#1 Kloe 22.11.2021, 15:00
Обновление добавило новую специализацию


На русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge доступно обновление, которое добавило в игру уникальную специализацию “Танец”, новый игровой режим, изменения в системе гильдий и многое другое.

Новая специализация. Пользователям, предпочитающим класс поддержки, придется по вкусу новая специализация “Танец”. Пластичные движения героя способны ослабить целые полчища врагов и наложить усиливающие или исцеляющие эффекты на собственную команду. Навыки ветки “Танец” будут полезны в массовых сражениях, меняя ход битвы в пользу игрока.

Новый игровой режим. Безумное чаепитие - это сезонный режим, где героям предстоит разоблачить двух предателей в команде. Игроки смогут голосовать за подозрительных участников, стараясь найти врагов как можно скорее. Однако судьба может распорядиться иначе и назначить пользователю роль скрытого злодея. В таком случае придется постараться, чтобы не выдать себя и одержать победу.

Изменение в системе гильдий. Механика развития гильдий кардинально поменялась. Гильдиям теперь доступны особые эффекты, увеличивающие характеристики персонажа. Чем больше общего вклада в развитие сообщества, тем сильнее можно прокачать эффекты. Кроме того, в ArcheAge появилась возможность автоматического переизбрания главы сообщества в случае долгого отсутствия предыдущего лидера.

Битва фракций. С выходом обновления “Смертельный танец” преобразилась арена “Битвы за Даскшир”. Теперь герои могут сражаться не только в знакомых Золотых равнинах, но и на территории Зачарованных прудов. Знакомые окрестности, но еще неизведанные противниками тропинки помогут игрокам получить тактическое преимущество и одержать быструю победу.




#2 Sirotin 22.11.2021, 15:02
НВ мертв, а АА норм, тащит!
#3 Everett 22.11.2021, 15:09
Originally Posted by Sirotin:
НВ мертв
тоесть там можно жёстко троллить ?
#4 Кот в Кроссовках 22.11.2021, 16:02
Originally Posted by Sirotin:
НВ мертв, а АА норм, тащит!

#5 Keiskei 22.11.2021, 16:23
Последний оплот openworld RvR PvP. Как жаль, что он проклят издателем в виде маилру.
Когда там у них права на АА истекают? Если корейцы забрали себе евроофф, то может и руофф заодно захватят
#6 Hoshigami 22.11.2021, 16:48
Вот после таких изменений я и покинул в свое время игру

#7 Sormerense 23.11.2021, 10:57
Originally Posted by Keiskei:
Как жаль, что он проклят издателем в виде маилру.
Ну да ну да, как обычно во всём сраный мейл виноват. А не корейцы, которые изначально в игру всё говно закладывают, включая пейтувин и ебанутые костюмы.
#8 Keiskei 23.11.2021, 11:37
Originally Posted by Sormerense:
Ну да ну да, как обычно во всём сраный мейл виноват. А не корейцы, которые изначально в игру всё говно закладывают, включая пейтувин и ебанутые костюмы.
Даже не знаю, стоит ли разрушать твой мир и рассказывать что на евро АА играется по другому, в первую очередь из-за отсутствия п2в. А то же урезание внутриигрового профита мейлами, для стимулирования покупок в шопе, здесь уже сотню раз обсасывалось. Хочешь наворачивать руофф от мейлов с лопаты — пожалуйста
#9 DmDa 23.11.2021, 17:25
В шопе у мейлов имеется только 2 предмета важных для персонажа, их очень редко ставят на эвенты и просто так в игре их не добыть. Собственно это синтезируемый костюм и синтезируемое нижнее белье. Так что о каких п2в предметах, стимулирующих покупки в шопе вы тут пишите я не понимаю :)
Проблема мейловской локализации в том, что они очень плохо следят за игрой, не знают и не понимают ее. Мейловский шоп это не п2в предметы, это на 95% не актуальный ассортимент магазина. Большая часть там откровенный хлам, выложенный еще со старта игры.
#10 Sormerense 24.11.2021, 16:10
Originally Posted by Keiskei:
Даже не знаю, стоит ли разрушать твой мир и рассказывать что на евро АА играется по другому, в первую очередь из-за отсутствия п2в.
Молодец, смог привести в пример аж целое одно исключение, когда евро локализатор смог организовать свой отдельный проект и сделать свою b2p версию корейщины. От которой потом все плевались из-за ебанутого дроча дейликов, и с которого полностью заёбанные ливали спустя месяц-два

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Keiskei:
Хочешь наворачивать руофф от мейлов с лопаты — пожалуйста
Чел, не надо проецировать. Жрёшь говно корейское из нас двоих только ты. Твой анчейнед это натягивание совы на глобус. Игра должна быть изначально заточена под адекватную модель монетизации, иначе никак.
Tags