#1 Ikinagara 03.11.2023, 15:00
Компания Crunchyroll объявила о выпуске специального коллекционного издания Code Geass в Crunchyroll Store. Предварительные заказы уже открыты и готовы опустошить кошельки фанатов Лелуша на 550 долларов.

Набор будет выпущен ограниченным тиражом и будет включать в себя Blu-ray версии всех адаптаций Code Geass. Каждый эпизод сериала будет включен в это специальное коллекционное издание, а также несколько часов специальных бонусных материалов. Также будут доступны оригинальные анимационные эпизоды "Изгнанник Акито", снятые режиссером Кадзуки Аканэ.

Кроме того, в специальное коллекционное издание войдут все фильмы Code Geass, снятые режиссером Горо Танигучи.

Помимо аниме, в состав коллекционки также входят:
  • Реплика шахматного набора и шахматной доски
  • Реплика Ключа Ланселота
  • Серебряная подвеска с символом Гиасс
  • Инструкция по уходу за подарочной коробкой
  • Сертификат подлинности Crunchyroll
  • Шестимесячная подписка Crunchyroll для новых пользователей
  • Существующие подписчики Crunchyroll получат скидку $60 на следующую покупку

#2 Skuchniy 03.11.2023, 15:34
Если звуковой дорожки одноголоски от Кубы77 нету, то нафиг оно нужно это ваше издание.
#3 Zan 03.11.2023, 15:46
Еще не решил, кто более мерзкий - Код Гиас или его фанаты.
Никак не могу заставить себя посмотреть этот убогий сериал дальше 4й серии первого сезона
#4 Efemische 03.11.2023, 15:55
Originally Posted by Zan:
Зачем выбирать?

Добавлено через 2 минуты

Никак не могу заставить себя посмотреть этот убогий сериал дальше 4й серии первого сезона
Побереги нервы. Это, пожалуй, самый глупый тайтл из всех, что пытаются казаться умными. Хотя, казалось бы, существует же кросс анж от тех же авторов
#5 Magos Bur 03.11.2023, 22:41
Originally Posted by Efemische:
существует же кросс анж от тех же авторов
Не ну там хоть сладкая ирония от нахлобучивания героини в первых сериях

#6 MyTAHT 03.11.2023, 23:28
Е*ать ты... это же культовый CLAMP !! Пафоса конечно нагнали, но гг прям красавчик и умничка. И кста если боишься концовка в итоге хорошая.

Побереги нервы. Это, пожалуй, самый глупый тайтл из всех, что пытаются казаться умными. Хотя, казалось бы, существует же кросс анж от тех же авторов
Ещё один не шарит Отличная драма. Надо бы пересмотреть, второй не запомнился правда, но первый шикардос.
#7 Efemische 04.11.2023, 00:53
Originally Posted by MyTAHT:
И кста если боишься концовка в итоге хорошая.
это плохая концовка. Тайтл должен был закончиться на первой серии тем же самым. А так это бесконечно безмозглый сериал про очень посредственного героя, которого со всех сторон окружают челики с мёртвым мозгом. Буквально "Идиократия".аниме
#8 MyTAHT 04.11.2023, 01:08
это плохая концовка. Тайтл должен был закончиться на первой серии тем же самым.
Хорошая концовка - плохая концовка ? Лелуш однозначно не злодей, антигерой пожалуй да. Закончиться тем же самым на первой серии тайтла ? Чем закончиться ??

А так это бесконечно безмозглый сериал про очень посредственного героя, которого со всех сторон окружают челики с мёртвым мозгом. Буквально "Идиократия".аниме
Мда.. злой ты какой-то.. какой-то "юношеский максимализм"
ОЧЕНЬ посредственный, безмозглые, мёртвые мозги какие-то.
#9 Efemische 04.11.2023, 03:35
Закончиться тем же самым на первой серии тайтла ?
трупом главного героя. К сожалению, авторы решили продолжить доить франшизу и оживить гг после финала оригинала из его состояния кота Шрёдингера
злой ты какой-то
всего лишь объективно оцениваю перехайпленную посредственность. Никакой злобы по отношению к никаким тайтлам у меня нет
#10 MyTAHT 04.11.2023, 03:59
трупом главного героя. К сожалению, авторы решили продолжить доить франшизу и оживить гг после финала оригинала из его состояния кота Шрёдингера
Ээ.. НЕ после, а ВО время финала. Финал оригинала - последняя серия 2го сезона (оказалось я его и смотрел). И Лелуш жив. По-моему красиво ушёл - Стал диктатором и позволил себя "убить", инсценировав свою смерть. Хорошая концовка.

всего лишь объективно оцениваю перехайпленную посредственность. Никакой злобы по отношению к никаким тайтлам у меня нет
Объективность от парня, у которого фобия на аниме про парней ?? Ну-ну...
Я кстати вспомнил Код Гиасс вышел в то же время, что и культовый Death Note, схожии сюжетные завязки: совсем необычные ОЯШи, никаких боевых искусств, только отточенный ум, жестокие, даже жёсткие, по-сути убийцы + уникальная способность управлять людьми.
Только один заслуженно выжил, а второй был заслуженно убит.
Я вот уверен ваши с Заном нападки из-за того, что вовремя не посмотрели, по-моему 2006-2007 годы. Ты потому что был молод, а Зан тогда серьёзно не увлекался аниме.
#11 Kabayahi 04.11.2023, 04:17
Мда.. злой ты какой-то.. какой-то "юношеский максимализм"
Забей это обычный сексизм он не любит девочек из клампа

Ну или скорее всего потерянное поколение , что не видело ни токио вавилон ни икса ни собирательницу карт да и рыцари раэрт были весьма достойным тайтлом особенно полный метр , опять же чобиты тоже их

А по факту одна из не многих студий где не было провальных тайтлов , а значит девочки делали всё правильно
Опять же прикольные клипы с кучей героев из их миров

#12 Efemische 04.11.2023, 04:19
Стал диктатором и позволил себя "убить", инсценировав свою смерть.
изначально не инсценировал, а впал в состояние кота Шрёдингера, а уже потом жадненькие до денег парни его таки оживили
Объективность от парня, у которого фобия на аниме про парней ??
откуда ты взял подобный бред? ДжоДжо, шайтан калитка и Гранд блю — одни из лучших тайтлов во вселенной. У меня в целом большинство любимых тайтлов с мужиками на ГГ
Я вот уверен ваши с Заном нападки из-за того, что вовремя не посмотрели, по-моему 2006-2007 годы.
Никаких нападок, банальная объективность. Если ты пытаешься аргументировать посредственность гиаса его "инновационностью" в "то" время, то лучше не стоит, ты тайтл оправдываешь сейчас, а не тогда. Сейчас это максимальная посредственность, которая не заслуживает внимания.
#13 Kabayahi 04.11.2023, 04:26
Гранд блю — одни из лучших тайтлов во вселенной
Смотрел , голден бой лучше необоснованно перехайпленное гуано получается ? реально не особо понял с чего все так с него ссуться .
А вот сцена в туалете из голбен боя у меня до сих пор вызывает смех , а когда смотрел первый раз я помню что в итоге плакал от смеха когда она его увидела этой был цимис
А уж когда он учился печатать на бумаге
#14 MyTAHT 04.11.2023, 04:31
Originally Posted by Kabayahi:
что не видело ни токио вавилон ни икса ни собирательницу карт да и рыцари раэрт были весьма достойным тайтлом особенно полный метр , опять же чобиты тоже их
Ну если честно про CLAMP я узнал из полу-самоиздатского журнала "Аниме", где-то пара выпусков оставалась. Иксы и Вавилон посмотрел уже после манги бесподобного Триплексоголика, Чобитов и Тсубасы Хроникл.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Kabayahi:
Смотрел , голден бой лучше
Классика.

изначально не инсценировал, а впал в состояние кота Шрёдингера, а уже потом жадненькие до денег парни его таки оживили
Конспирологический бред.

откуда ты взял подобный бред?
Было, было, может пол-года назад, может год.

Никаких нападок, банальная объективность. Если ты пытаешься аргументировать посредственность гиаса его "инновационностью" в "то" время, то лучше не стоит, ты тайтл оправдываешь сейчас, а не тогда. Сейчас это максимальная посредственность, которая не заслуживает внимания.
Пустозвонство же.
#15 Kabayahi 04.11.2023, 04:34
Иксы и Вавилон
До сих пор на жестком , хотя у меня там та ещё свалка истории лодосовские войны всё ещё лежат

Основная музыкальная тема у сериального Х просто за гранью

Тсубасы Хроникл
От наверно было шоково Х смотреть после них
Tags