Originally Posted by ЭрикаХ:
Засилье суммонеров в 2021 обоснованно отсутствием минимум 3 окон (у меня пак отказался из за этого играть кому нужна эта ебля с поисками незнакомцев?), тк он более менее самообеспечен, но и они сфейлятся без БД на лвлах повыше. Кто вообще занимается фигней-аля "как висила что бы была адно акошка, что бы ани как придурки искали сиби друзьяшек"( ХА ХА ХА и ХА) такие сервера сразу в мусорку идут у большинства, упоротые конечно есть, но их мало, на них неплохо такие наживаются, потом, нету саппортов ибо это мертвая (без реворков) роль в ла2 уже давно и дело не в окнах, эти профы унылые, потому все ДД. Спойлы не нужны (паки себе сами сделают), а манор уже убил всех спойлов. В общем вчера произошла смерть сервера, фанбойчики идите лесом, вы и в одно окно будете рады глиномесить, ноулаферочки с молочком на губах, зато потом под масю косплей в подушку "нет работы,а видь стримлер хныы" Астерка помойка, и запуск чото там удался из за отсутствия конкурента. Все еще жду нормальный ла2 х1 без ебанутых ограничений в окнах. Но видимо админчигам надо рубить бабло с долбаебусов-ананистов на 1 окошко и поиск того, кто их соскамит.
Что мешает со своим паком играть, не заводя много окон? Каждый будет на своем персе, если не хватает, добрать людей, проблемы нет. Лично я не вижу прикола играть в мморпг за более чем 1 одного персонажа, это просто костыль какой-то, и думаю, многие так же считают, поэтому и охотно идут на серваки, где ограничение 1-2 окна, чтобы не заниматься прокачкой окон и не играть в полустратегию/тактику вместо рпг.
Но опять же, это позиция именно тех, кто не любит подобный геймплей, если по кайфу во много окон играть, то никто не запрещает и не осуждает, просто своё видение игры не надо навязывать и делать единственно верным, если серв не для тебя — проходи мимо.