#301 mast3r splint3r 21.09.2021, 13:06
возврат рецепта :D
#302 Solitario 21.09.2021, 16:58
Рапортую: на прошлой неделе перевалил на 60+ и прозрел от нескольких минусов:
1) Суммонеры… они везде, абсолютно везде: каты, все исковые споты, все соло споты.. Мало того, что они до 40+ были с бесконечной Маной из-за суммона, дак сейчас они просто в своих тряпочках с Лоу Ц пухой с СА(передаётся суммону) + даже соло без бафов продолжают душить все локи 60+. Более того они ведь ещё потом на Оли будут в опене удовольствие получать.
Короче свинство + бомбануло.
2) Я не осознал, что эскалация контента будет такой быстрой и дино одевается с 76 лвла, а значит канон сеты типо драка и ИК врятли кто-то делать будет, просто геморно.. Я себе намечтал, что буду там варку фармить, ИоП для фаерстоунов, а это всё неактуально..
3) Походу нет спотов «притяжения силы» типо зеленки на ХБ, комнат в ИТ и тд, корочё всё как-то не то. Для меня по душе контент оказался не выше ИЛ или ГФ, который остался в 2010-11 году вроде.
#303 SliwNegani 21.09.2021, 17:32
Originally Posted by Solitario:
Я себе намечтал, что буду там варку фармить
мв ма роба там стоит бешеных денег, так что варку фармить смысл есть ради рецептов
мв драконик нужен тем же саммонерам
+ в варке сам по себе высокий дроп чистой адены, для бомжа самое то.
#304 mast3r splint3r 21.09.2021, 19:23
да уж щас бы на хф варку фармить :)
#305 Рубероид 21.09.2021, 19:58
Уже кстати подгорает у многих что старт был дико хардкорный, колы не стоили нихрена а сейчас с замков сыпется море адены налогом, +безлимитный манор в Адене убивающий спойл ресурсов.
#306 IDzen 21.09.2021, 20:27
После налогов всё сдемпилось в ноль,впринципе всё ещё выходит больше чем если играть на вальке но уже не так интересно,можно ещё пару дней почилить до нев волда,но уже обьективно серв фейл. Онлайн был космический на старте,сейчас гдето 50% уже ушло,ещё половина от это уйдёт после 28 сентября,ну 1-1.5к чисто чуваков с астериса останеться играть ещё очень надолго,но из-за плохой даты открытия(под нев волд) и непродуманности(разгон експы в пати,миллиарды налога,рифт) они профукали свои 4-5к стартового онлайна
#307 SliwNegani 21.09.2021, 22:28
Originally Posted by mast3r splint3r:
да уж щас бы на хф варку фармить :)
на птс юзлесс, да, а на астерке там мв тела крафтятся и дают бонус сета. мв ма тело даёт +11 мувспида, с сетом выходит +20, если все части мв. олимперы на новых серверах их отрывают с руками за бешеные бабки.
#308 mast3r splint3r 21.09.2021, 22:52
Originally Posted by SliwNegani:
на птс юзлесс, да, а на астерке там мв тела крафтятся и дают бонус сета. мв ма тело даёт +11 мувспида, с сетом выходит +20, если все части мв. олимперы на новых серверах их отрывают с руками за бешеные бабки.

чет мне не верится что на х7 и х5 ктото фармит варку ради того чтобы сперва вынуть рец ма робы с 20% шансом, а потом еще и скрафтить рар робу 5% шансом... )))

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by IDzen:
После налогов всё сдемпилось в ноль

это еще начало, в ноль все обрушится, когда какая нить пати встанет на круг или в соа. там сразу все обесценится на фп, а в игре все станет стоить в 10 или 100 раз дороже при средней цене 1кк в 0.5 рубля
#309 SliwNegani 21.09.2021, 23:29
Originally Posted by mast3r splint3r:
чет мне не верится что на х7 и х5 ктото фармит варку ради того чтобы сперва вынуть рец ма робы с 20% шансом, а потом еще и скрафтить рар робу 5% шансом... )))
не верится потому, что ты там не играл на стартах х7.
на х7 идёт оч много волос базово с моба(рейт) + на астерке чем больше людей в пати(без квеста) тем больше бонусных итемов. там разгонялось что-то около по 12 волос с моба при 9 человек в пати. плюс синие-красные чемпы это х10 и х50 квест итемы.

поэтому еще как фармят, но только те кто шарят что и как, чтобы в итоге сливать сначала рецепты, а потом, если есть возможность и рарные тела. цена рарного тела в условиях х7 была около 15ккк. и купят его моментально, т.к. его получить тяжелее чем фармануть эпик, а на олимпе этот сет сильно решает.

а на х5 никто не фармит т.к. уже всё давно нафармлено и у всех такие шмотки есть. но иногда и там бывают люди.
#310 mast3r splint3r 21.09.2021, 23:31
понятно.

ну тут я думаю до олимпа доживет только 1к самых упоротых астеривасовцев, вот пусть сами себе и фармят
#311 ЭрикаХ_renamed_1476687_21062024 22.09.2021, 07:05
Засилье суммонеров в 2021 обоснованно отсутствием минимум 3 окон (у меня пак отказался из за этого играть кому нужна эта ебля с поисками незнакомцев?), тк он более менее самообеспечен, но и они сфейлятся без БД на лвлах повыше. Кто вообще занимается фигней-аля "как висила что бы была адно акошка, что бы ани как придурки искали сиби друзьяшек"( ХА ХА ХА и ХА) такие сервера сразу в мусорку идут у большинства, упоротые конечно есть, но их мало, на них неплохо такие наживаются, потом, нету саппортов ибо это мертвая (без реворков) роль в ла2 уже давно и дело не в окнах, эти профы унылые, потому все ДД. Спойлы не нужны (паки себе сами сделают), а манор уже убил всех спойлов. В общем вчера произошла смерть сервера, фанбойчики идите лесом, вы и в одно окно будете рады глиномесить, ноулаферочки с молочком на губах, зато потом под масю косплей в подушку "нет работы,а видь стримлер хныы" Астерка помойка, и запуск чото там удался из за отсутствия конкурента. Все еще жду нормальный ла2 х1 без ебанутых ограничений в окнах. Но видимо админчигам надо рубить бабло с долбаебусов-ананистов на 1 окошко и поиск того, кто их соскамит.
#312 kommet 22.09.2021, 09:00
Originally Posted by ЭрикаХ:
Засилье суммонеров в 2021 обоснованно отсутствием минимум 3 окон (у меня пак отказался из за этого играть кому нужна эта ебля с поисками незнакомцев?), тк он более менее самообеспечен, но и они сфейлятся без БД на лвлах повыше. Кто вообще занимается фигней-аля "как висила что бы была адно акошка, что бы ани как придурки искали сиби друзьяшек"( ХА ХА ХА и ХА) такие сервера сразу в мусорку идут у большинства, упоротые конечно есть, но их мало, на них неплохо такие наживаются, потом, нету саппортов ибо это мертвая (без реворков) роль в ла2 уже давно и дело не в окнах, эти профы унылые, потому все ДД. Спойлы не нужны (паки себе сами сделают), а манор уже убил всех спойлов. В общем вчера произошла смерть сервера, фанбойчики идите лесом, вы и в одно окно будете рады глиномесить, ноулаферочки с молочком на губах, зато потом под масю косплей в подушку "нет работы,а видь стримлер хныы" Астерка помойка, и запуск чото там удался из за отсутствия конкурента. Все еще жду нормальный ла2 х1 без ебанутых ограничений в окнах. Но видимо админчигам надо рубить бабло с долбаебусов-ананистов на 1 окошко и поиск того, кто их соскамит.
Что мешает со своим паком играть, не заводя много окон? Каждый будет на своем персе, если не хватает, добрать людей, проблемы нет. Лично я не вижу прикола играть в мморпг за более чем 1 одного персонажа, это просто костыль какой-то, и думаю, многие так же считают, поэтому и охотно идут на серваки, где ограничение 1-2 окна, чтобы не заниматься прокачкой окон и не играть в полустратегию/тактику вместо рпг.
Но опять же, это позиция именно тех, кто не любит подобный геймплей, если по кайфу во много окон играть, то никто не запрещает и не осуждает, просто своё видение игры не надо навязывать и делать единственно верным, если серв не для тебя — проходи мимо.
#313 divonaction 22.09.2021, 10:28
3 окна это минимум даже для бичей: окно мейн, окно бафф и окно барыга, из-за этой вашей ублюдочной "живой" торговли. А всяким дротам нужно 3 окна только на бафф. На годе изи в 2 окна, но кому этот год нужен.
#314 averiax7 22.09.2021, 12:18
Искренне хотел поиграть, но увидев, что фармлю по 10к в день начал РМТшить.
Кто знает, как HWID бан снять?:)
#315 Jabka 22.09.2021, 14:57
Originally Posted by Рубероид:
и пиаре этого сервака
Ни одной рекламы не видел...

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by IDzen:
Хз сервер тупо топ,стартанул за фс+пп,в понедельник по приколу весело выставил своего 44 пп,в течении часа весело улетел за 30,начал двух пп,закинул маг пуху с фса и тупо винстрайками к среде они оба 44,в четверг оба весело улетели по 20+пока это всё делал весело ушли 300голд со всего этого движа... Сейчас уже 60,за 8 часов выходит 100-120 голдишки,разбаныч через админов 10 голды(ужас просто а не расходы),ну буст удаляют что не сильно критично,5 часов фарма и всё на месте...В общем я прям сильно доволен сервом
бред нечитабельный

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by averiax7:
Искренне хотел поиграть, но увидев, что фармлю по 10к в день начал РМТшить.
Кто знает, как HWID бан снять?:)
разбан за РМТ стоит 10 голды. Никакого бана по железу при РМТ нет.