Originally Posted by Helldoc:
Да не гони. Всё нормально было на ру.
Это когда через год-полтора на ру серваках уже никого не было?
Я даже не помню успели ли накатить на ру сервы т2-т3 рейды(т3 вроде точно нет) 10ки и 20ки из Storm Legiona потому что рейдов из Nightmare Tide там уже точно не было.
Всё не особо актуальное быстро позакрывали практически в синьке.
Потом вообще ПУГами закрывали всякую шушеру.
Вот именно - закрывали неактуальный старый контент.
Топ-контент закрывался с не таким уж большим отставанием от евро.
Топ контента актуального на ру никогда не было,все было уже в занерфленном виде,то что накатывали с запозданием в пол-года от EU.
Топов из топов брать не будем, но средний прогресс среди гильдий примерно соответствовал.
Вся суть как-раз в отставании от топов.
Когда гильдия на 2-3 месяца закрывает ласт босса позже топов - это далеко не средний уровень.
Я играл в последних самых нормальных ру гильдиях на евро - Night Watch,Arm Dearg - никто не мог похвастаться даже 2х недельным отставанием от топов в плане ластов.
Единственное исключение было в Night Watch - на старте т3 Infernal Dawn в ванилле - собралась о 20ка задротов для освоения с 2х составов 20 мэн, сделав 4х Сервер ферст киллов боссов +- с оставанием от топов EU/NA в 1-3 дня ,уступив первого Arm Dearg минут на 20,с которыми я впоследствии играл до 2015 после того как Night Watch развалились на релизе диабло 3.
Соб-но вот чел пишет тогда еще :
Originally Posted by Diavator:
Все хорошо, конечно, а вот в России даже 1,11 Белвер не в состоянии поставить, народ, тот что более подкован в языках, давно на Европу ушли безвозвратно. Ладно бы, дату релиза, хотя бы примерную огласили, а то такими темпами все ру-комьюнити уйдет... и так онлайн стал падать...
Ну и если смотреть на даты релиза на Storm Legiona на EU и закрытие ру серверов то все сходится по моим словам.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post21496813 14 ноября 2012 релиз SL на EU.
https://forums.goha.ru/showthread_82_1_t917289 - 25 октября 2013 закрытие Ру сервов.
Задержка между глобал обновами где-то пол-года.
Люди свалили на ру сервера чтобы поиграть в Ванилу, когда на ЕУ вовсю уже был Storm Legion,и потом официально закрыться с первыми т1 рейдами Легиона.

Сомнительное решение.
Наверное даже если чисто гипотетически Рифт был бы жив и популярен как EU так и РУ,я бы все равно предпочел остаться на EU -во- первых задержка между обновами слишком долгая - одно дело неделя- две,другое - 4-6 месяцев,между крупными обновами,второе - бурги с ними больше популяция - больше конкуренция как в PVE так и PVP - просто больше народу и другой менталитет, интересней играть - я к слову в Рифте на старте в паре бург гильдий катал изначально.