#1 mADler 15.09.2023, 13:10
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Долгожданный старт русской версии AION Classic, как вы, наверное, уже знаете, прошел совсем не так, как многие ожидали. Мы, умудренные опытом игроки MMORPG, в принципе, привычны к не самым гладким запускам проектов. Более того, на моей памяти ни одного гладкого как-то… не случалось. Тем не менее, ситуация со стартом AION Classic требовала отдельных пояснений.

Их нам согласился дать исполнительный директор INNOVA Алексей Пациорковский. Что ж, давайте знакомиться и разбираться с тем, что на самом деле произошло.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду Goha скидка 20%.

#2 Raydek 15.09.2023, 13:15
Без лица, не прямой эфир, просто еще раз убедился - чисто компания клоунов, где никогда ничего работать норм не будет... позорище
Банить айпи подсетями это просто ор...
в дискорде уже за правду и компанию клоунов дали мут на сутки ( при том не мата не личностей,матов нет хахах), что ожидать еще от них - посмотрим тут как будет...
отдельный респект интервьюеру, четко разложил челика этого вопросами - не 1 норм ответа я не услышал ( но это уже лично мое мнение)
а ну и последнее: после слов челика с инновы - "рандом тоже бывает честным" - тут и говорить не о чем, человек вообще походу тупо из разряда "своих" на этой тепленькой должности...
#3 Ришелье 15.09.2023, 13:41
первая фраза

#4 JohnRocket 15.09.2023, 13:59
Яхз, НА СТОЛЬКО ХЕРОВОГО релиза даже в 2009 представить сложно. По сравнению с этим, даже в 2009 всё проходило отлично. Просто редкостный позор
Самая ржака, что серваки не вайпали, ничего не делали. По итогу когда основная масса людей зайдя в игру(Через 4 дня), мы лицезрели уже полуодетых 50х. Кайф? кааайф. С тем же успехом могли бы стримерам и т.д открыть заранее сервак, чтоб они прокачались, а потом уже всех остальных впускать. Я не сторонник теорий заговоров, но зная СНГ рынок, могу предположить, что возможно вся эта хурма была сделана для того, чтоб дать возможность "Своим" рмтшникам пощщупать нишу раньше, чем начнут демпить рынок.
В остальном, это последняя игра от илоны, в которую я когда-либо буду играть(доиграю подписку и больше никогда не зайду). Ибо такого скотского отношения конечно я не ощущал ни разу. Зашел поиграть на старте серваков, половить фан, а по итогу зашел, а челы уже 50, просто потому-что потому, соси жопу и не вякай.
Самый угар( если я правильно понял), челы за ивент с гонкой всё равно получили награду, хоть и ивент технически отменили. Что еще раз подводит к тому, что скорее всего вся эта канитель сделана преднамеренно

P.s хочу передать привет тому безумно умному менеджеру, который провел в своей дворянской голове, что написать игрокам открытое письмо уровня "У нас всё зашебись, сами лохи, сами разбирайтесь с ростелекомом"(при том, что вы сами блокнули всю подсеть) - хорошая идея.
#5 Дом престарелых 15.09.2023, 14:15
ничё ничё.. гоха отбелит репутацию
#6 JohnRocket 15.09.2023, 14:15
Originally Posted by Ослик:
Мадлер в этом спец
#7 Hiko 15.09.2023, 14:16
@Raydek, еще убедился в этом, году в 13 окончательно) и на счет из разряда "своих" там таких много)
#8 Razz1n 15.09.2023, 14:22
Originally Posted by JohnRocket:
Мадлер в этом спец
Отбелить теперь анус Инновы я думая даже он не сможет
#9 JohnRocket 15.09.2023, 14:27
Originally Posted by Razz1n:
Отбелить теперь анус Инновы я думая даже он не сможет
Та это вообще пздц. Если даже у меня очко порвалось, при том, что я всегда был лоялен. То чувствую конечно ребята либо не хотят понимать в какой они жопе, либо это типичная попытка включить дурачка при плохой игре.

На самом деле всё бы ничего, могли бы просто открыть 3-й серв для желающих "начать как надо", один хер всех их мержить. Но мало того, что 4 дня в игру никому нельзя было зайти кроме избранных, так еще и по ивентам "Первопроходца" наградили чуваков, которые на шару прокачались. Условно говоря это как на скачках открылась дверь у одной лошади, а остальным не открывали, по тихническим причинам, но ставки всё равно приняли и бабки тем кто поставил "Правильно" - выплатить. Как по мне, цензурно описать эмоции - не реально, так же как и банальным матом. Для это надо расчехлять полный матный словарный запас с уже канувшими в лету оборотами. На сами награды мне насрать, я бы их никак не получил, а вот на сам прецедент - нет.

То есть такое отношение никакими компенсациями не покрыть. Кассирши из пятёрочки мб и схавают, но я лично для себя усвоил урок.
#10 Lunar_Star 15.09.2023, 14:36
Ого у некроф печет.
#11 Sirotin 15.09.2023, 14:40
Originally Posted by Ослик:
эээ
не ставили мы такую задачу

подкаст родился из чатика, где ребята внутри обсуждали
- оооо, видели как они обгадились?
- а давайте позовем на подкаст или трансляцию
- а давайте, Сиротин, пиши им запрос...

вот и все
#12 JohnRocket 15.09.2023, 14:42
Originally Posted by Sirotin:
эээ

вот и все
и чего толку? правду никто не скажет один хрен. Чел буквально говорит по методичке
#13 Sirotin 15.09.2023, 14:48
Originally Posted by JohnRocket:
и чего толку? правду никто не скажет один хрен. Чел буквально говорит по методичке
ну мы попытались... =)
#14 Ришелье 15.09.2023, 15:48
Originally Posted by Sirotin:
эээ

вот и все
ну так они перед стартом стали душить фришки ойона, челики обиделись и обьедили усилия - отсюда конский дудос и никаких подкастов не надо
#15 rogue 15.09.2023, 16:40
А я рад что скипнул)
Tags