Originally Posted by някавайня:
Я лично не теряю кайфа если мне кто то вдруг скажет что тут сундук и так вот его открыть лол. Я не настолько глупый чтобы получить кайф от этих головоломок.
Когда на что-то натолкнулся и не можешь разгадать, то посмотреть спросить на форуме или погуглить видос - это одно.
Со всем другое, когда у тебя перед глазами гайд, по которому ты четко идешь. Т.е. ты не играешь в игру - а выполняешь написанный другим человеком алгоритм действий.
Я просто вспоминаю например сбор семечек мококо с Лост Арка как страшный сон. Т.е ты все время вынужден в каждой локации, в каждом данже, коридорчике сверяться с интерактивной картой - а правильно ли я все делаю, где у нас тут очередной секретик? И это в коридороной игре. Сильно напрягало.
Originally Posted by някавайня:
ну как бы тут когда сюжетку и все секреты откроешь все что останется это временные игровые активности и апргрейд чаров под эти активности.
Через несколько недель месяцев - игра будет представлять из себя телепорт сюда пиф пиф паф паф , телепорт туда - данж, телепорт в город . Выключить и так эври дей.
Да я и не спорю. Но лучше эти несколько недель-месяцев провести с удовольствием. Закрыть "хвосты" за пару дней потом не проблема на капе. К тому же тут за "пропуск" чего либо игра не сильно наказывает. Этих "тайных сундуков и кладов" - впереди еще сотни. И пофиг что ты где-то роскошный сундук пропустил - это погоды не повлияет.
Сферы, которые надо статуям подносить - да они даже на миникарте отображаются. (так что пробежаться потом остатки дособирать, учитывая что есть телепорты и возможность установить брал ты сферу тут или нет - вообще не проблема)
Ну хотя тут каждый сам для себя решает как ему играть.