С локациями из L2 ничего общего

NCSoft показала знаменитые локации из Lineage — графически они выглядят стильно и выдержанно, но не похожи на одноименные из Lineage2. События Lineage W происходят несколько веков спустя после Lineage2.

Lineage W выйдет 4 ноября на ПК через лаунчер Purple и на мобильных устройствах — сейчас доступна предрегистрация. Игра обещает быть самой глобальной среди всех версий Lineage, охватывающей весь мир и несколько платформ (PS5 и NSW, судя по всему, присоединятся позже), при этом сохраняющей дух «линаги»: борьбу за драгоценные вещи и власть и свободную торговлю.

Для тех, кому изометрия не по душе, до конца года выйдет и Lineage2M — также через Purple на ПК и смартфонах.

#2 Maslojopiy 07.10.2021, 12:47
ну хоть тут есть сглаживание и нормальное разрешение текстур, а не то что в л2м, где порезаться можно. Выглядит очень даже хорошо
Если опять автобой, то игра уже мертва.
#4 Nexrom 07.10.2021, 12:59
Originally Posted by Saito Todo:
Если опять автобой, то игра уже мертва.
Миллионы любителей автобоя с тобой не согласятся
Играть в такое я не буду, но умиляют люди которые против автобоя, но потом для фарма запускают сторонние программы для автомизации процесса. Чем вам встроенный и легальный авто не нравится? Для таких *****льнь он обязателен, это же ебанутся можно головой споты фармить руками по 24 часа 7 дней в сутки.
#5 Iamperfect 07.10.2021, 13:11
Я был ярым противником автобоя, пока не возникла такая ситуация, что я хоть и могу выделять время на игру, не могу гарантировать - что это время будет непрерывным.

А вообще автобой решает множество проблем.
1) Пока ты спишь - ты качаешься. Т.е. нету сильного отставания от других игроков по причине недостатка проведенных жопочасов.
2) Автобой подходит для игр, в основе которых лежит гринд. Поскольку само понятие гринд не предусматривает какого-либо вызова, со временем мы начинаем воспринимать его как пустую трату времени. Автобой решат эту проблему и дает более чилящий и медитативный геймплей.
3) присутствие в игре автобоя не отменяет наличие в игре сложных испытаний. (когда нужно все делать ручками чтобы добиться результата)
4) Автобой решает проблему с отсутствием "паузы" в онлайн игре.
5) Автобой не убивает социалку, поскольку наоборот, в прайм тайм люди начинают более активно общаться и взаимодействовать между собой.

Наличие автобоя в игре не значит, что игра будет сама себя проходить. Принятие решений в такой игре все равно остается за игроком.
я сейчас фармлю 30 мин, а кажется, что полтора часа
это БЕз автобоя играть не комильфо
#7 Maslojopiy 07.10.2021, 13:32
Люди ноют на автобой, но когда выходит какая нибудь игра где его нет и есть наличие гринда, то заказывают услуги драйверов или пытаюсь юзать какой то не нелегальный софт для автоматизации игры.
#8 Elrender 07.10.2021, 13:52
Originally Posted by Nexrom:
ля таких *****льнь он обязателен, это же ебанутся можно головой споты фармить руками по 24 часа 7 дней в сутки.
А вариант не делать *****льню не работает? Может надо нормальный геймплей сделать, чтобы не хотелось ботов запускать?

Посмотрел ролики. Выглядит красиво. И музыка приятная.
Но почему нельзя сделать такое на пк. Почему гребаная мобила. Они не могут LE запустить, не могут в ЛА2 графу обновить. Не делают ла3.
Зато выпустили уже 3+ мобильных параши.
Чтоб они все сдохли там, со своими мобилами, дебилы.
#9 CXI 07.10.2021, 14:04
Originally Posted by Fenharel:
Но почему нельзя сделать такое на пк.
так она выйдет на пк потом, уже анонсировали
#10 Elrender 07.10.2021, 14:23
Originally Posted by CXI:
это не то. порт с мобилы
#11 AnufrievMax_renamed_861722_23012026 07.10.2021, 14:23
Есть один неприятный момент. Релиз для России перенесли на неопределенное время. Игру для России убрали из Play Market. Короче ждем релиз 2022 году и далее.
#12 coticus 07.10.2021, 14:43
Originally Posted by CXI:
Не потом, а сразу в их официальном эмуляторе Purple.
Но мобилка всё равно остаётся мобилкой с её убогим геймплеем и фирменным пей2вин от нцсофт. Кому такое говнецо нужно?
#13 Varmont 07.10.2021, 14:45
Да, дополню комментарий выше, нас решили вынести из "восточного" списка сервером, чтобы объединить с европейцами и США, ибо по времени мы с азией чет, такое себе контачили. Сейчас игру убрали из гугл стора, срок релиза "неопределенно".
Короче как то так.
#14 CREATESOUL_renamed_1069320_02122025 07.10.2021, 14:55
Релиз игры для РФ будет такой же как на европе.
#15 MerovingL 07.10.2021, 16:44
А что такое
Originally Posted by Centzontotochtin:
Lineage W
?
мобильная автокликалка надоела быстра
Tags