#1 Efemische 03.11.2021, 17:40

В интервью изданию Famitsu продюсер Resident Evil Village Моримаса Сато рассказал о будущем серии. Он немного поговорил об ожиданиях, которые люди имеют для жанра хорроров, а после поделился своими мыслями. А еще он рассказал, кто является его любимым персонажем Resident Evil Village.

Originally Posted by :
У меня нет никаких особых идей, но я все еще размышляю о фундаментальных вещах. "Что такое хоррор?" Есть определенные клише, которые связаны с существами, сценариями и исполнением проектов в этом жанре, но ведь сам по себе страх - примитивная реакция организма на неизвестность. Потому я считаю, что новое чувство страха или новая Resident Evil должны появиться только после разрушения упомянутых клише.
Своим любимым персонажем Resident Evil Village Сато-сенсей назвал Карла Хайзенберга. В большей степени ему нравится именно его внешний вид, а также его необычные для серии Resident Evil способности.

Resident Evil Village доступна прямо сейчас на консолях и персональных компьютерах по всему миру, а в ближайшем будущем ожидается выход DLC для игры.

#2 Akela3dn 03.11.2021, 21:53
В задницу, куда же еще. Вашим новым частям до своих же ремейков 2 и 3 части , не говоря уже о 4 как до Китая раком.
#3 hey boss 03.11.2021, 22:38
У типа ценителей и олдфагов принято дpoчить на 4-ку по необъяснимым причинам. "Просто потому что", как говорится...
7 и 8 части задают планку играм подобного жанра, да и серию с колен поднимают, а икспердам с интернетов всё не так
#4 Nexrom 04.11.2021, 06:15
Originally Posted by Akela3dn:
В задницу, куда же еще. Вашим новым частям до своих же ремейков 2 и 3 части , не говоря уже о 4 как до Китая раком.
Чем 4 часть лучше 8?
8 часть получилась отличная
#5 Грен 04.11.2021, 06:50
Все номерные части с первой по пятую сраное говно из-за камеры и управления.
Как можно играть в такую парашу где нет стрейфа и нельзя стрелять на ходу - не особо представляю.
#6 Akela3dn 04.11.2021, 07:54
Originally Posted by Грен:
Как можно играть в такую парашу где нет стрейфа и нельзя стрелять на ходу - не особо представляю.
Не дано тебе понять, ну и хорошо. Иди в КС пострейфи )
Tags