивать. Даже сюжетку не успел до конца пройти. БП закрою, апну палу 1655 и сделаю перерыв до выхода нового пака соло рейдов. Надеюсь что введут Камена, Кекидну и Эйгир как минимум.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by RedPriestRezo:
Я бы дал ещё год, два евро лосту, и он умрёт
Ты оптимист однако, мне кажется что он и год не протянет. На евро, всё что отличается от схемы "прожми в ногу босса 3 кнопки, выйди из красенького, полутай эпик" обречено на провал.
#21 Malv 18.10.2024, 19:39
Именно из-за "вне конкуренционных" рейдов в игру и играет 3 калеки, потому что, как правильно отметили, разработчик не в состоянии придумать вменяемую систему гира и контента, кроме как "точи или умри", впрочем это же корейцы, там у них хоть
Это неправда. Игра очень популярна на родине и заняла свою нишу и у нас, и на западе.

И непонятно, что не устраивает в плане локализации?! По-моему как раз с ней то всё в порядке. То, что она якобы не такая, как у Амазона может даже и плюс, чем минус. Хотя тут на вкус и цвет...
Ну очевидно то, что на амазоне вышли сразу пробуды и Т скиллы. То, что им подарили лишний промик на ресы с бехемоса и чуть раньше раздали пляжный костюм.

Ответственно заявляю, хотите играть — играйте на евро. Нищенская ру лока заколебала, честно, хотя я тут и в тюряге.

Малв просто фанат лост арка, тут бесполезно что либо доказывать, тем кому игра нравится никакие доводы не помогут.
То что игра на РУ имеет не больше 10-15к онлайна(причём засчёт китайцев), и на евро потеряла уже 80% аудитории, говорит нам о том что игра для людей что не ценят своего времени, и любят страдать в корейских рандомах ... и в массе своей такое аудитории не интересно. Я бы дал ещё год, два евро лосту, и он умрёт.
Я скорее реалист. Ну а хоронители они-то каждый год все хоронят.. как говорится — собаки лаят, караван идет.

Игра рано или поздно сдохнет, конечно. Но пока у нее все хорошо. Т4 выглядит интересно (но не у нас).
#22 DarkCemetery 18.10.2024, 19:49
Originally Posted by Malv:
Рейды, все-таки, в лосте вне конкуренции — сама игра в этом хороша
Проблема в том, что кроме рейдов в игре и нет ничего. Вообще никакой альтернативы, все тупо завязано на них, а это дичь. Потому что в часовые рейды могут ходить малое количество людей. Остальные игроки тупо за бортом, ибо весь эквип, его получение, его улучшение и полировка только через рейды. Это тупо максимально убогая система, в которую играть совершенно не хочется, ибо тупо нет на это времени.

Они даже не смогли сделать одиночные рейды проходимыми для масс, это просто клиника какая-то у разрабов. До них походу не все никак не может дойти, что на капе нужны альтернативы развития, а не одни тупые рейды, на которые ходит малый процент игроков.
#23 Malv 18.10.2024, 20:49
Originally Posted by DarkCemetery:
Проблема в том, что кроме рейдов в игре и нет ничего. Вообще никакой альтернативы, все тупо завязано на них, а это дичь. Потому что в часовые рейды могут ходить малое количество людей. Остальные игроки тупо за бортом, ибо весь эквип, его получение, его улучшение и полировка только через рейды. Это тупо максимально убогая система, в которую играть совершенно не хочется, ибо тупо нет на это времени.
Да и не играй, прости хоспади

Это проблема шахматиста, который пытается играть в баскетбол, и у которого нет ни командных навыков, ни роста (или еще каких природных данных), ни опыта, ни достаточных знаний об игре. И главное, что он пытается найти недостатки в ней, а не в себе, и переделать игру под свой лад, то есть под шахматы. Может стоит просто оставить в покое баскетбол и играть в свои шахматы?
#24 Skuchniy 18.10.2024, 20:59
То что игра на РУ имеет не больше 10-15к онлайна
15к лол) по ощущениям была пара тысяч на сервере когда я уходил. Считал по каналам на актуальном контенте где они есть.
#25 RedPriestRezo 18.10.2024, 21:05
Originally Posted by Skuchniy:
15к лол) по ощущениям была пара тысяч на сервере когда я уходил. Считал по каналам на актуальном контенте где они есть.
В мире считать бесполезно потому что в мире актуального ничего нет, на активности так же ходят не все. 10-15к строится из банального списка рейтинга игроков из расчёта в 3-4 твина на человека. Одних только бардов в игре 1620+ больше 2 тысяч было когда я уходил.
#26 Skuchniy 18.10.2024, 21:10
на активности так же ходят не все
Ну вот с учетом не всех выходило около 2000.

Добавлено через 38 секунд

из расчёта в 3-4 твина на человека
Если всех китайских твинов считать то точно много.
#27 Draktal 21.10.2024, 06:20
Новый мировой босс это что-то с чем-то. Его походу когда с 1680 на 1640 опускали, забыли статы понизить. Еле убивается в таймер если ты не на первом канале. Пришлось даже полную пачку собирать что бы большему количеству саппортить.
Купил вчера Камена наконец, полутал 3 трансу. Сейчас без кп в игре вообще делать нех кроме хаоса и мировых активностей.
Текущие соло рейды уже настолько порезали по сложности, что они не вызывают никаких эмоций. Нужна срочно новая порцайка, хотя бы Камена, побаловаться до февраля.
Негров на эликах сделали походу еще более охеревшими. Из 30 эликов только 2 зашли в 5-3, остальное мусор
До этого можно было с 30 фул сет собрать
В общем смешанные впечатления от обновы. Ввели арк пассив, который не будет работать до фул древней брони и комплекта бижи 67+ качества.
#28 DarkCemetery 21.10.2024, 20:04
Originally Posted by Draktal:
порезали по сложности
Я зашел, упал на Волдане несколько раз в пропасть и опять забил. Если это так порезали по сложности, то нахер игра идет.
#29 Draktal 22.10.2024, 06:54
Originally Posted by DarkCemetery:
Я зашел, упал на Волдане несколько раз в пропасть и опять забил
Так хуже волдана только клоун. Чуть зазевался и ты уже летишь с арены. Но если класс бьет в жопу или куда придется, то особых проблем нет, главное не спешить. Даже контры можно не сдавать, в соло срез входяшего урона всего 20%.
Из того что я заметил, боссам сразали хп где то на четверть по ощущениям. Я 1540 брейкером на этой неделе снес Лауриэлю 60 полос до того как он запустил рамдомное сжигание. Обычно он успевал его 1-2 за бой пустить. Лауриэль теперь не тянет резко из тени, а так чисто нежненько, аккуратно. В доме ракатана 1610 стражем довел до 30 полос вообще ловушки не кидая, он не успел четвертый баф для вайп атаки получить По деду ничего не заметил кроме того что на фазе "сдохни или умри" при засирании всей арены зеленым меня не пыталась нагнуть стая тараканов, их вообще не было. Может просто повезло.
#30 Smeh 22.10.2024, 16:26
Помню это должна была быть убийца линейки третий
Tags