#61 MerovingL 19.02.2021, 10:19
Originally Posted by Efemische:
признала
Мне нравятся, когда новостники работают в духе дешевых желтушных скандальных статей и используют слово "признала". На overclockers зайдешь, там то же все в чем то "признаются"
Нвидиа признала что продала все видеакарты майнерам?
#62 Razz1n 19.02.2021, 10:22
Originally Posted by Skuchniy:
Это зависит от качества затычки, архитектурную затычку прошить невозможно/трудно. Вопрос какую сделал Куртка, возможно ты прав и если там программная затычка ее просто прошьют - разработка нужного биоса буквально дело пары дней.

Майнерам достаточно просто не использовать новые драйвера, как мне кажется
#63 Helldoc 19.02.2021, 10:24
Originally Posted by Efemische:
А для майнинга "эфира" были представлены совершенно новые решения, с характеристиками и сроками доступности которых вы можете ознакомиться ниже...
Майнинг кефира 2.0 не будет осуществляться на видеокартах. Так что это в лучшем случае временное решение, если говорить об эфире.
#64 Nevada 19.02.2021, 10:26
Originally Posted by Helldoc:
Майнинг кефира 2.0 не будет осуществляться на видеокартах. Так что это в лучшем случае временное решение.
Можно подробнее?
#65 Helldoc 19.02.2021, 10:28
Originally Posted by Nevada:
Можно подробнее?

#66 Nevada 19.02.2021, 10:35
https://www.youtube.com/watch?v=Yhxna-WH5Xc
Я вообще не шарю в этом майнинге, знаю что это всё делается на картах.
Можно в кратце , что в итоге будет и как это отразиться для простых геймеров?
P.S. Про подробнее я сглупил
#67 kilosbxl 19.02.2021, 10:40
Думаешь сложно написать новый закон? По факту это вообще можно отнести к мошенничеству. Ибо ты в обход контроля государства "печатаешь" бабки из ниоткуда. И да, это РЕАЛЬНЫЕ бабки. Почему? Потому что биток ты легко можешь продать за нал.
Это тоже самое как печатать фальшивые баксы/евро. Ибо конечный итоге абсолютно такой же = реальные бабки.

Ни одна элита не будет участвовать в том, что может положить ВЕСЬ мир на лопатки. А так как мы живём на одной планете, и уже давно ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, то цепная реакция ЗАТРОНЕТ абсолютно ВСЕХ. Это отлично показал мировой кризис 2008, который в США начинался всего лишь с ипотеки

Так вот - дядьки с трилионами, никогда не буду так рисковать. Ибо завтра эти трилионы могут резко стать пустышкой, и вместо 100$, ходовым товаром в стиле бартера могут быть 5.56mm.

Власть=бабки. Бабки=власть. Ни один человек от этого всего не откажется, с учётом нашего мира, который уже давно стал материальным во всём.
Стабильность. Таким людям нужна стабильность. А не кризисы которые могут планету в средний век отправить.
Дадьки с миллионами и раздувают биток. Раз он так дико растет.

Ты сам себя опровергаешь.
#68 Rawraw 19.02.2021, 10:41
Originally Posted by Razz1n:
Майнерам достаточно просто не использовать новые драйвера, как мне кажется
На сколько мне известно на 3060 ещё нет драйверов, по этому старые драйвера, они же единственные и они же с блокировкой.

Если такая идея взлетит и я смогу купить себе видюху по адекватной цене, то респект нвидии и плюс в карму. Прибыль конечно прибылью, но мне кажется, что плюс в репутацию тоже очень дорого стоит на корпоративном рынке.
#69 Helldoc 19.02.2021, 10:42
Я вообще не шарю в этом майнинге, знаю что это всё делается на картах.
Можно в кратце , что в итоге будет и как это отразиться для простых геймеров?
P.S. Про подробнее я сглупил
Короче, майнерская ферма для майнинга эфира 2.0 не нужна. Нужен будет обычный комп с инетом, работающий 24/7 и минимальная сумма 32 эфира, или кратно большая, замороженных (по текущим условиям договора) на два года. Тогда сможешь открыть свой валидаторский узел (или несколько). Работает узел - тебе каждый день капает какая-то денежка, не работает - денежка списывается с твоего счета.

Если не придумают, за счет чего пополнять эти узлы кефирами, например, маленький процент с транзакций или что-то типа этого, то система смахивает на финансовую пирамиду. А если у них, допустим, уже придумано решение, то может получится вполне элегантный способ обойти проблему растущего потребления электроэнергии майнерами, да и вообще всего этого гемора с фермами.
#70 Nevada 19.02.2021, 10:47
Originally Posted by kilosbxl:
Дадьки с миллионами и раздувают биток. Раз он так дико растет.

Ты сам себя опровергаешь.
Речь была за ту самую Ылиту. А не за тех у кого просто есть бабки.
Или ты условно какого нить Васю прокурора который тоннами бабки гребёт к мировой илите приписал, только потому что у него есть бабки?
#71 evilnw_renamed_842334_30112024 19.02.2021, 10:49
Originally Posted by epmak10a:
Летом б/у возьмешь за пол цены
Скорее всего так и будет. Дело в том, что перед летом многие инвесторы выходят в "кэш" из-за этого финансовые рынки несколько проседают. Биток сейчас больше такое же средство для приумножения и народ начнёт фиксировать прибыль. На рынок опять хлынет 100500 млн БУ карт.
#72 Nevada 19.02.2021, 10:54
Короче, майнерская ферма для майнинга эфира 2.0 не нужна. Нужен будет обычный комп с инетом, работающий 24/7 и минимальная сумма 32 эфира, или кратно большая, замороженных (по текущим условиям договора) на два года. Тогда сможешь открыть свой валидаторский узел (или несколько). Работает узел - тебе каждый день капает какая-то денежка, не работает - денежка списывается с твоего счета.
Спасибо.
Это всё официально от тех же дядек кто майнгинг придумал, или ?
#73 Nevada 19.02.2021, 10:56
Originally Posted by evilnw:
На рынок опять хлынет 100500 млн БУ карт.
Рано или поздно так и будет. Страшно представить сколько там будет почти в ноль убитых в хлам карт, которые продадут с красивой обвёрткой как новую.
#74 Helldoc 19.02.2021, 10:58
Спасибо.
Это всё официально от тех же дядек кто майнгинг придумал, или ?
Видос, я так понимаю, ты не смотрел. Там чувак доступно разбирает все этапы регистрации своего валидаторского узла на сайте разработчиков эфира.
#75 Razz1n 19.02.2021, 10:59
Originally Posted by Rawraw:
На сколько мне известно на 3060 ещё нет драйверов, по этому старые драйвера, они же единственные и они же с блокировкой.
Да они ж универсальные у них, драйвера. Поставь любые на 30XX и всё будет работать. Да и биос карты не проблема прошить так то
Tags