#61 Hef 18.11.2023, 18:50
Originally Posted by Pepegus:
Значит ли тег "18+", что я могу безнаказанно выложить сюда свой мпх?
Ну-у-у, ты можешь попробовать

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by sars90:
ну и что, что к хайпу подтянулись? плохо чтоли от того что-то кто раньше, кто-то позже в поезд запрыгивает?
Я больше скажу, они своим "творчеством" привлекают дополнительных людей, которые таким образом могут заинтересоваться проектом => кто-то купит => у разрабов появятся больше денег на новый проект => те, кто ноют с большей вероятностью смогут поиграть в лучшую версию.
#62 Unknown Code 18.11.2023, 19:46
Первой бы гоблинов косплеить с такими пропорциями, а не 180 см персов.
#63 Dzirat 18.11.2023, 20:03
безнаказанно выложить сюда свой мпх
Ты уверен что там есть что выкладывать? Как будто у гохи еще не все так плохо что бы придти к эре 2см камингаутов

Добавлено через 1 минуту

фигуры у обеих, как у среднестатисчтической работницы столичного борделя. Да и вобще хентай толстух люблю, доярок мясистых
Вообще нет, там и мордашки и сиськи уже уровня не борделя а приемлемого такого эскорта, типа от 700-1к баксов в час. Единственное у первой фотки неудачные, вот другой косплей

#64 Skuchniy 18.11.2023, 20:20
Значит ли тег "18+"
40+ еще аниме же.
Originally Posted by Efemische:
ну спортсменка же там лучше
Не люблю таких, мне понравилась она и музыкантша. Каратистка это для тех кому нравятся девушки, которые все время движуху наводят.
#65 Elrender 18.11.2023, 20:22
Originally Posted by Dzirat:
Так за ним там жена со страпоном стоит, взгляд в лево, взгляд в право - "расстрел"
Ну кое в чем ты угадал, правда не в части про "взгляд влево, вправо", порнуху вообще вместе смотрим, если хочется.

Добавлено через 1 минуту

. ну и что, что к хайпу подтянулись? плохо чтоли от того что-то кто раньше, кто-то позже в поезд запрыгивает?.
да.
#66 Andral 18.11.2023, 20:27
Originally Posted by Fenharel:
Это никак не мешает мне таких тварей как эти ненавидеть.
Мне они конечно тоже не нравятся, но прям так ненавидеть как тварей зачем?
#67 Elrender 18.11.2023, 20:36
Originally Posted by Andral:
Мне они конечно тоже не нравятся, но прям так ненавидеть как тварей зачем?
Бомбит от того, что они из воздуха деньги делают в несколько раз больше, чем у обычного человека. При этом они даже не в теме зачастую что они косплеят\стримят.
По бг3 вылезло дохрена сейчас хайпожоров, которые вообще в рпг никогда не играли, максимум в геншин какой нибудь, да что там говорить, у них год рождения позже, чем дата выхода 1-2 частей. Но уже лезут туда же.
#68 Andral 18.11.2023, 20:39
Бомбит от того, что они из воздуха деньги делают в несколько раз больше
От бомбления, зависти и хейта, ты сам богаче не станешь
#69 Skuchniy 18.11.2023, 20:40
ты сам богаче не станешь
Надо было рождаться тянкой, зарабатывал бы на онлифансе халявно) Кстати а мужики там есть, кто шарит
#70 Dzirti 18.11.2023, 20:47
Originally Posted by Skuchniy:
Надо было рождаться тянкой, зарабатывал бы на онлифансе халявно) Кстати а мужики там есть, кто шарит
Не, ну чё!.. Может исправить данную ошибку природы, и сменить пол. А там и глядишь бабло попрёт.
#71 Efemische 18.11.2023, 20:49
Originally Posted by Canstop:
это вы каких-то "Отчаянных домохозяек" смотрите? Не шарю
Megami Cafe Terrace

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by Skuchniy:
Не люблю таких
зря-зря. Цимес-то не в энергичности, а в поддержании тела в тонусе
#72 Hef 18.11.2023, 20:58
От бомбления, зависти и хейта, ты сам богаче не станешь
Еще и здоровье подорвать можно от такого стресса, если ненависть так прет, что аж кушать не может.
#73 _Freak 18.11.2023, 21:03
Первая на лицо больше на зелёную бабу похожа.
#74 Magos Bur 18.11.2023, 21:04
Бомбит от того, что они из воздуха деньги делают в несколько раз больше, чем у обычного человека.
Всегда есть вариант стать фембоем
Как бы лысые обезьянки не стараются в цивилизацию, секс всегда одна из вещей во главе угла и фыркать на это контрпродуктивно
#75 Skuchniy 18.11.2023, 21:12
Originally Posted by Dzirti:
Не, ну чё!.. Может исправить данную ошибку природы, и сменить пол. А там и глядишь бабло попрёт.
Ну это надо раскрутку покупать, что ты мол такой вот, чтобы весь твитор знал. То есть нужен начальный капитал для бизниса)
Originally Posted by Efemische:
Цимес-то не в энергичности, а в поддержании тела в тонусе
Девушка которая несет чай вместе с гантелями и убивает твой телефон и ноут, это явно энергичная девушка)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Canstop:
Не шарю
А должен, тебе надо брать пример с него https://shikimori.one/Romantic
Tags