Originally Posted by panzerino:
Именно из-за "вне конкуренционных" рейдов в игру и играет 3 калеки, потому что, как правильно отметили, разработчик не в состоянии придумать вменяемую систему гира и контента, кроме как "точи или умри", впрочем это же корейцы, там у них хоть
Это неправда. Игра очень популярна на родине и заняла свою нишу и у нас, и на западе.
Originally Posted by panzerino:
И непонятно, что не устраивает в плане локализации?! По-моему как раз с ней то всё в порядке. То, что она якобы не такая, как у Амазона может даже и плюс, чем минус. Хотя тут на вкус и цвет...
Ну очевидно то, что на амазоне вышли сразу пробуды и Т скиллы. То, что им подарили лишний промик на ресы с бехемоса и чуть раньше раздали пляжный костюм.
Ответственно заявляю, хотите играть — играйте на евро. Нищенская ру лока заколебала, честно, хотя я тут и в тюряге.
Originally Posted by RedPriestRezo:
Малв просто фанат лост арка, тут бесполезно что либо доказывать, тем кому игра нравится никакие доводы не помогут.
То что игра на РУ имеет не больше 10-15к онлайна(причём засчёт китайцев), и на евро потеряла уже 80% аудитории, говорит нам о том что игра для людей что не ценят своего времени, и любят страдать в корейских рандомах ... и в массе своей такое аудитории не интересно. Я бы дал ещё год, два евро лосту, и он умрёт.
Я скорее реалист. Ну а хоронители они-то каждый год все хоронят.. как говорится — собаки лаят, караван идет.
Игра рано или поздно сдохнет, конечно. Но пока у нее все хорошо. Т4 выглядит интересно (но не у нас).