Originally Posted by Nacu:
Блин такие же впечатления, может на гохе скажут че там делать? Полетел с каким-то болванчиком поговорил, улетел, говорят там сюжет долететь до центра космоса, а дальше че? Усе? Окей хер с сюжетом, так гринд этот тупой и бесконечный, в чем успех я хз. Игры про космос обречены походу
Так это инди, у неё принципиально не было никаких амбиций ворваться в ААА тир. Просто сама посадка на планету это некий мем в жанре и кто-то решил сделать игру вокруг этой фичи. Тупо садиться на планеты, сканить там траву и улетать, а потом писать на форумах "Вот даже в инди есть посадка на планеты, а в вашей Элите нет".
Но в итоге игра превратилась в долгострой и в Элите успели выпустить аддон с посадкой на планеты за год до релиза номэнская. Тогда автор решил поменять стратегию на "Вот в вашем Стар Ситизине за 600млн нет, а у нас есть" и начал обещать все подряд. В итоге игру перехайпили, а на релизе вышел только симулятор посадки на сотню планет с двумя травками и тремя зверьками разных цветов.
Все, конечно, разочаровались и начали делать возврат. Даже у меня это вторая рефанднутая игра за 14 лет в стиме. Но автор посмотрел еще раз на Стар Ситизен, понял что люди в целом потерпят, заявил что все будет, но позже и начал делать контент патчи. На удивление даже в целом неплохие, по сравнению с основной игрой функционал там очень сильно возрос. Но даже в текущий момент, спустя десяток контент апдейтов, это что-то уровня провальной Sea of Thieves и очень сильно на любителя. Я на распродаже за 500 рублей брал зимой и даже не стал рефандить в этот раз, смог таки пройти основную кампанию и попробовать экспедиции, пытался еще в коопе полетать, но там дикий рассинхрон был и играть практически невозможно. Если таких контентных обнов еще штук 40 выйдет, то мб и сможет серьезной игрой стать.