#1 4ertik 20.10.2021, 21:13
Руководство по прохождению подземелья


Игрокам Action/RPG Genshin Impact предстоит поучаствовать в следующем ивенте обновления 2.2, который называется «Воины лабиринта». Путешественникам нужно исследовать подземелье, чтобы получить различные награды, включая четырехзвездочного персонажа Синь Янь.

Событие пройдет с 21 октября по 8 ноября. А магазин ивента будет доступен до 15 ноября. Принять участие могут игроки, достигшие 30 ранга приключений и завершившие задание Архонтов «Том II. Глава III: Всевидящий бог, бренный мир».




Используя подсказки на карте игрокам необходимо найти подземелье Мистическая палата омме, а также пройти испытание вместе с Сики Тайсе, который обладает магией амулетов.

Перед тем, как отправиться в подземелье, вы сможете выбрать состав команды и сикифуды. Нужно собрать 2 отряда, первый будет использоваться для прохождения подземелья, а второй сможет заменить его. Сикифуды дают различные эффекты, помогающие во время битвы. Всего предусмотрено 9 видов сикифудов, но выбрать можно только 3.

Подземелье испытания состоит из 2 этажей с несколькими комнатами. Игрокам нужно следовать подсказкам на карте, чтобы найти на каждом этаже комнату, где расположен Аппарат приговора. После того, как вы победите всех противников около Аппарата приговора, вам станет доступен следующий этаж. Для завершения испытания вам предстоит пройти все сражения рядом с Аппаратами приговоров в подземелье.




На мини-карте появится специальная кнопка, с помощью которой можно узнать подробности текущей зоны испытания, а также увидеть уже исследованные вами области и зоны около них.

В комнатах испытаний находятся механизмы и сундуки. Чтобы попасть в некоторые комнаты, вам предстоит разобраться с механизмом из предыдущей. На карте будут отмечены комнаты с сундуками, механизмом ворот и Аппаратами.

Существует 5 типов Аппаратов. Они способны вытягивать амулеты, призывать врагов, лечить и воскрешать персонажей, менять состав отряда, а также призывать босса.




Во время испытаний можно использовать амулеты сикифуд, которые существенно упростят прохождение. Амулеты дают за убийство противников около Аппарата сражения или ярости и Аппарата приговора на первом этаже. Кроме того, амулеты вытягиваются из Аппарата амулетов. При этом есть вероятность получить печать проклятия с каким-то негативным эффектом. Если ни один из предложенных амулетов вам не подходит, у вас есть возможность вытянуть новые за опустошенную сикифуду, которую дают за выполнение испытаний.




Необходимо помнить, что в испытаниях есть скрытые ловушки под названием Поля проклятия. Наступив на такую ловушку вы можете пострадать от взрыва или получить негативный эффект печати проклятия.

Исследуя подземелья, а также выполняя испытания игроки будут получать “пустые копии”. Они тратятся в разделе события на улучшение магии амулетов Сики Тайсе.

А за различные боевые испытания предусмотрены камни истока, опыт героя и мора. Кроме того, в боевом пропуске появятся новые задания, которые связаны с ивентом.




Если вам нужно выйти из подземелья, воспользуйтесь опцией “Отлучиться”, чтобы сохранить текущий прогресс и вернуться к нему позже, или “Завершить испытание”, обнулив тем самым текущий прогресс.

Награды

За успешное выполнение испытаний предусмотрена специальная валюта события “Истертые скрижали”, которую можно обменять на различные награды в магазине ивента. Игроки смогут получить камни истока, корону прозрения, книги опыта, волшебную руду усиления, материалы для персонажей и мору.




Кроме того, завершив задание “Путь Тайсе” и собрав 4 000 Истертых скрижалей у игроков появится возможность потратить 1 000 скрижалей, чтобы получить четырехзвездочного персонажа Синь Янь (Пиро).








#2 Ctr 20.10.2021, 21:19
Хоть что-то новое. Чар не нужен.
#3 Diavator 20.10.2021, 21:21
Персонаж на халяву это всегда приятно, а вот героиня выбрана идеально (с точки зрения разработчика), самая непопулярная девочка у игрового комьюнити. Как говорится: Дареному коню в зубы..., а для меня вообще бесполезный подарок, уже давно эта балалаечница с6
#4 Monstrila 20.10.2021, 22:00
а мне нравится СиньПьянь, пока с3 правда.
#5 Shevrar 21.10.2021, 07:04
Очень интересно только нихрена не понятно, надо руками тыкать. Амулеты какие-то, аппараты. В итоге всё равно всё сведётся к тому, что бы хиличурлов постукивать по головам.
#6 NonFactor 21.10.2021, 11:32
Originally Posted by Diavator:
а для меня вообще бесполезный подарок, уже давно эта балалаечница с6
Зато халявная крутка за 5 блеска
#7 Darth Dragon 21.10.2021, 11:54
Originally Posted by NonFactor:
Зато халявная крутка за 5 блеска
Считай - 160 премокеков.
#8 Monstrila 21.10.2021, 21:18
ну сюжеточка неплохая, шикигами, оммёдо и всё такое.

всё по-японски, понимаш.

очень нравится что много СиньПьянь в сюжете.
правда, бесполезный Тарталетыч всё портит.

я чего-то думал, что будут давать пробных персов и ими бегать, а оказалось всё своими.
ну а своими я одной пачкой всё вынес и не заметил. зачем 2я так и не понял.

какими-то талисманами, которые на Т жматься должны так и не пользовался, не нужны были.

прошёл неспеша, всё нашёл, всё потыкал. а оказалось надо было лечилки не тыкать - пришлось пробежаться и 2й раз.

а так какие-то там навыки качнул - ждите 3 дня. ну ждём.
#9 Cantstop 22.10.2021, 17:09
Пока эвент понравился. Простенько-забавно. Даже сюжет какой-никакой есть.
По поводу этой баянистки @Diavator уже написала. Поидее она должна быть мейн или саб ДПС, и постоянно присутствовать на экране. Но она абсолютно не харизматична. Не говоря уже про выдаваемый ДПС. Не знаю кому она нравится и кто ее мейнит. Вполне возможно она у меня просто полностью не прокачана и я ее не "почуствовал".
Tags