#16 coticus 21.04.2023, 16:22
Originally Posted by Tblkva:
вот на самом деле, сейчас лол и дота пошли вообще по совершенно разным путям, в лоле игры сделали наоборот короче, к 20 минуте иногда уже все заканчивается, 30 минута считается затянувшейся игрой, в доте же наоборот, увеличили порог по уровням, теперь еще и карту увеличивают, в итоге игры будут тянуться по часу, вот вообще пол часа я считаю идеальным вариком, но блин по часу это прям пздц конечно, а если будут еще дольше это вообще жесть
сейчас катки в доте стали наоборот немного короче
#17 Skatner 21.04.2023, 16:39
Originally Posted by Максим1991:
а почему такой вывод то?
мой вывод исключительно по про играм. Сам в доту уже не играю несоклько лет. Но турики смотрю.
#18 yustas-san 21.04.2023, 16:40
да уж, затянут время игры до часа и больше. Вчера смотрел неофициальный чемпионат стран по ХОТС. Россия первую игру выиграла за 11 минут. вторую за 13. Вот это правильно. это скорость!
#19 Яюий Лиа 21.04.2023, 16:44
@yustas-san, С одной стороны да, а с другой меньше катка меньше времени для камбека.
#20 Ashenveil 21.04.2023, 18:06
Originally Posted by pakostnyi:
на хотс уж тогда
порталы как в лоле, нейтралы аля крабы из лола.
#21 Elrender 23.04.2023, 15:45
Originally Posted by Alan:
eternal return
анимешное фу
#22 DrSlon 23.04.2023, 19:20
Если бы ввели возможность ливать я б поиграл.
А то за 5 минут понял что катка в жопе и еще 35 сидишь онанируешь с клоунами.
#23 morozkind 24.04.2023, 05:06
Originally Posted by DrSlon:
как раз таки кнопка ливать убьет игру. Потому что люди перестали бы играть в игру и начали просто прожимать эту кнопку.
Задумайся, когда тебе кажутся все клоаунами, так может это ты и есть клоун ?
Я играю на 10к порядочности, у мменя 0 репортов все игры потные на рейтинге под 5к ммр. Очень редко попадаются клоуны как ты говоришь.

В этом и главное отличие доты от лола. Дота сложнее и разнообразнее чем лол. А главное что тут многие играют до конца, а не сдаються как в лоле.
У меня буквально вчера 2 игры было где мы спушили 2 стороны и остался 1 милишный барак. В итоге мы не смогли дожать противника и они нас убили и закончили. А все потому что не смотря на то что мы их давили всю игру, они не сдались и сыграли до конца. Такие игры очень круто играть когда не понятно до последней секунды кто победит. И получаешь от таких игр те самые эмоции..
#24 DrSlon 24.04.2023, 05:17
Originally Posted by morozkind:
как раз таки кнопка ливать убьет игру. Потому что люди перестали бы играть в игру и начали просто прожимать эту кнопку.
Я бы не назвал сидение в афк и ожидание когда это говно закончится "игрой в игру". Впрочем, у каждого свои способы получения удовольствия. Но я щетаю что геймдизайн в котором при определенных обстоятельствах ты сосешь без шансов порочен, а перекладывание ответственности за это на игроков порочно вдвойне.
#25 morozkind 24.04.2023, 05:21
Я бы не назвал сидение в афк и ожидание когда это говно закончится "игрой в игру". Впрочем, у каждого свои способы получения удовольствия. Но я щетаю что геймдизайн в котором при определенных обстоятельствах ты сосешь без шансов порочен, а перекладывание ответственности за это на игроков порочно вдвойне.
Я тебе сейчас написал что дота прекрасна тем, что комбекать тут очень легко. Главное что бы ты и 4 чела в твоей команде не стояли афк, а играли до конца. Но судя по твоей писанине ты просто руинер который сдается при малейшей сложности.
Я уже молчу сколько я игр выигрывал с мега крипами....

Добавлено через 2 минуты

Ну а вообще да, не нравится сложности идешь в лол, там все идеально и сдаться можно если попался сильный противник.
#26 ZloiMent 24.04.2023, 07:41
Турбо режим решает вопрос, ливать не нужно, пронесут за 5 минут, если не участвуешь.
Игра 30 минут и стоп, кура не по 5 минут с танго и тд.
Хз, как по мне, режим турбо нужно еще доработать и делать его основным, а то играть в часовые игры с духотой, когда в принципе по общему скиллу понятно и пику, что гг, ну такое
#27 morozkind 24.04.2023, 08:38
Originally Posted by ZloiMent:
Турбо режим решает вопрос, ливать не нужно, пронесут за 5 минут, если не участвуешь.
Игра 30 минут и стоп, кура не по 5 минут с танго и тд.
Хз, как по мне, режим турбо нужно еще доработать и делать его основным, а то играть в часовые игры с духотой, когда в принципе по общему скиллу понятно и пику, что гг, ну такое
Это верно, есть режим турбо где все упростили и сиди там играй если тебе сложно играть обычную игру.
Я сам порой когда устаю играть рейтинг, захожу в турбо почилить чисто на пиджиках.
Основным делать его не нужно. Потому что кто хочет нормальный игры - играет рейтинг.
А кому впадлу играть на победки, пусть идет алл пик или турбо, для этого режимы и существуют, что бы люди играли в свое удовольствие.
#28 ZloiMent 24.04.2023, 08:50
Основным делать его не нужно.
Имеется ввиду, ввести его к основным режимам, чтобы можно было его там по тем же ролям пикать
#29 morozkind 24.04.2023, 08:51
Originally Posted by ZloiMent:
Имеется ввиду, ввести его к основным режимам, чтобы можно было его там по тем же ролям пикать
А смысл, там же режим чисто фан, а не серьезная игра как на рейтинге. Следовательно там это не нужно.
#30 Ashenveil 25.04.2023, 11:15
ой, есть стата от риотов, что когда игроки жали "сдаться" до 15, но кто то голосовал нет - в более 90% случаев они все равно проигрывали. то что ты пару раз комбекнул не меняет факта, что остальные разы тебя фармили под фонтаном 15 минут.

многие играют до конца, а не сдаються как в лоле.
ну да, когда тебя фармят на фонтане, ты играешь до конца. ага.

Добавлено через 35 секунд

Ну а вообще да, не нравится сложности идешь в лол, там все идеально и сдаться можно если попался сильный противник.
2к челики рассуждают о сложности.
Tags