#91 cLiKeT 14.08.2023, 18:06
Originally Posted by Zan:
Хорошо, что твое мнение не имеет значимости
@Dr9vik, Я не подстрекатель, но Я бы такое не стерпел.
#92 Zan 14.08.2023, 18:28
Originally Posted by cLiKeT:
Я не подстрекатель, но Я бы такое не стерпел.
Что бы ты не стерпел? Факта? Такова реальность.
Оценку игре ставят журналисты, и она имеет значение в таких рейтингах. Ты и тебе подобные бегут хейтить игру и ставить ей 1 только потому, что на постере цвет трусов главного героя не тот.
Так что твое мнение также никого не волнует.
К частью.

Добавлено через 40 секунд

Originally Posted by ShnacK:
БГ3 на голову превосходит ДоС2 тех же Ларианов
масштабом как минимум.
Ты оценку ДОС2 посмотри.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Everett:
господа у меня вопрос : черти есть , а где аасимары ?
В пятой редакции "иномирцев" добавили на старте - это тифлинги. Еще добавили драконорожденных в плане стартовых рас.

Что касается аасимаров, то тут все сложнее. Тифлинги - это помесь демона и человека, но она ближе к человеку. Потому плодяться, как люди. А аасимары, хоть и подаются типа как антиподы им, все же ближе к небожителям (и сильно ближе). То есть, тифлинг может быть от рядового демона рожден, а вот аасимар от "рядового ангела" не может, так как РЯДОВЫХ у ангелов нет.

В БГ3 есть одна аасимар. Дочь Селуне. Как тебе?
#93 Theory III 14.08.2023, 18:33
Поиграю через годик после всех патчей и ребалансных модов.
#94 Sliz 14.08.2023, 18:37
Originally Posted by Akela3dn:
Подведём итоги. Игра одна из лучших что когда либо выходили.
- Местные фанаты 2 кнопочег не довольны что в игре пошаговая боёвка с кубиками и там нужно что то читать и разбираться, слажна.- Ещё местные не довольны что в игре есть СОХРАНЕНИЯ и почему то ( странно ведь они макс 2 кнопки нажимать могут, должны этому радоваться ) это им наоборот должно жизнь облегчить.
- О БОЖЕ в игре можно севскамить, а кто вас это заставляет делать ? Вы когда садитесь в игру играть сзади вас стоит агент КГБ с табельным у вашего виска ? Провалите и он вас застрелит ? Как это работает ?
Подведем. Игра - крепкий середнячок, выезжающий на имени гремевшей когда-то франшизы. Термин "одна из лучших" в глазах игравших в БГ 1 и 2 выглядит как плевок в лицо.
- Апологеты пошаговых боевок надрачивают на стук катящихся кубиков. Вменяемые игроки охреневают от лютого рандома, превращающего покер в пьяного дурака. Фанаты пошаговых *****лен и сейвскама недоумевают.
- Ублюдочные персонажи в стиле современных меньшинств. Вменяемых - половина, симпатичных - парочка, рожами остальных хочется вытереть пол спустя полчаса игры.
- Ублюдочная система диалогов. Фоллаут 4 в свое время протянули на мпх за куцую систему общения из четырех кнопок? Добро пожаловать в БГ3 - типа ырпыгы, где диалоги настолько убоги, что на их фоне общение в Фоллаут 4 выглядит как настоящий диспут, в котором можно поговорить обо всем, что интересует, не боясь, что в разговоре будут доступен один выбор из трех-четырех вариантов реплик, который приведет к одной и той же фразе, прекращающей разговор. А после какой-нибудь Одиссеи от этих недодиалогов, которых некоторые оглашенные призывают внимательно читать, хочется просто плакать. Они для мобилок игрульку делали, что ли?
- Вместо создания собственной истории, получаем набор рандомных событий, повлиять на которые мы можем с большим трудом. Паладин с 18 харизмой, не способный заставить ребенка прекратить издеваться над кошкой? Воин с 20 силой, обсирающийся в штаны при попытке сломать пару гнилых досок, преграждающих путь? Станиславский вскакивает из гроба и гремя костями кричит "Да! Да! Верю!". Вместо более-менее вменяемой системы навыков "не более чем" взят какой-то лютый рандом, превращающий книгу в сериал от Нетфликс.
Вот так вот это примерно и работает.

P.S.: Те, кто когда-то "приручал" Виконию Де Вир паладином, приводя мятущуюся душу к свету, бьются в судорогах от колченого парафраза на тот роман в исполнении Минтары.
#95 ShnacK 14.08.2023, 18:39
масштабом как минимум.
Больше не всегда лучше. Не, я не спорю что БГ3 больше, Первый акт в ДоС2 у меня не занимал 50 часов, да и карта там была значительно меньше при той же насыщенности.
Но делает ли это игру в 10 раз лучше и хайповей?
Ты оценку ДОС2 посмотри.
Метакритик не интересен, а в стиме - одинаковые. 145к отзывов и 95% положительных у ДОС2, против 154к при 94% у БГ3.
Понятно дело что БГ3 еще удвоит количество, а вот процент - не факт )

Так что вопрос остается открытым, что в БГ3 есть такого, чего не было в ДоС2 чтобы кричать что это прорыв, игра десятилетия и "феномен" который невозможно повторить?
#96 Dr9vik 14.08.2023, 18:53
Originally Posted by cLiKeT:
Я не подстрекатель, но Я бы такое не стерпел
в спорт лото написать?

Добавлено через 6 минут

Что бы ты не стерпел? Факта? Такова реальность.
Оценку игре ставят журналисты, и она имеет значение в таких рейтингах. Ты и тебе подобные бегут хейтить игру и ставить ей 1 только потому, что на постере цвет трусов главного героя не тот.
Так что твое мнение также никого не волнует.
К частью.
едрит ты токсик
мнение не совпало с твоим!!!111аааааа
#97 Zan 14.08.2023, 18:59
Originally Posted by Dr9vik:
мнение не совпало с твоим!!!111аааааа
тут много людей, чье мнение не совпадает с моим по этой игре.
#98 Sliz 14.08.2023, 19:12
Originally Posted by ShnacK:
Так что вопрос остается открытым, что в БГ3 есть такого, чего не было в ДоС2 чтобы кричать что это прорыв, игра десятилетия и "феномен" который невозможно повторить?
Прорыва нет. Игры десятилетия тоже.
Пока из плюсов видится вариативность билдов. Полдня назад выложили билд на воина\мага, который прыгает на два экрана и швыряется копьями с недосягаемой для мобов высоты. Пока непонятно, будут ли фиксить все такие абилки, позволяющие создать что-то необычное, или нет. Хотя уже начали работу в этом направлении, подрезав крылышки фанатам крит билдов, но кто знает, насколько велика будет уравниловка.
Поживем - увидим.
#99 Everett 14.08.2023, 19:35
Как тебе?
визардсы ленивые наркоманы-утупки , мало того что сигил выпилили и перетряхнули всю мультивселенную, вот всяких сраных зверохероборин клепать для фуррей они готовы нонстопом

Добавлено через 4 минуты

Еще добавили драконорожденных в плане стартовых рас.
ну да драконов то как говна , и плодятся как кролики
#100 aWAtaRko 14.08.2023, 19:53
Ну хз если честно. Мне жаль индустрию видеоигр, когда просто хорошо сделанная игра становится лучшей всех времен. Хотя в игре ничего прорывного нет. Вот взять диско элизиум, который вывел уровень диалогов просто в космос. БГ3 хорош, спору нет. Но мне свое время ДА ориджин зашел ничуть не меньше.
#101 HawkingEtha 14.08.2023, 21:10
Originally Posted by Sliz:
- Ублюдочная система диалогов. Фоллаут 4 в свое время протянули на мпх за куцую систему общения из четырех кнопок? Добро пожаловать в БГ3 - типа ырпыгы, где диалоги настолько убоги, что на их фоне общение в Фоллаут 4 выглядит как настоящий диспут, в котором можно поговорить обо всем, что интересует, не боясь, что в разговоре будут доступен один выбор из трех-четырех вариантов реплик, который приведет к одной и той же фразе, прекращающей разговор. А после какой-нибудь Одиссеи от этих недодиалогов, которых некоторые оглашенные призывают внимательно читать, хочется просто плакать. Они для мобилок игрульку делали, что ли?
Вот да. Я лично не ожидал от бг3 чего-то сверхъестественного, но в итоге все равно работа сценаристов и нарративных дизайнеров расстроила. Сюжет средний, диалоги иногда просто какой-то мрак. Я вот в диско элизиум не играл, но играл, например, во второй пёсфайндер и, честно говоря, там ну просто на голову выше диалоги и повествование, я уж не говорю о шикарных компаньонах (один гном из рыцарей ада чего стоит).

А тут - КОТсцены, причем как-будто не прошло 10 лет, они по проработанности просто один в один что твой драгон эйдж или масс эффект. Слишком условные. И таких вот условностей, недоделок и просто халтуры в бг3 как-то слишком много. Я уж не говорю про хуилард багов, которые к третьему акту уже начинают вымораживать.

Еще выбесило то, что свои собственные проблемы из дос2 они решили умножить раз в 10 в бг3. Менеджмент инвентаря и лут в игре сделаны отвратительно. Это бесило в дос2 и впринципе непонятно почему этот конкретный элемент ровно таким же тупым образом перекочевал в бг3.

Самый фейл бг3 конечно в мультиплеере. В нее ну тупо невозможно играть адекватно в мультиплеере: и багов много, и взимодействие между сопартийцами даже если вы все напикаете ориджин героев - минимальное.

Драгон Эйдж в форготен реалмсе кароче. Игра конечно неплохая, есть за что хвалить, но есть и множественно серьезных косяков и халтуры, что явно говорит о том, что это не игра всех времен и народов.
#102 Satarion 14.08.2023, 21:25
@Andral, готика2 на
#103 cLiKeT 14.08.2023, 21:38
Ты и тебе подобные бегут хейтить игру и ставить ей 1 только потому, что на постере цвет трусов главного героя не тот.
Собственно от куда ты и тебе подобные могут знаешь какой я человек? Верно, не знают, и ты не знаешь, зато прискакал на зов, и на серьезных щах что-то тут обо мне рассказываешь. Не хорошо так. Обидно

А ты типа ходишь оцениваешь игры на агрегаторах? Тебе делать нехер?

Добавлено через 53 секунды

в спорт лото написать?
Ебашь
#104 Andral 14.08.2023, 21:43
Originally Posted by HawkingEtha:
, диалоги иногда просто какой-то мрак.
Еще и постановка диалогов какая-то слишком театральная и наигранная.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Sliz:
Фоллаут 4 в свое время протянули на мпх за куцую систему общения из четырех кнопок? Добро пожаловать в БГ3 - типа ырпыгы, где диалоги настолько убоги, что на их фоне общение в Фоллаут 4 выглядит как настоящий диспут, в котором можно поговорить обо всем, что интересует, не боясь, что в разговоре будут доступен один выбор
Вот да, не понимаю почему многие ругали систему диалогов в Ф4, как по мне так хорошо было сделано, достаточно разнообразно, были забавные шутки из опции сарказма и еще круто сделали органичный скип фраз нпс во время их длинных монологов, когда ГГ хмыкал и поддакивал, типа поддерживая разговор во время скипа.
Ну да, еще и на озвучку не поскупились, а в Бг3 ГГ немой.
#105 From Sky 14.08.2023, 22:29
ф5 ф8
так только долбаебы делают. Мне вот отлично играется и без сейвскама

Добавлено через 32 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
В каком? Для 90%+ оруших о лучшей игре БГ3 и Д4 и Форнайт не отличаются ничем между собой.
а ты как обычно по ютюбу играешь ?
Originally Posted by Skuchniy:
Спроси у любого кто купил на хайпсе сабж, и они тебе пояснят что всю жизнь любили црпг.
а как ты отличишь любителей црпг от тех кто на Хайпе купил ?

Originally Posted by Non:
Моя любимая партийная РПГ это Wizardry 8
уважуха про
Tags