Яхз, НА СТОЛЬКО ХЕРОВОГО релиза даже в 2009 представить сложно. По сравнению с этим, даже в 2009 всё проходило отлично. Просто редкостный позор

Самая ржака, что серваки не вайпали, ничего не делали. По итогу когда основная масса людей зайдя в игру(Через 4 дня), мы лицезрели уже полуодетых 50х. Кайф? кааайф. С тем же успехом могли бы стримерам и т.д открыть заранее сервак, чтоб они прокачались, а потом уже всех остальных впускать. Я не сторонник теорий заговоров, но зная СНГ рынок, могу предположить, что возможно вся эта хурма была сделана для того, чтоб дать возможность "Своим" рмтшникам пощщупать нишу раньше, чем начнут демпить рынок.
В остальном, это последняя игра от илоны, в которую я когда-либо буду играть(доиграю подписку и больше никогда не зайду). Ибо такого скотского отношения конечно я не ощущал ни разу. Зашел поиграть на старте серваков, половить фан, а по итогу зашел, а челы уже 50, просто потому-что потому, соси жопу и не вякай.
Самый угар( если я правильно понял), челы за ивент с гонкой всё равно получили награду, хоть и ивент технически отменили. Что еще раз подводит к тому, что скорее всего вся эта канитель сделана преднамеренно
P.s хочу передать привет тому безумно умному менеджеру, который провел в своей дворянской голове, что написать игрокам открытое письмо уровня "У нас всё зашебись, сами лохи, сами разбирайтесь с ростелекомом"(при том, что вы сами блокнули всю подсеть) - хорошая идея.