Прошёл вчера в 1й раз (времени было мало, так что проходил неспеша, читая всё что можно и в целом погружаясь в атмосферу - на синие "побочки" только забил, они, видимо, делались как заготовка с заделом на будущий онлайн, так что имеют все признаки *****льни). И буду проходить ещё. Мне зашло. Да, концовка не идеальная (у меня достаточно грустная получилась), но запоминающиеся моменты были (например, о квесте с чуваком с крестом я вчера весь вечер думал, хотя сам атеист, особенно позабавила фраза, что размер награды меня "удивит"... я честно говоря был в а*** после того, что я сделал и сколько мне за это заплатили...

). Да и общий сюжетный твист в итоге стимулирует на повторное прохождение с другим взглядом на сюжет. Баги потребовавшие перезагрузки (один раз фильтр завис, второй интерфейс забаговался, в третий - завис Сандевистан одновременно с замедлением времени при уклонении) были трижды. НПЦ застревали только в первый день после релиза, за последние пару недель с таким не встречался.
Originally Posted by Ctr:
Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?!
Ты, видимо, крутил роман с Ривером, раз так фокусируешься на "повестке".

У Панам всё на месте. Никаких претензий. Да и перепихон был совсем не банальный. В духе единорога в Ведьмаке.

Кроме того, ты же не будешь отрицать, что у "Животных" полно грудастых баб.
Крафт для галки, деревья пассивок нужны по сути только для открывания дверей
Про крафт - непонятная претензия. Качай технику и крафт и будет крафт НЕ бесполезный.
Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового
Тоже не понятно. Я лично везде напролом шёл и играл без стелса. И у меня вся игра была чистым экшеном с Сандевистаном и улучшенным на максимум местным аналогом Ка-Бара. Сложность, конечно, подрутить бы, но я на среднем играл, возможно на максимальной не получится так идти напролом. Хотя там есть гайды на билды на выживаемость.
Originally Posted by Shmalex:
У меня, к примеру, никаких претензий к Арасаке не было, я и предысторию выбрал "корпорат", думая, что смогу играть через корпорации. А мне дают играть только в историю какого-то сумасшедшего.
У тебя, видимо, другая была концовка (хотя я тоже начинал за корпората). И по итогу у меня претензии к корпе "Арасаки" уже хотя бы за Джекки. А уж после моей концовки я полностью понимаю Джонни и при повторном прохождении буду топить против корпоратов.