Здравствуйте, надеюсь на помощь знающих людей.
Раньше была проблема c жёстким диском, была нагрузка 100% и мёртвое зависание. Мне помогли ответом, что диск помирает.
Я сменил материнскую плату - проблема осталась. Установил новый SSD Adata SU 650 - всё заработало. Через 3 дня - комп зависает намертво. Перезагрузка, переустановка винды - работает. Сейчас уже раз семь это происходило, я проверял биос - Диск то есть, то нет в Boot Menu (При этом - в вкладе system показывается) Далее диск исчезал и из Boot Menu и из system, пропал сам BIOS. Жму delete - биос не вызывается система не грузится. Не жму - запускается винда. МАТЬ - НОВАЯ, ССД - НОВЫЙ (Смарт отличный, 0 ошибок, 100% жизни) Сменил сата - не помогло. Замерил питалово диска - 12 и 5 вольт. В чём причина?
WIndows 10. msi b450 a pro max, биос не обновлён, Оперативка 16 гб Крушал балистикс, 3000 МгЦ (Сток). Прошивки на ссд нет. Бывает комп запускается, а изображения на мониторе нет (Самого сигнала)
Upd: Achi - Стоит. Пробовал обновить драйвера - Обновилось только 1 устройство из 2. Драйвера от виндовс. Мать - поддерживает серию ryzen 3000, у меня - 2600. Всё нормально. Оперативку я гоню через game boost до 3200. Security boot- Впервые слышу. Uefi - Включен. Отключил сейчас быстрый запуск.