#61 GeKoZ 24.01.2021, 15:29
Originally Posted by Nevada:
И что не маловажно - у ГТА5 не было столь агрессивной рекламы, в отличии от киберпука. Уж тем более рекламы по миру.
Да ладно?
Крики из каждого утюга - было.
Реклама на автобусах - было.
Реклама в метро - было.
Реклама на высотках - было.
Реклама на Таймс-Сквер - было.
И т.д.
Да, перед выходом ГТА 5 на ПК не было столь агрессивной рекламы. Она была за 1.5 года до это, когда был непосредственно релиз ГТА5.
Вы же не забыли, что ГТА 5 1.5 года была консольным эксклюзивом?
#62 Kustar 24.01.2021, 16:56
у ГТА5 не было столь агрессивной рекламы, в отличии от киберпука. Уж тем более рекламы по миру.
не будь таким наивным человеком

вот - реклама из разных городов. А в Германии целую станцию метро под игру стилизовали.

Добавлено через 3 минуты

Блин , такая же хрень. По производительности прироста не увидел.
конфиг огласи - может помогу чем нить
#63 Skuchniy 24.01.2021, 19:20
Originally Posted by Kustar:
акции Редов за неполный период разработки Киберпанка выросли в 14 раз ( с учетом их падения ).
И все инвесторы купили их в 14 раз дешевле заранее?)
#64 Matravant 24.01.2021, 19:21
Originally Posted by Ctr:
Алогичность поступков персонажей(далеко не только гг) и откровенная их глупость местами просто зашкаливают все мыслимые пределы. Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового, такой халтуры от фуллпрайсовой игры я не ожидал.
Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?!

Насчёт всей обстановки - патаму что это 2077 год, а не 2022-й. "ИИ" же у ботов есть, если посмотреть через снайперский прицел на них, то они как магнитик будут "отталкиваться" от его центра в разные стороны.

Сюжет же есть, в отличие от ВСЕХ остальных игр без исключения, поэтому уже не важно насколько он крут или не крут - вкусовщина это.

P.S. Ну и не люблю тёток с большой грудью, мне норм как поляки сделали.
#65 Skuchniy 24.01.2021, 19:22

вот - реклама из разных городов. А в Германии целую станцию метро под игру стилизовали.
При этом не забыли сделать лучшую игру в поджанре ГТА. Киберпанк не лучший ни в чем.
#66 Nevada 24.01.2021, 21:57

никто не писал что её не было. Она безусловно была.
#67 QuadroTony_renamed_924261_09092024 24.01.2021, 22:55
Originally Posted by Skuchniy:
Киберпанк не лучший ни в чем.
Киберпанк лучший в поджигании пуканов таких вот существ как ты
#68 Kustar 24.01.2021, 23:30
При этом не забыли сделать лучшую игру в поджанре ГТА
круто

ГТА - лучшая игра в поджанре ГТА

Добавлено через 3 минуты

никто не писал что её не было. Она безусловно была.
и было ее ну никак не меньше чем у КП. просто КП делал упор на общественность - отсюда и такой эмоциональный отклик у ждунишек

Добавлено через 26 минут

И все инвесторы купили их в 14 раз дешевле заранее?)
для этого достаточно посмотреть на графики покупок/продаж акций

пардон ошибся. не 1400% а около 2000 %

#69 Nevada 25.01.2021, 08:34
и было ее ну никак не меньше чем у КП. просто КП делал упор на общественность - отсюда и такой эмоциональный отклик у ждунишек
Всё таки её было меньше. В Штатах может +- так же , а вот в остальном мире явно меньше.
#70 02nz 25.01.2021, 12:02
Originally Posted by Haname:
Крупный патч, угу =_="
10 гигов патч
#71 Kustar 25.01.2021, 15:32
Всё таки её было меньше. В Штатах может +- так же , а вот в остальном мире явно меньше.
очень сомневаюсь. - Рокстароы на рекламе не экономят. Что вобщем то правильно: как говорил тов. Микоян - "реклама - двигатель торговли"
#72 Whawk 25.01.2021, 16:03
Прошёл вчера в 1й раз (времени было мало, так что проходил неспеша, читая всё что можно и в целом погружаясь в атмосферу - на синие "побочки" только забил, они, видимо, делались как заготовка с заделом на будущий онлайн, так что имеют все признаки *****льни). И буду проходить ещё. Мне зашло. Да, концовка не идеальная (у меня достаточно грустная получилась), но запоминающиеся моменты были (например, о квесте с чуваком с крестом я вчера весь вечер думал, хотя сам атеист, особенно позабавила фраза, что размер награды меня "удивит"... я честно говоря был в а*** после того, что я сделал и сколько мне за это заплатили... ). Да и общий сюжетный твист в итоге стимулирует на повторное прохождение с другим взглядом на сюжет. Баги потребовавшие перезагрузки (один раз фильтр завис, второй интерфейс забаговался, в третий - завис Сандевистан одновременно с замедлением времени при уклонении) были трижды. НПЦ застревали только в первый день после релиза, за последние пару недель с таким не встречался.

Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?!
Ты, видимо, крутил роман с Ривером, раз так фокусируешься на "повестке". У Панам всё на месте. Никаких претензий. Да и перепихон был совсем не банальный. В духе единорога в Ведьмаке.
Кроме того, ты же не будешь отрицать, что у "Животных" полно грудастых баб.

Крафт для галки, деревья пассивок нужны по сути только для открывания дверей
Про крафт - непонятная претензия. Качай технику и крафт и будет крафт НЕ бесполезный.

Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового
Тоже не понятно. Я лично везде напролом шёл и играл без стелса. И у меня вся игра была чистым экшеном с Сандевистаном и улучшенным на максимум местным аналогом Ка-Бара. Сложность, конечно, подрутить бы, но я на среднем играл, возможно на максимальной не получится так идти напролом. Хотя там есть гайды на билды на выживаемость.

Originally Posted by Shmalex:
У меня, к примеру, никаких претензий к Арасаке не было, я и предысторию выбрал "корпорат", думая, что смогу играть через корпорации. А мне дают играть только в историю какого-то сумасшедшего.
У тебя, видимо, другая была концовка (хотя я тоже начинал за корпората). И по итогу у меня претензии к корпе "Арасаки" уже хотя бы за Джекки. А уж после моей концовки я полностью понимаю Джонни и при повторном прохождении буду топить против корпоратов.
#73 Сагарис 25.01.2021, 17:09
Originally Posted by Whawk:
Ты, видимо, крутил роман с Ривером
Дяденька, а если я нечаянно (ага, нечаянно!) закрутил роман с Евродином, это совсем плохо, да?

возможно на максимальной не получится так идти напролом
Получится, а если ещё и невозмутимость вкачать - получится неубиваемый танк. Я финальную "секретную" концовку (которая типа самая сложная миссия в игре) прошёл мечником c сандвистаном, ковыряя в носу.
#74 Whawk 25.01.2021, 17:28
Originally Posted by Сагарис:
Дяденька, а если я нечаянно (ага, нечаянно!) закрутил роман с Евродином, это совсем плохо, да?
Почитал сейчас, оказывается за это дают ачивку. Так что любители 100% прохождений сосут. В том или ином смысле.

p.s. Зато теперь легко можно вычислять гомосексуалов по их профилю в стиме. Интересно, что в такой ситуации кто-то объяснять будет... Типа, случайно накликал нужные ответы.
#75 Сагарис 25.01.2021, 17:38
Почитал сейчас, оказывается за это дают ачивку. Так что любители 100% прохождений сосут. В том или ином смысле.
Не, там можно в туза не лупиться, а просто весело разнести все а кери попросить не доставать долбило. Ачивка за завершение его сюжетки дается, а жаль. Норм звучало бы что-то типа "Шоколадный пончик"
Tags