#1 Zan 01.09.2024, 18:00
С новым сезоном The First Descendant "Вторжение" появилась Хейли Скотт, снайпер с ледяными способностями и огромной винтовкой. Игроки не могут нарадоваться ее появлению, ведь барышня обладает не только снежной “магией”, но и выдающимися формами. Сравнивать Хейли с другими героинями — это просто нечестно, она явно выигрывает.

Также сезон принес множество новаций: увеличенный опыт за выполнение сложных заданий и победу над боссами, появление нового контента, квестов и миссий. Чтобы узнать все изменения, необходимо изучить полный список здесь.

#2 Кайзер 01.09.2024, 18:28
Опасаюсь за Кэнтстопа, как бы не обезвожился
#3 Svarog 01.09.2024, 18:48
#4 suicid 01.09.2024, 19:15
Блин, хоть кружку с пивом ставь
#5 Matravant 01.09.2024, 19:38
У неё же "коэффициент" ягодиц к спине чуть ли не меньше 90º. Так что не удивляет совсем такое внимание, всё логично.
#6 Everett 01.09.2024, 19:48
бл начать чтоли "играть"
#7 Life 01.09.2024, 20:10
#8 EvaCore 01.09.2024, 20:26
Таких Хейлей в TFD будет ещё очень много,а Банни единственная и неповторимая

#9 Brozu 01.09.2024, 20:35
Originally Posted by Everett:
бл начать чтоли "играть"
Та нафиг оно надо. Если хочешь "играть", то для этого есть специальные сайты. Заходи и играй в однорукого бандита. А так тебе чтобы эту кралю в самой игре заполучить, придется очко продать корейцам ради того, чтобы их корейский рандом сжалился и дал тебе чертеж с вероятностью дропа 99.999%
#10 Versil 01.09.2024, 21:25
Originally Posted by Brozu:
Та нафиг оно надо. Если хочешь "играть", то для этого есть специальные сайты. Заходи и играй в однорукого бандита. А так тебе чтобы эту кралю в самой игре заполучить, придется очко продать корейцам ради того, чтобы их корейский рандом сжалился и дал тебе чертеж с вероятностью дропа 99.999%
@Brozu, на самом деле, если не брать во внимание фансервис, игра неплохая альтернатива варфрейму, тот же самый аутизм с гриндом
Насчет рандома, не так страшен черт. Я начиная со старта игры, не так уж и часто запуская, легко выфармил и супер-банни, и супер-валби, и супер-глей, вот сейчас остался один кусок на супер-вьессу.
#11 Svarog 01.09.2024, 23:59
Originally Posted by Versil:
на самом деле, если не брать во внимание фансервис, игра неплохая альтернатива варфрейму, тот же самый аутизм с гриндом
Насчет рандома, не так страшен черт. Я начиная со старта игры, не так уж и часто запуская, легко выфармил и супер-банни, и супер-валби, и супер-глей, вот сейчас остался один кусок на супер-вьессу.
Там вроде с Хейли не всё так просто. На дейли активности завязано. 12 дней минимум. По крайней мере так понял из темы на стим форуме.
#12 ShnacK 02.09.2024, 00:11

"Вы играли 104 часа за последние 2 недели, 1354 часа всего"?
#13 Brozu 02.09.2024, 09:54
Насчет рандома, не так страшен черт
В Варфрейме я базового фрейма могут выбить за 3-4 часа максимум. Порой и быстрее, если рандом сжалится.

В ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса, который типа по сюжету дается (там какая-то баба с ядом). Как итог, чертеж я так и не получил. Зато забил себе инвентарь бесполезными пухами и модами.

В принципе, я бы может и остался в ТФД, но... У меня при игре в него дико начинает системник выть + местами какие-то жесткие фризы на 1-2 секунды случаются. Так что, "А мне сохранность системника дороже сисика-писика".
#14 pasadena 02.09.2024, 10:38
так милафа же.
ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса
да рандом ипучий спору нет. но его вроде докручивают постоянно. сейчас легче чем на старте. достаются куски
им бы кол-во людей на карте увеличить а то 4 тела на зону ... ну как-то мало.
#15 Sapphire 02.09.2024, 11:05
В Варфрейме я базового фрейма могут выбить за 3-4 часа максимум. Порой и быстрее, если рандом сжалится.
В варфрейме для прокачки ака нужны еще пушки, которых там пара сотен, плюс модулей миллион, в десенденте всего сильно меньше, поэтому это "меньше" нужно добывать дольше, иначе игра бы закончилась за неделю.
Tags