#1 Libris 07.11.2020, 11:07
Warner Bros. поблагодарила актера и указала на дверь

Свара Джонни Деппа и Эмбер Херд на тему того, кто кого третировал и избивал в годы их совместной жизни, продолжаются. Однако актер на днях проиграл суд против британского таблоида The Sun по делу о клевете.

Вскоре Депп обратился к поклонникам, назвав решение суда «сюрреалистичным» и пообещав и дальше бороться за свое честное имя. Также Warner Bros. «попросила» его отказаться от роли Геллерта Гриндевальда в трех оставшихся фильмах под заголовком «Фантастические твари», с чем актер смиренно согласился.

Благо в мире магии смена внешности - вещь вполне обыденная, да и в первой ленте темный маг скрывался под чужой личиной (Колина Фаррелла). Следом кинокомпания объявила об очередном переносе премьеры картины, запланированной на 12 ноября 2021 года.

Остается лишь гадать, будут ли приняты аналогичные меры в отношении Херд. Пока она участвует в досъемках «Лиги справедливости Зака Снайдера», хотя уже давно ходят слухи об ее увольнении из «Аквамена 2», в котором актриса должна вновь сыграть Меру.

«Фантастические твари 3» выйдут в прокат летом 2022 года.

Источники: Variety | Instagram

# Ищете, где купить игры дешевле? Загляните на Hot Game и изучите все варианты!

#2 gOnAgO 07.11.2020, 11:46
Собственно и Джеку Воробью можно помахать рукой Этот такой лютый #@#$%, что врят ли слова цензурные можно найти.
Играть их, я так понимаю будет ребенок негр трансгендер инвалид?
#3 Yukkuri 07.11.2020, 12:08
я и 1 часть не осилил, хотя можно сказать фанат вселенной. читал много фанфиков, если вы понимаете, о чем я
#4 Xinkata 07.11.2020, 12:09
Originally Posted by gOnAgO:
Собственно и Джеку Воробью можно помахать рукой Этот такой лютый #@#$%, что врят ли слова цензурные можно найти.
Играть их, я так понимаю будет ребенок негр трансгендер инвалид?
Воробей закончился давно. Как бы не любили Деппа-Воробья он давно уже перерос
#5 Rartarion 07.11.2020, 12:14
Эмбер Херд в роли Меры прям огонь, очень понравилась. Будет жаль если не снимется в продолжении.
#6 Aeshmadev 07.11.2020, 12:51
Originally Posted by Libris:
Остается лишь гадать, будут ли приняты аналогичные меры в отношении Херд. Пока она участвует в досъемках «Лиги справедливости Зака Снайдера»
Её так не тронут, ВоЙ тут же начнется, а вот об него ноги будут вытирать, жаль....
#7 Brunbjorn 07.11.2020, 14:33
Originally Posted by Aeshmadev:
Её так не тронут, ВоЙ тут же начнется, а вот об него ноги будут вытирать, жаль....

какой вой начнется?
#8 Амель 07.11.2020, 14:45
Originally Posted by thePrince:
какой вой начнется?

Ну как таким как ты можно что-то обьяснять? Ты или ваще 0 в теме происхоядщего или какой-то фанат упоротый. Надеюсь что первое.
#9 Brunbjorn 07.11.2020, 15:56
Originally Posted by Амель:
Ну как таким как ты можно что-то обьяснять? Ты или ваще 0 в теме происхоядщего или какой-то фанат упоротый. Надеюсь что первое.

что за не обоснованная агрессия, я просто спросил какой вой начнется?
вообще следил за новостями по суду, а так же смотрел возможные причины почему судья так поступил.
#10 Tea_Maniac 07.11.2020, 16:28
Фантастические твари, одна из них еще и серит на кровать Деппу.
#11 Brozu 07.11.2020, 21:55
Пиратов вроде так и так собирались перезапускать. Сынок Тернера и сильная-независимая-умная-прогрессивная женщина на главных ролях не шибко помогли последнему фильму. Да и Воробей там был клоуном последним. Уже смирился с мыслью, что они сменят полностью каст.
За ФТ ничего сказать не могу. Ибо сама Поттериана не зашла.
#12 Svarog 08.11.2020, 09:55
Гриндевальд его был хорош. В трейлере не сразу узнал. Сами фильмы не смотрел, не люблю приквелы. Тем более так вольно обращающиеся с каноном.
#13 Иван Иванович 08.11.2020, 10:51
Идет передел Голливуда, убирают Кевина Спейси, Мела Гибсона , Ванштейна, вот теперь Джонни Депа.
#14 Munin_renamed_1209376_03032025 08.11.2020, 12:04
К самой актёрской игре Дэппа мало претензий, но у него уж слишком притёртый образ клоуна-пирата, который, к сожалению тянется уже через все фильмы. Ну, и как по мне это был не самый удачный каст на роль глав. гада. Хотя, в ФТ вообще каст не очень (как по мне, но WB всё виднее ).

Узкие кожаные брючки, они такие, аххх!

#15 Libris 10.11.2020, 11:15
Как правильно заключать контракты: при любом раскладе Деппу заплатят за третью часть восьмизначную сумму, даже если фильм вообще не выйдет, даром что сняться он успел лишь в одной сцене.
Tags