#166 Altal 30.01.2024, 17:59
Originally Posted by Fenharel:
Мне кстати д3 понравился. Хотя конечно хотелось бы помрачнее, но в принципе итак нормально. там зато стиль цельный, в отличие от его конкурентов тех времен
Мне тоже д3 более чем нравится с точки зрения визуала. Для мрачности там был отведен сюжет, но многие этого не заметили за спецэффектами(для хлебушек визуал всегда>всего остального), вот и кричали везде где только могли, как итог д4 получилась такой, какой получилась, не скажу что все плохо, но мне кажется эффекты могли бы быть и посочнее и покрасивее.

Да, интерфейс ДФ. Он отвратительный. Был до этого нормальный, который не меняли с классики почти. Я имею в виду внешний вид естественно.
В дф сделали мобильную парашу, он вообще на вов не похож, грифонов этих убрали и какое-то убожество на их месте нарисовали, типо нате, старперы, жрите.
В плане удобства всегда есть моды, если они нужны. Я больше люблю стилизованные интерфейсы, чем минималистичные (как в бдо например, ненавижу подобное).
Тут такое дело, что в вове интерфейс можно легко менять модами, соответственно классический интерфейс делают на отвали и всех это устраивает, ибо найти приятные глазу панельки и фреймы дело недолгое. Посему на интерфейс в вове вайнят либо новички полные, либо упоротые, которым только повод похейтить нужен.
#167 Elrender 30.01.2024, 18:15
Originally Posted by Altal:
Посему на интерфейс в вове вайнят либо новички полные, либо упоротые, которым только повод похейтить нужен.
ну я наверное такой один, кто играл на стандартном и мне он нравился. Я ставил моды посмотреть, меня бесит что они выглядят все убого, стиля просто 0.
В конане откуда я в вов пришел тоже такие были моды, которые делали из игры непонятно что, у меня всегда стоял более лорный и стилизованный (но не стандартный).

это как с качественным ЕАХ звуком в играх. сейчас разрабы ориентируются на то, что все во время игры или играют с телевизора, или трындят с друзьями в дискоре, поэтому звук сделан по принципу на отвали, есть и ладно.

#168 iVr3D 30.01.2024, 20:17
Originally Posted by Dzirat:
Такер Карлсон! АХАХХА! Какой же ты тупой) С ним вот буквально был скандал со сливом где он признался что все то что он говорит чисто шоу, тк. люди это смотрят и это собирает рейтинги)
ахаха а был скандал где сказали что он врет ? что Все приглашеные им губернаторы и когресмены это подставные лица и переодетые актеры ??? шоу и что ? какая разнца шоу это сухая газетная статья ? ты реально дурачек или прикидываешься ? как я еше дронести до домохойки сша что засилье бамжей которыех прихоидтся сгонять для красивой картинке при приезже СИ , это не нормально США любит шоу так что тупой скорее всего ты , по этому и эмигрировал
давай поишем на ютубчике , не такера делов то я просто привел в пример самого полярного ведушего в США сейчас
Вам по тв когда говорят о гос долге забывают рассказать о госс инвестициях)
да да
гос инвестиции как-то в отрыве от ВВП идут ? все сейчас как вернут прям ух... сами США никому ничего не возврашают но им то точно все верну. ага

как у твоего царька, ничего ужасного не произойдет.
припекает да ? царец страны безаколонки пол мира раком ставит а эльфам ****ос дают хуситы с ракетами из гавна и палок
прослетел с катушек это ты своему барину скажи который например осужденого фашиста в сдания правительства привел и стоя ему опадировал. но это конечно другое , он же извинился

стественно, в страну прется много дешевой рабочей силы, это круто.
ты реально глупый что-ли ? или прикидываешься . ты не просто тупой, ты реально дурачек . они не работать едут. они едут за пасобиями что бы такие как ты ,.. оладушеки их содержали . но вам ты конечно говорят о дешевой рабочей силе . да ? толерантности и терпимости. , о скором росте экономики и бла бла бла
#169 pasadena 30.01.2024, 20:50
@Dzirat ну вот взял и пост удалил, у скучного научился что ли?
#170 Dzirat 30.01.2024, 23:42
Originally Posted by pasadena:
@Dzirat ну вот взял и пост удалил, у скучного научился что ли?
Нет, это рваные клоуны не вывозят и начинают треуголить)

#171 Daenlo 31.01.2024, 00:40
В Д4 из хорошего только увлекательная сюжетка и хорошая атмосфера. Как только сюжетка заканчивается начинается однообразное уныние. В прошлой части оно хотя бы так быстро не душило. Сезоны ситуацию особо не спасают, в прошлом сезоне хотел докачать хотя бы БП, чтобы забрать все плюшки, но после открытия двух анимаций порталов не выдержал и бросил, т.к. просмотр ютубчика и то увлекательнее, чем такие игры. На что они рассчитывали, вводя платный БП большой вопрос, т.к. начинать его заново качать никакого желания нет.
#172 Altal 31.01.2024, 00:43
ну я наверное такой один, кто играл на стандартном и мне он нравился.
О вкусах конечно не спорят, но он всегда был унылым и неинформативным, хз как на нем можно играть, после нормального интерфейса.

Я ставил моды посмотреть, меня бесит что они выглядят все убого, стиля просто 0.
Сомневаюсь что ты смотрел все варианты, к тому же многие имеют функции настройки шкурок. Там есть очень забавные образчики интерфейсов, к примеру интерфейс в стилистике диаблы. Опять же всегда есть маза написать самому, если есть опыт.
В общем я к тому, что ругать интерфейс в вов это кринж, не пиши такое больше.
#173 CrazyJunkie 31.01.2024, 02:24
Там в видео эффекты заклинаний сравнены, они в д4 хуже. Они серые и невыразительные, как и вся игра.
Амень.
Хоть кто-то внятно выражает мысли и скидывает видосы для сравнения - в которых все видно.

Я абсолютно такого же мнения.
Скиллы/анимации д2р просто на голову выше чем в д4.
Тоже про музон/стилистику/синиматики/сюжет/шмотки/билдостроение.

Вот согласен по всем пунктам.

Не этого ждали от 4й части - ой как не этого, хотя вот многим и зашло как-бы - ну ок тоже хорошо.

Но Д2 как не крути останется эталонном серии.
Т.е. 3 я часть сильно упала на фоне 2й в свое время, были надежды что 4ка займет место 2ки, но этого не случилось.

Че там будет в д5 - хз, но с учетом того что выйдет она лет через 15-20 - то как то фиолетово.

Аве Цезарь кароче , Аве Diablo II:LoD - лучший диабло на все времена в наших сердцах.
#174 Triant 31.01.2024, 09:06
Originally Posted by CrazyJunkie:
Но Д2 как не крути останется эталонном серии.
Не эталоном а родоначальником. Д3 и Д3.5 не пошли по пути эволюции, а наоборот, упрощения многих аспектов и даже деградации. Да, это позволяет большему количеству куколдов и людям с низким ICQ поиграть в игру, с другой и надоедать она начинает гораздо быстрее. Меня даже на сезон не хватило, настолько там силен эффект отсутствия новизны.
#175 Elrender 31.01.2024, 09:53
О вкусах конечно не спорят, но он всегда был унылым и неинформативным, хз как на нем можно играть, после нормального интерфейса.

Сомневаюсь что ты смотрел все варианты, к тому же многие имеют функции настройки шкурок. Там есть очень забавные образчики интерфейсов, к примеру интерфейс в стилистике диаблы. Опять же всегда есть маза написать самому, если есть опыт.
В общем я к тому, что ругать интерфейс в вов это кринж, не пиши такое больше.
Я ругаю только визуал. И только дф версию. Там видно что пришли прогрессивные дизайнерки и наваяли типичный новодел.
Меня стандартный во всем устраивал, в другихммо вообще ничего нельзя настроить и норм, я привык давно. Викаурой и дбм кстати не пользовался никогда, ставил но мне не зашло, я и руками могу из лужи выбежать и тд.
Опять же по функционалу он все равно хуже чем моды, даже после апдейта. Смысл было его трогать мне не ясен
#176 Altal 31.01.2024, 16:13
Originally Posted by CrazyJunkie:
Я абсолютно такого же мнения.
Скиллы/анимации д2р просто на голову выше чем в д4.
Тоже про музон/стилистику/синиматики/сюжет/шмотки/билдостроение.
Где взять такие же коричневые очки, что бы все это увидеть? Понимаю что в д4 визуал не супер, но что бы на голову выше это какие то особые соли(или иная дрянь) для хейтерства? - поделись. Мне вот только огненная стена и гидра больше понравились, остальное +- такое же или хуже.

Я ругаю только визуал. И только дф версию. Там видно что пришли прогрессивные дизайнерки и наваяли типичный новодел.Меня стандартный во всем устраивал, в другихммо вообще ничего нельзя настроить и норм, я привык давно. Викаурой и дбм кстати не пользовался никогда, ставил но мне не зашло, я и руками могу из лужи выбежать и тд.
Опять же по функционалу он все равно хуже чем моды, даже после апдейта. Смысл было его трогать мне не ясен
И это бессмысленно, ибо он изменяется, то что ты не хочешь его изменять это твои проблемы, а не игры.
Без дбм и векаурас играть можно, но хорошо это делать способны единицы, вряд ли ты играл в серьезных рейдах.
#177 Elrender 31.01.2024, 16:20
то что ты не хочешь его изменять это твои проблемы, а не игры.
Логично, изменились разрабы, изменилась игра = она перестала мне нравиться. Я вот этот вот мобильно-минималистичный стиль на дух не переношу. Мобилками сразу воняет.

вряд ли ты играл в серьезных рейдах.
В мификах не играл. Все остальное проходил, в аоке тоже нет ни дбм ни викауры, но рейды по сложности как героики в вов. Там даже меток на земле нет, такая игра, но ничего, проходили.
#178 pasadena 31.01.2024, 19:06
сразу воняет.
не соглащусь мобилками воняют всякие свистоперделки с радугами и фантанами красок типа недекабря или ЛЕ
д4 темное фентази и политра игры мне нравится гораздо больше д3.
#179 Elrender 31.01.2024, 20:19
Originally Posted by pasadena:
не соглащусь мобилками воняют всякие свистоперделки с радугами и фантанами красок типа недекабря или ЛЕ
д4 темное фентази и политра игры мне нравится гораздо больше д3.
я про интерфейс. вот 1 в 1 мобила.
#180 Altal 31.01.2024, 20:49
Логично, изменились разрабы, изменилась игра = она перестала мне нравиться. Я вот этот вот мобильно-минималистичный стиль на дух не переношу. Мобилками сразу воняет.
Игра слегка поменялась в некоторых аспектах, это правда, но не в тех о которых ты говоришь, стилистика у меня с катаклизма наверное не особо то менялась, плюс минус шкурки менял у бартрендера. Так что твои претензии в этом плане несостоятельны ну ниразу.

В мификах не играл. Все остальное проходил, в аоке тоже нет ни дбм ни викауры, но рейды по сложности как героики в вов. Там даже меток на земле нет, такая игра, но ничего, проходили.
Героики с препатча дренора перестали быть топовым рейдовым контентом, его пуги спокойно закрывают.
Tags