Студия NetEase планирует выпустить свою MMORPG Justice Online в новых регионах уже в четвертом квартале 2022 года.

Justice Online – это китайская MMORPG с открытым миром, основанная на сюжете романа «Четверка». Релиз игры состоялся несколько лет назад в Поднебесной, где она за довольно небольшой срок стала относительно популярной, но так и не попала на западный рынок видеоигр. На этой неделе компания NetEase объявила, что в 2022 году планируется выпуск локализированной версии Justice Online для нескольких регионов.

Стоит отметить, что недавно Justice Online получила большое обновление, увеличившее количество игровых регионов до девяти – теперь в игре появились совершенно новые локации с ландшафтами, наполненными огнем, льдом и песчаными бурями, а карта тайтла достигла размера почти 2400 квадратных километров. Также в игру было добавлено несколько новых маунтов.

Разработчики из NetEase постоянно обновляют контент в Justice Online и делают ее доступной для игры через облачные сервисы, которые пока доступны только для китайских геймеров.

#2 rogue 25.01.2022, 09:12
Аж за год до релиза делают анонс...нафига?. В любом случае будет регион лок(
#3 Keiskei 25.01.2022, 09:17
Круто. Если анонс делают сами, вероятно будет самиздат.
Под западным рынком очевидно подразумевают EU/NA, значит и монетизацию в виде подписки должны сохранить.
Будем посмотреть.
#4 Оникся 25.01.2022, 09:25
Судя по ролику, игра без геймплея
#5 Soultaker 25.01.2022, 09:52
Originally Posted by Оникся:
Когда тут был раздел по игре, я читал описание, выходил чуть ли не китайский ВоВ с нонтаргетом и пвп без сейфзон.
#6 Оникся 25.01.2022, 09:56
Originally Posted by Soultaker:
и пвп без сейфзон
Такая игра однозначно будет провальной, прошли времена агрессивного ПвП
#7 LilSaint 25.01.2022, 10:26
Как показал SOLO, эта вся китайская тематика очень специфична и зайдет далеко не каждому. Одно дело пвп в стиле кунгфу и другое разбираться в хитростях китайского сюжета и лора.
#8 Maslojopiy 25.01.2022, 10:27
Все же помнят как вышла Sword of Legends online на западе? так там онлайн 400-600 чел. С этой игрой то же самое будет.
#9 Keiskei 25.01.2022, 10:47
Originally Posted by LilSaint:
Как показал SOLO, эта вся китайская тематика очень специфична и зайдет далеко не каждому. Одно дело пвп в стиле кунгфу и другое разбираться в хитростях китайского сюжета и лора.
Originally Posted by Maslojopiy:
Все же помнят как вышла Sword of Legends online на западе? так там онлайн 400-600 чел. С этой игрой то же самое будет.
Фейл СОЛО не в китайской тематике, а в кривом движке, который нонстоп фризит на массовом железе и выдает 15 фпс в скоплениях людей на любой графике выше режима оптимизации. Плюс картофельные сервера Геймфоржа с ежеминутными скачками пинга с 60 до 200-300. Собственно этому и посвящены большинство отзывов в Стиме. Я лично с энтузиазмом вернусь оценить игру, когда она перейдет на УЕ4

Впрочем, у сабжа судя по всему тоже какой-то самописный движок сумрачного китайского гения, так что и он не защищен от этой участи)
#10 LilSaint 25.01.2022, 10:58
Originally Posted by Keiskei:
Фейл СОЛО не в китайской тематике, а в кривом движке, который нонстоп фризит на массовом железе и выдает 15 фпс в скоплениях людей на любой графике выше режима оптимизации. Плюс картофельные сервера Геймфоржа с ежеминутными скачками пинга с 60 до 200-300. Собственно этому и посвящены большинство отзывов в Стиме. Я лично с энтузиазмом вернусь оценить игру, когда она перейдет на УЕ4
Однако тот же NW при всех своих проблемах до сих пор в районе 100к удерживает онлайн.
#11 Keiskei 25.01.2022, 11:11
Originally Posted by LilSaint:
Однако тот же NW при всех своих проблемах до сих пор в районе 100к удерживает онлайн.
Так ты дай СОЛО такой же буст рекламы, какой был у НВ, там и сравним. Так то паритет — что НВ растерял 90% онлайна, что СОЛО

Я не говорю что китайская стилистика заходит белым как родная, но заинтересовала она довольно много людей, судя по стартовым продажам и онлайну.
#12 KaiNNight 25.01.2022, 11:27
Originally Posted by Maslojopiy:
Если судить по Steam - онлайн 600 человек. Но это ж далеко не весь онлайн. Кто-то через EGS ещё сидит, но основной процент игроков играют через собственный лаунчер Gameforge. Изначально при покупке через него и ключики на ЗБТ давали дополнительные, а на релизе при покупке донатной валюты начисляют дополнительно проценты. Через Steam бонусов в принципе нет, так что там ещё на старте проекта много кто фишку раскусили и сменили лаунчер раз донатить выгоднее. Часть людей донатом голду и зарабатывают)

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Keiskei:

Впрочем, у сабжа судя по всему тоже какой-то самописный движок сумрачного китайского гения, так что и он не защищен от этой участи)
Да уж... С оптимизацией у SOLO хреновастенько... При чём на практически большинстве железе и приходилось на некоторых боссах графику в ноль снижать.
Хотя я вообще удивлён что игру на мёртвом движке выпустили вообще. Да из-за него физика шикарная, мне очень нравится вода в SOLO. А в остальном поддержка то его ещё в 2014-м году прекращена как визуального движка, если я правильно помню.
#13 Argonaki 25.01.2022, 11:37
Originally Posted by Оникся:
Если я правильно понял ролик просто демонстрирует новые локации.

Контента в игре масса + дофига классов + подписка которую можно покупать за игровую валюту (причем она тикает только когда персонаж в игре) + взаимодействие персонажа с окружением + смена времён года (зимой река замерзает превращаясь в каток) + dx12 с рейтрейсингом + DLSS от нвидии
#14 KaiNNight 25.01.2022, 12:44
В частности вот пример смены времени суток и погоды ещё с ЗБТ2

И геймплей за один из классов в 2020 году

#15 Svarog 25.01.2022, 15:12
Originally Posted by KaiNNight:
И геймплей за один из классов в 2020 году
А геймплей где? Создание персонажа увидел и беготню по городу.
Хотя там до капа все и состоит из беготни от квестодателя к квестодателю иногда разбавленным стычками с нпц. Меня это раздражает ппц как в китайских играх. На автобеге, бегаешь туда сюда, и клацаешь далее.
Tags