Originally Posted by Друг:
Я в трусах хожу в подземку с кревнивыем топором.И даже без щита.
Можно и так... По крайней мере, погибать смело можно и снаряжение спасать не нужно, если что то пойдет не так и скелеты с духам побьют

. Мне, правда, как то больше нравится в доспехе их шкур тролля, с бронзовым щитом, мечом (булавой) и улучшенным луком с огненными стрелами. Как то комфортнее себя чувствуешь, "представительнее" и не холодно к тому же...

.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Друг:
Они мяса жрут немеряно.Ну за оленями гоняются.
Шкуры то, надеюсь, оставляют или с мясом съедают заодно? :)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ChavaiotH:
Нашел матку построил улей.
Это здорово! Ещё улья два поставить и мёдом будешь обеспечен полностью для медовухи. Только успевай его собирать (максимум 4 штуки формируются в одном улье), что бы ульи зря не простаивали. А я торговца, наконец, нашел :). Не думаю, что испытал бы такую же радость, если бы поставил этот нелепый мод "для ленивых" из мастерской Стима, который открывает всю карту игры и местонахождение торговца. Открытие превратилось бы в банальность и рутину. Сейчас к локации Древнего подбираюсь, исследуя мир и путешествуя к этой локации на лодке. До этого базу укреплял (весь периметр) частоколом и острыми кольями. Играю не спеша, просто наслаждаясь временем, проводимым в игре.