Originally Posted by Edva:
LMago, офигеть у тебя позиция, не логичная и не справедливая. Не задумывался о смене ника? На Imago, например, у меня бы тогда вопросов к тебе не было.
Это не моя позиция, это позиция разработчиков
Originally Posted by :
1. Я тоже смотрю стримы. В лотре я вижу движение, но пока не вижу результатов. Бонусы - это приятно, но принципиально еще ничего не изменилось.
Я имею в виду не стримы Кордована, а стримы Сценарио, где рассказывается как раньше делались локации, как делаются сейчас, почему это сделано так, а не иначе.
Originally Posted by :
Когда компания развивается - это очевидно.
NCsoft в своих играх несколько раз графику обновляла. Танки движки улучшали и разница ощутима.
EVE, сотрудничая с игроками, вон как развилась. Другие примеры найдешь сам.
У EVE 250+ разработчиков и на порядок больше доходов. Игроки EVE Online донатят как не в себя, в отличие от игроков Лотры. Которые не могут себе позволить даже Гундабад купить. NCsoft имеет 3100+ сотрудников в 16 разных компаниях. Ты думаешь 30 человек смогут сделать ту же работу, что 3100 человек?
Originally Posted by :
2. В лотре для кого магазин прикручен?
Ну так расскажи что ты покупал в Лотре за последние пару лет.
Originally Posted by :
Была бы она на современном уровне - игроков было бы больше, денег с них - тоже.
А по твоим словам получается, что сейчас они деньги зарабатывают на 10% фанатов. И похоже, не переживают, что 90% где-то бегают.
Это все твои фантазии. Большинство русских игроков хотят русские сервера. ХЗ зачем. Видимо нравится донатить в третий раз. Ну и влажные ничем не доказуемые фантазии, что там будет все дешевле (хотя Иннова ничего не обещала) и там будет ниже пинг (хотя разрабы уже говорили, что никогда никогда сервера не будут за пределами США). В итоге - игроки выдумывают хрень, которая или не имеет под собой никакого основания, или противоречит официальной позиции разработчиков.
Originally Posted by :
3. Игроки давно хотят конкретный баланс. Если ты считаешь, что это не важно то объясни это тем, кого сливают за 2 секунды. Очень справедливо, да.
Мало ли кто чего хочет. Это всего лишь одна локация. Как ты будешь делать этот баланс, если мощность фрипов основывается на апдейтах которые выходят каждые 3-4 месяца, а у крипов нет возможностей для развития вообще? Ну окей, допустим звезды на небе сойдутся и будет какой-то баланс. Следующий же апдейт уничтожит этот баланс и начинай все заново балансить.
Originally Posted by :
4. Я не хочу быть в числе тех, у кого лагает. Игроки должны быть в равных условиях.
Как они могут быть в равных условиях? У них разные компы, разные провайдеры, разные настройки графики. Я настраиваю графику так, чтобы у меня игра не напоминала майнкрафт, и при этом чтобы инсты не лагали. Другие игроки выкручивают графику на максимум, а затем ноют что у них Минас-Тирит крашится или рейд лагает.
Originally Posted by :
А вообще зачем движок, от которого одни проблемы?
Потому что другого движка у них нет.
Originally Posted by :
5. Игроки это не "мало ли кто" - это же клиенты, что мешало учесть их интересы?
Какие именно? Миллион игроков имеют миллион интересов. Кто-то хочет чтобы боевые лошади были 140, кто-то чтобы рыбалка была такого качества как отдельная игра, кто-то хочет чтобы у крипов были свои поселения, свой сюжет, свои инсты и свой контент с 1 по 140 уровень. Как учесть все желания игроков?