#1 Zan 19.12.2023, 11:50
Компания “РОСА” официально представила российскую мобильную операционную систему “РОСА Мобайл”. Она создана на базе Linux с использованием компонентов Android ради совместимости с приложениями и дабы избежать отключения некоторых функций от ОС Google.

Кроме того, на мероприятии продемонстрировали смартфон “Р-Фон”, на который установлена “РОСА Мобайл”. По словам разработчиков, они создали особый формат уведомлений и систему удаленного контроля, которая позволяет следить за рабочими устройствами и удалять с них данные при необходимости.

Напомним, что “Р-Фон” — это китайский смартфон, выпущенный для индийского рынка. Но его подают за отечественную разработку.

#2 E1z 19.12.2023, 12:02
Господи спаси
#3 Sapphire 19.12.2023, 15:35
В зале 85% место пустых, подозреваю, что остальные 15, это сотрудники этой фирмы. С одной стороны, дело правильное, в китае вон тоже запретили чиновникам ходить с айфонами, но только я вот верю, что в китае они ходить не будут, а в России этот процент будет даже не около нуля, а ноль. Тем не менее, для сотрудников режимных обьектов и военных наверно покатит, другое дело, что ее наверно хакнуть проще, чем у пидаров с купертино ключи от айфона попросить.
#4 Yukkuri 19.12.2023, 15:48
Originally Posted by Sapphire:
В зале 85% место пустых, подозреваю, что остальные 15, это сотрудники этой фирмы. С одной стороны, дело правильное, в китае вон тоже запретили чиновникам ходить с айфонами, но только я вот верю, что в китае они ходить не будут, а в России этот процент будет даже не около нуля, а ноль. Тем не менее, для сотрудников режимных обьектов и военных наверно покатит, другое дело, что ее наверно хакнуть проще, чем у пидаров с купертино ключи от айфона попросить.
на режимных объектах мобилы вообще запрещены и вряд ли в ос дело

а так мне по большей части покую, че за ос, если нужные мне приложухи есть.
#5 Sapphire 19.12.2023, 15:54
Originally Posted by Yukkuri:
и вряд ли в ос дело
Да, дело в камерах в телефоне
на режимных объектах мобилы вообще запрещены
Да, но люди с режимных обьектов иногда возвращаются домой и там могут наговорить/написать то, что прочитают те, кому не надо.
#6 Yukkuri 19.12.2023, 15:57
Originally Posted by Sapphire:
Да, но люди с режимных обьектов иногда возвращаются домой и там могут наговорить/написать то, что прочитают те, кому не надо.
решение - не писать и не говорить не то. зачем для этого ос
#7 Skuchniy 19.12.2023, 16:00
зачем для этого ос
Зачем тем кто зарабатывает на ее создании? Странный вопрос. А так да, поэтому собственно на обьектах и нельзя телефоны, потому что ос ничего не решает, всегда есть способ обойти.
Вон израильская контора айфоны ломает на заказ и ничего, ос считается достаточно трудной для взлома.
#8 Sapphire 19.12.2023, 16:02
решение - не писать и не говорить не то. зачем для этого ос
Тупость/халатность никто не отменял.
#9 MyTAHT 19.12.2023, 16:06
М-Маркетинг... бессердечная ты с*ка...

Дело Логотипера живёт...

#10 Иван Иванович 19.12.2023, 16:25

Тест на внимательность чего тут не хватает?
ЗЫ Мобильного интернеты.
#11 Skuchniy 19.12.2023, 16:34
Originally Posted by Иван Иванович:
ЗЫ Мобильного интернеты.
Лол, рили вайфай и блютуз есть, а что на них передает в каком стандарте может работать не указано)
Видимо раз есть нфц и прочее, то какой то интернет есть.
#12 Иван Иванович 19.12.2023, 16:36
Originally Posted by Skuchniy:
Видимо раз есть нфц и прочее, то какой то интернет есть.
2G
#13 iVr3D 19.12.2023, 16:41
ммммм ху#итаааа.
чета йота фон спомнил , но тот я хоть в руках держал. интересно эту приблуду доведется
#14 Skuchniy 19.12.2023, 16:59
Originally Posted by iVr3D:
чета йота фон спомнил , но тот я хоть в руках держал
А что он кстати продается? Успех то достигнут.
#15 Senpaiforme 19.12.2023, 19:24
Если вся эта муйня будет стоить 30к и больше то пускай мой палец пососут
Tags