#1 mADler 16.09.2022, 14:54
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Продолжаем наше знакомство с контентмейкерами, которые посвящают свое творчество нашему любимому жанру — MMORPG. Сегодня в нашем подкасте поговорим с человеком, который перепробовал, наверное, все доступные проекты, но на текущий момент остановился на двух из них. Что, впрочем, не помешает нам поговорить об остальных.

Dave Jones, автор и ведущий одноименного канала, у нас в гостях.

#2 Sapphire 16.09.2022, 17:38
Originally Posted by mADler:
отношение к RMT
В этой игре, кстати, была, может до сих пор и есть, одна из самых конченных экономик, что я когда либо видел в играх. Лимит годны на персонажа всего 500к, притом, что нормальная шмотка на ауке запросто могла стоять 300-500к т.е что бы ее продать, тебе натурально нужно было бегать с нулем голды в кармане, иначе автоматом проданная шмотка уводила голду в оверкап и она тупо сгорала Приходилось создавать твинков, трахаясь перекидывая через них голду, либо еще вариант, ставить на скупку на 2 недели какие-то дорогие предметы, по относительно небольшой цене, таким образом голда как бы держалась в резерве на аукционе, а не на персонаже. Какое пту заканчивал геймдизайнер и знал ли он вообще что такое экономика, это одна из многочисленных загадок этой игры...
#3 DAHbKA 16.09.2022, 18:52
Originally Posted by Sapphire:
В этой игре, кстати, была, может до сих пор и есть, одна из самых конченных экономик, что я когда либо видел в играх. Лимит годны на персонажа всего 500к, притом, что нормальная шмотка на ауке запросто могла стоять 300-500к т.е что бы ее продать, тебе натурально нужно было бегать с нулем голды в кармане, иначе автоматом проданная шмотка уводила голду в оверкап и она тупо сгорала Приходилось создавать твинков, трахаясь перекидывая через них голду, либо еще вариант, ставить на скупку на 2 недели какие-то дорогие предметы, по относительно небольшой цене, таким образом голда как бы держалась в резерве на аукционе, а не на персонаже. Какое пту заканчивал геймдизайнер и знал ли он вообще что такое экономика, это одна из многочисленных загадок этой игры...
Если ты не живешь с мамой то у тебя есть 300 р на новый ак (если будешь делать все сам), создаешь 2 аком гильдию и принимаешь основу (это все делается с одного компа). У тебя получается на голду. Мне еще нравится как ты заявляешь про 500к ты либо РМТ либо тот кто покупает, значит у тебя по любому есть деньги. Твое нытье необоснованно
#4 Svarog 16.09.2022, 20:25
Originally Posted by DAHbKA:
Если ты не живешь с мамой то у тебя есть 300 р на новый ак (если будешь делать все сам), создаешь 2 аком гильдию и принимаешь основу (это все делается с одного компа). У тебя получается ∞ на голду. Мне еще нравится как ты заявляешь про 500к ты либо РМТ либо тот кто покупает, значит у тебя по любому есть деньги. Твое нытье необоснованно
Такого оправдания импотенции разработчиков я ещё не слышал... Чтобы нормально хранить деньги заводить твинко акки и тратить на них реальные деньги.
Хотя эта проблема в невъебической инфляции и отсутствии нормальной системы вывода голды из игры.
#5 Nopz 16.09.2022, 20:50
300 р на новый ак
что это за способ с новым аком за 300р? вроде как за рубли игру теперь вообще не купить, да и стоит она $39.99
а то паре друзей бы с радостью по 300р игруху подарил бы перед обновой с поправленным стартом
#6 vasiliy12 16.09.2022, 21:06
совершенно точно игра будущего
#7 Skuchniy 16.09.2022, 21:09
Если ты не живешь с мамой то у тебя есть 300 р на новый ак (если будешь делать все сам), создаешь 2 аком гильдию и принимаешь основу
А я думал, что именно живущие с мамой ищут как извернуться в кривой игре вместо делания игры прямой разработчиками) Просто это ущербно, человек должен иметь 0 самоуважения чтобы это оправдывать.
#8 DAHbKA 16.09.2022, 21:28
Originally Posted by Svarog:
Такого оправдания импотенции разработчиков я ещё не слышал... Чтобы нормально хранить деньги заводить твинко акки и тратить на них реальные деньги.
Хотя эта проблема в невъебической инфляции и отсутствии нормальной системы вывода голды из игры.
Originally Posted by Skuchniy:
А я думал, что именно живущие с мамой ищут как извернуться в кривой игре вместо делания игры прямой разработчиками) Просто это ущербно, человек должен иметь 0 самоуважения чтобы это оправдывать.
Для начало поиграй в игру и накопи 500к после пиши сюда

Добавлено через 52 секунды

Originally Posted by Nopz:
что это за способ с новым аком за 300р? вроде как за рубли игру теперь вообще не купить, да и стоит она $39.99
а то паре друзей бы с радостью по 300р игруху подарил бы перед обновой с поправленным стартом
по этому ты всегда будешь человеком которого доят
#9 Sapphire 17.09.2022, 00:24
Такого оправдания импотенции разработчиков я ещё не слышал...
Спасибо конечно, что половина отписавшихся мне этого шиза процитировали

А то я иногда забываю, почему тот, или иной шиз у меня в ЧС, а тут прям такая наглядная иллюстрация
#10 Skuchniy 17.09.2022, 00:29
Для начало поиграй в игру и накопи 500к после пиши сюда
Мне мамка столько денег не даст.
у меня в ЧС
У меня никого в чс нету.
#11 DAHbKA 17.09.2022, 14:31
Мне мамка столько денег не даст.
Тогда о чем речь?

Каждый из вас кто сейчас отписался не играл в эту игру. Задав вам вопросы про те же 500к и торговлю вы не ответите на них. У вас в башке одни костыли и мертвая игра на протяжении 1 года. Я вам дал лишь один из примеров от которого ваше очко сгорело.
А то я иногда забываю, почему тот, или иной шиз у меня в ЧС, а тут прям такая наглядная иллюстрация
Вначале заблочим а потом прокомментируем Школьник который так и не вырос
#12 LVVrunner 17.09.2022, 16:11
Вот, исправил. Не благодарите.

#13 Skuchniy 17.09.2022, 16:16
Тогда о чем речь?
Речь о кривой бредовой херне, который ты кинулся оправдывать.
Каждый из вас кто сейчас отписался не играл в эту игру.
Не играл, но осуждаю.
#14 LVVrunner 17.09.2022, 16:18
Если ты не живешь с мамой то у тебя есть 300 р на новый ак (если будешь делать все сам), создаешь 2 аком гильдию и принимаешь основу (это все делается с одного компа). У тебя получается на голду. Мне еще нравится как ты заявляешь про 500к ты либо РМТ либо тот кто покупает, значит у тебя по любому есть деньги. Твое нытье необоснованно
То есть, перевожу на общечеловеческий - в игру, сделанную за сотни лямов баксов, чтобы начать играть, надо второй акк обязательно, иначе никак. Новые технологии, нью гейм икспириенс, Нью Ворлд!

С учётом того, что об игре опять заговорили - видимо опять начали заносить чемоданы, готовится новое что-то?

PS: То, что игру не продают в России этих криворуких разве остановит от начала пиар-кампании новой?
#15 DAHbKA 17.09.2022, 17:27
Речь о кривой бредовой херне, который ты кинулся оправдывать.
Не играл, но осуждаю.

Originally Posted by LVVrunner:
То есть, перевожу на общечеловеческий - в игру, сделанную за сотни лямов баксов, чтобы начать играть, надо второй акк обязательно, иначе никак.
Сразу видно чела который тоже не играл

Такого оправдания импотенции разработчиков я ещё не слышал... Чтобы нормально хранить деньги заводить твинко акки и тратить на них реальные деньги.Хотя эта проблема в невъебической инфляции и отсутствии нормальной системы вывода голды из игры.

PS: Всем хейтерам этого раздела которые не играют но осуждают. В игре как и в нашей реальной жизни есть ресурс который приравнивается к валюте. Вы можете иметь на 1 персонаже хоть миллиард валюты. Но если вы РМТ вам придётся покупать новый ак о чем я и говорил изначально. У нормальных людей не когда не будет 500к в кармане. И если бы вы следили за последними патчами вы поняли что уже давно нет шмоток превышающих 500к. Бисовские шмотки уже давно могут выпасть с любой активности.
Удачи вам и передайте дурачку Сапфиру что теперь он смело может идти РМТ на новые сервера которые выйдут в следующем месяце может он себе заработает на дошик.
Tags