#76 Kjuubi 12.10.2020, 15:49
Originally Posted by Efemische:
убить архонта они не пытаются (дракон не архонт ни разу)
Я знаю что архон не дракон Хотели убить дракона, свергнуть архона, захватить регион во славу своего дед-мороза/снегурочки. Или как то так. Прости, что не уследил за хитросплетениями этого детсадовского эпоса

Ты видел только рядовых пацанов и никого более
Лол, и чо? Я и барабаросу уже видел (или как там кличут архона ветра). Ещё более жалкое и убогое зрелище С ещё более глупыми шуточками

Всех других "богов" из следующих регионов уже кстати заспойлерели в трейлере обновлений, кстати. Девочки на сцене в костюмах кошечек, отклячившие хвостатую задницу выше башки в нелепой позе... Это меня чтоле должно потрясти, что бы я воскликнул - "О да, это уже не рядовые пацаны, это прям ух!!"
#77 Efemische 12.10.2020, 15:54
Originally Posted by SeeYA:
Кстати вот аналог Геншина по ГБФ грядущий.
Не аналог, даже не близко :) Потенциальный эксклюзив плойки (других платформ не заявлено) без возможности смены платформы игры (где купил, там и играешь. Если выбор вообще будет больше чем ПС4 и ПС5), который хрен знает когда выйдет, да ещё и НЕ с оригинальной вселенной, да ещё и за деньги.

Аналогов у геншина в данный момент времени попросту нет и, вероятно, не скоро будут.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kjuubi:
Хотели убить дракона, свергнуть архона, захватить регион во славу своего дед-мороза/снегурочки.
И всё неправильно Тот самый момент, когда детсадовский эпос оказался слишком сложным
#78 Netter_Kerl 12.10.2020, 15:57
Примитивный сюжет, может дело в переводе
и это есть хорошо. В фф14 меня бесил замороченный и от того тупейший сюжет с персами, которые говорили "ну да эти аскианцы плохие, но мы будем им помогать", чтобы потом аскианцы нас предали и тд из аддона в аддон. Тут хоть я ниразу не задал вопроса "зачем они муть наводят бесполезную".

Originally Posted by Velior:
В чём разнообразие?
ну есть тянка лоля, а есть тянка милфа, есть еще тянка, которая убеждает всех что она кун.
Originally Posted by yamka:
многогранной
какой многогран, если нет эмоций в чате и своего домика, это ж даже в убийце вов есть.

заметил еще один косяк игры. Горячии клавиши сторонних программ не работают при активном окне игры. Привык знаете ли не свернув экрана игры жать на паузу винамп.
#79 Efemische 12.10.2020, 16:05
Originally Posted by Netter_Kerl:
Привык знаете ли не свернув экрана игры жать на паузу винамп.
Плэй-паузы и всякое с клавы без проблем работают. Вероятно проблема в софте
#80 Kjuubi 12.10.2020, 16:08
И всё неправильно

Тот самый момент, когда детсадовский эпос оказался слишком сложным
Я уже перерос детсадовские эпосы

Последним был, пожалуй, Вакфу. Там тоже среди 12 "богов" встречались и лоли, и дурачки, и даже животные. Но так же там были и качки, и паладины, и безумные-учёные-киборги. То есть как-то сбалансированно вся эта толпень выглядела

А когда в геншине перечисляя "богов" показывают только нелепо скривившихся малолеток, тут никакой другой ассоциации, кроме утренника в детском саду, возникнуть не может Где там "нерядовые пацаны" то, которыми ты меня стращал? А ты понимаешь, что даже этих брутальных нерядовых отпинают лоли под идиотские шутейки Паймон?

"Русская" снегурка, я так понял, в этом детском саду за воспиталку Поэтому она и хочет всех построить, и будет глав-гадом всей игры
#81 Efemische 12.10.2020, 16:17
Где там "нерядовые пацаны" то, которыми ты меня стращал?
В игру-то играть надо, чтоб героев видеть

А ты понимаешь, что даже этих брутальных нерядовых отпинают лоли под идиотские шутейки Паймон?
Замени "лолей" на геральта и ничего не изменится. Вау, неужели главные герои игры побеждают по сюжету игры? Ууу, так тупо и по-детски

"богов" тебе никто ни разу не показывал, к слову, в том трейлере были герои, которые что-то вроде лиц регионов для главного героя, не более того (даже те две девочки, что тебе так понравились). А за весь имеющийся сюжет игры нам показывали архонта ветра и архонта земли - всё
#82 Kjuubi 12.10.2020, 16:30
"богов" тебе никто ни разу не показывал
Ну если они такое же позорище, как ветряной, то это разумный ход

Замени "лолей" на геральта и ничего не изменится. Вау, неужели главные герои игры побеждают по сюжету игры? Ууу, так тупо и по-детски

Вряд ли геральт сопливая лоля с тупыми шутками

Если твоих "брутальных нерядовых непацанов" побеждает детский сад в шортиках и юбочках, то эти бруталосы значит ещё более тупые и слабые детсадовцы

Обычно чтобы показать крутизну героя, ему дают крутых врагов, которых он должен победить. Тут наоборот - чтобы обесценить и унизить всех "брутальных пацанов", их побеждают сопливые ГГ под дурацкие шутки паймон и архона ветра

Как я уже говорил - если Паймон это глав-гад, то тогда это имеет смысл. Утопить главгера в абсурдности и гротеске происходящего, победить морально и унизить психологически, чтоб не совался в чужие миры, руссо-туристо
В игру-то играть надо, чтоб героев видеть
Я уже вторую неделю играю. Пока ничего эпичнее трусишки-дракона, с визгом сбежавшим от рожи героя, высунувшейся из-за дерева, там не было
#83 KPOBb_renamed_694085_24062024 12.10.2020, 17:36
Вряд ли геральт сопливая лоля с тупыми шутками
и почему меня не удивляет что любитель гев не понравился не женский персонаже
#84 Скандий 12.10.2020, 17:37
Fallout 76 на фоне этого чуда выглядит как AAA RPG. Печальнее всего, что этот второсортный мусор кому-то тут еще и нравится.
#85 ChaoticBlade 12.10.2020, 17:37

по 2 штучки за активность, один лутбокс 160 штучек, 160/2=80 , ну иногда счастливится получить ачиваньку с 20 штучками. Потом вскрываешь лутбокс и получаешь гавённую пуху, которую тут же сливаешь на точ своей нормальной.
1-10 гемов с каждого сундука, сундуков нереспящихся 400 в первом городе и 800 во втором, + есть респящиеся с которые также по 1-3 выпадает. Гемы дают за бездну (аж по 300+ штук за этаж), за каждый второй лвл ап, за данжи, за недельных боссов, из гимна за некотоыре уровни, не говоря уже про сюжетные квесты и многие одноразовые побочки. +90 дает премак каждый день

Ну и да - их надо копить, если же хочешь каждый день по гаче открывать то изволь доставать кошелек, на этом они и зарабатывают

по 2 штучки за активность, один лутбокс 160 штучек, 160/2=80 , ну иногда счастливится получить ачиваньку с 20 штучками. Потом вскрываешь лутбокс и получаешь гавённую пуху, которую тут же сливаешь на точ своей нормальной. Судя по рандому кому то достается все кому то ничего. Я уже шестой раз вкрывал сундуки по 10 в пачке и получил одну только библиотекарку, которая и так по умолчанию есть. Со второго пака выбил всех кроме ветряного трапа затейника.
Выбил всех кроме Венти и еще жалуешься на рандом

Да вапще лихкатня. Да у миня сабака адналапая проста дышит в манитор и уже пабиждает. Вапще лихкатняяя.
Если у тебя с чем-то в этой игре кроме 7+ этажей Бездны есть проблемы со сложностью то у меня для тебя плохие новости

9 мсорных пух + одна возможно нужная феолка
Ты уж определись - то ли ты всех чаров выбил то ли у тебя 9 пух и одна фиолка

Ну и да мусорные пухи такие мусорные. Особенно Мессага и ТТДС, да трехвездный мусор жи есть)))
#86 Nastro_renamed_1108581_02122024 12.10.2020, 17:39
заметил еще один косяк игры
Всё работает

Добавлено через 34 секунды

Такое ощущение, что тут просто перекличка балаболов
#87 Just Want You 12.10.2020, 17:41
Originally Posted by rogue:
Китайская free-to- play *****льня с дичайше-рандомными механиками апгрейда всего и вся через худшего из представителей микроплатежей- лутбокс. Ах да, и батлпасс всучили докучи гииндовый. Я хз ... это игра для мазохистов с толстыми кошельками и нормальным людям сюда вообще ход заказан))
Но люди готовы лить бабло в эту бездну - их дело
Прочитал соседнюю тему - там ты обосрал все игры от любого производителя любого класса.
Тут тебе китайская гриндилка не нравится и донат кругом мерещится.
Зачем ты вообще играешь? Найди другое хобби. Или может хотя бы на слабо попробуй пройти игры до конца и прежде чем брюзжать - попробовать выписать на бумажечку плюсы игры, объективно. Глядишь и отношение изменится, вдруг и удовольствие начнёшь получать? А то создаётся впечатление, будто тебя заставляют, ей богу.

По теме: батлпасы тема, игра норм.
#88 Netter_Kerl 12.10.2020, 17:44
Originally Posted by Nastro:
Всё работает
еще скажи что можно кнопочки переназначить

Добавлено через 1 минуту

Вероятно проблема в софте
в винампе?я тя умоляю, в других играх это срабатывает.
#89 Nastro_renamed_1108581_02122024 12.10.2020, 17:46
еще скажи что можно кнопочки переназначить
Как первое связано со второым?
#90 Netter_Kerl 12.10.2020, 17:47
Originally Posted by ChaoticBlade:
Выбил всех кроме Венти и еще жалуешься на рандом
в жажде странствий я выбил только Лизу два раза и все ((.
Tags