Originally Posted by Maslojopiy:
Все же помнят как вышла Sword of Legends online на западе? так там онлайн 400-600 чел. С этой игрой то же самое будет.
Если судить по Steam - онлайн 600 человек. Но это ж далеко не весь онлайн. Кто-то через EGS ещё сидит, но основной процент игроков играют через собственный лаунчер Gameforge. Изначально при покупке через него и ключики на ЗБТ давали дополнительные, а на релизе при покупке донатной валюты начисляют дополнительно проценты. Через Steam бонусов в принципе нет, так что там ещё на старте проекта много кто фишку раскусили и сменили лаунчер раз донатить выгоднее. Часть людей донатом голду и зарабатывают)
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Keiskei:
Фейл СОЛО не в китайской тематике, а в кривом движке, который нонстоп фризит на массовом железе и выдает 15 фпс в скоплениях людей на любой графике выше режима оптимизации. Плюс картофельные сервера Геймфоржа с ежеминутными скачками пинга с 60 до 200-300. Собственно этому и посвящены большинство отзывов в Стиме. Я лично с энтузиазмом вернусь оценить игру, когда она перейдет на УЕ4
Впрочем, у сабжа судя по всему тоже какой-то самописный движок сумрачного китайского гения, так что и он не защищен от этой участи)
Да уж... С оптимизацией у SOLO хреновастенько... При чём на практически большинстве железе и приходилось на некоторых боссах графику в ноль снижать.
Хотя я вообще удивлён что игру на мёртвом движке выпустили вообще. Да из-за него физика шикарная, мне очень нравится вода в SOLO. А в остальном поддержка то его ещё в 2014-м году прекращена как визуального движка, если я правильно помню.