View Poll Results
#4831 Everett 08.02.2023, 19:16
Originally Posted by Monstrila:
Что такое Пенумбра?
• Дом Океанида, локация связана с гидромимиками и миражами.
мои аяка с козой ждут
#4832 elDen 08.02.2023, 19:16
чет я вкачал и одел елань, но кажется что она немного переоценена в плане урона.

у меня получается без бафов и соло в сете на урон ульты:
87% крит шанс
177% крит урон
32к хп
46% гидро урон с кубка + 33% бонус урону ульты с сета

но урон какой-то слабоватый.
24к крит Ешкой.
ульта критует по 6.3к х3 и с2 10к раз в 2 сек.

в то же время син цю у меня критует по 6.9к х5.
хотя он всего лишь 77%-158% и это в билде на реген.
а с часами на атаку вообще 7.6к анбаф за мечик.

т.е. получаем:
с2 бублань 6.3 * 3 + 5 (10к раз в 2 сек, но атаки у нас же каждую сек прокают) = 24к дпс за залп
с6 син цю 7.6 * 5 = 38к дпс за залп
конечно там у бублани еще баф растет и если сравнивать их в ролях кэрри будет +25% урона, но это все равно не позволит ей догнать син цю.
а вот син цю еще можно бафнуть беннетом и тогда вообще разрыв космический будет.
#4833 Dalemir 08.02.2023, 19:32
Originally Posted by Юкито:
Не заставите в этот раз меня сливать все круточки =)
Правильно, делай как он:

#4834 Sabris 08.02.2023, 20:03
Originally Posted by elDen:
чет я вкачал и одел елань, но кажется что она немного переоценена в плане урона.

у меня получается без бафов и соло в сете на урон ульты:
87% крит шанс
177% крит урон
32к хп
46% гидро урон с кубка + 33% бонус урону ульты с сета

но урон какой-то слабоватый.
24к крит Ешкой.
ульта критует по 6.3к х3 и с2 10к раз в 2 сек.

в то же время син цю у меня критует по 6.9к х5.
хотя он всего лишь 77%-158% и это в билде на реген.
а с часами на атаку вообще 7.6к анбаф за мечик.

т.е. получаем:
с2 бублань 6.3 * 3 + 5 (10к раз в 2 сек, но атаки у нас же каждую сек прокают) = 24к дпс за залп
с6 син цю 7.6 * 5 = 38к дпс за залп
конечно там у бублани еще баф растет и если сравнивать их в ролях кэрри будет +25% урона, но это все равно не позволит ей догнать син цю.
а вот син цю еще можно бафнуть беннетом и тогда вообще разрыв космический будет.
Моя с громовым пульсом и статами 34кхп, 150 восстановления, 68кш и 220 ку в сете эмблемы по 12к. Это я ей еще сигну не докачал и таланты до 11 только.
Того же петуха запросто за ульту сдувает, примерно на уровне Райден. По пати сам не определился еще, из разгона урона пока что только раздувка гидро работает лучше всего.
Еще можно ее в националку запихнуть. Елань на место Синего и добавить четвертым Казаха/Сахарозу.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kabayahi:
А помните как было
Сорь не помню, у меня недавно травма головы была. Похмелье называется.
#4835 Kabayahi 08.02.2023, 20:06
но урон какой-то слабоватый
У моей по сути один вариант меняется только лук в этом
она бьёт на 19к Е и тычки с ульты по 6.1-6.3к иногда проскакивало 6.9 хз от чего там такое было мб щит джуна чёт срезал .
При варианте лука на кд
Е бьёт уже на 25к и тычки становятся 7.1-7.3к .
#4836 Sabris 08.02.2023, 20:16
Originally Posted by Dalemir:
Правильно, делай как он:
Чего-то маловато запасов у него. Я и то иногда крутил персов, в основном экономя, но набрал 90к гемов за тоже время.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Monstrila:
Что там будет?
• Возможно, добавят американские горки с новой боевой механикой (BLANK сливал ещё давно).
• Будет отдельная карта (как Энканомия или Разлом).
В летнем эвенте должен быть летний эвент, а не вот это вот все. Мне первый больше всего понравился: без заморочек, чисто приехали оттянуться. Сейчас опять выкатят остров с выносящими мозг загадками, как прошлый раз, и вместо отдыха придеться потеть. И как бы пора уже расширять ассортимент пляжных скинов.
#4837 elDen 08.02.2023, 21:07
Originally Posted by Sabris:
Моя с громовым пульсом и статами 34кхп, 150 восстановления, 68кш и 220 ку в сете эмблемы по 12к. Это я ей еще сигну не докачал и таланты до 11 только.
как-то дофига у тебя.

рогатка на 8% лучше громового пульса по калькулятору кстати
он конечно дает выше криты, но среднее хуже.

и это у тебя в пати под бафами столько или соло?

вообще вот у меня точная копия елань https://genshin.aspirine.su/#bBzDmgc...erahiijebadaaa
и там в мое случае только с r5 сигнатуркой такие цифры

Еще можно ее в националку запихнуть. Елань на место Синего и добавить четвертым Казаха/Сахарозу.
синий в националке очень хорошо защищает дохляков от ваншота.
щит мечей не плохо понижает входящий урон, тем самым уменьшает шанс ваншота от босов и всяких самураев и прочего.
#4838 Yumi 08.02.2023, 22:11
как-то дофига у тебя.
У меня Елань 33к 126,5 восстановы 50% критшанса на 275% крит урона с0 10/10/10 с сигной соло без бафов как раз наносит 12к за тычку ульты соответственно 12*3 = 36к за залп. Под пробафами в бездне выходит под 20 - 25 к за тычку.

ссыль на кальк если интересно: https://genshin.aspirine.su/#bBzDmgc...erahiijebadaaa
#4839 Sabris 08.02.2023, 22:19
и это у тебя в пати под бафами столько или соло?
В соло, но под гидро резонансом. И меня пульс С2 ведь.

Добавлено через 1 минуту

Часы на +хп поменяй, ей хп прилично урон бустит.

Добавлено через 5 минут

синий в националке очень хорошо защищает дохляков от ваншота.
щит мечей не плохо понижает входящий урон, тем самым уменьшает шанс ваншота от босов и всяких самураев и прочего.
Вот кстати да, в нынешней бездне на 12 этаже прямо какой-то лютый дамаг у мобов. Я бы не отказался от персонажа с Гидро щитом.
В националке можно попробовать Тому воткнуть тогда. У него щит гуд, насчет пиро аппликации сомнительно правда.
#4840 elDen 08.02.2023, 23:01
Originally Posted by Yumi:
У меня Елань 33к 126,5 восстановы 50% критшанса на 275% крит урона с0 10/10/10 с сигной соло без бафов как раз наносит 12к за тычку ульты соответственно 12*3 = 36к за залп.
ну судя по калькулятору это примерно так и есть 12к за крит, но крит редкий.
но за залп тут не будет 36к, т.к. при 50% шансе критовать будет далеко не всегда.
но даже в таком билде и сигной в идеальном случае если повезет все равно чутка недотягивает до син цю, которого можно бафнуть беннетом и прочими усилителями в отличии от бублань.

в общем я ожидал больше от такого расхайпанного как мета персонажа.

В соло, но под гидро резонансом. И меня пульс С2 ведь.
ну гидро резонанс - это уже не соло, а не хилый такой баф т.к. у нее чистые скейлы от хп.

а пульс на нее не очень по калькулятору.

Часы на +хп поменяй, ей хп прилично урон бустит.
так они и так на хп.
32к анбаф без часов на хп не набрать.

В националке можно попробовать Тому воткнуть тогда. У него щит гуд, насчет пиро аппликации сомнительно правда.
тому надо в тиму со взрывом дендро ядер.
типа нахида+тома+гидро+дендро\гидро\(не аое электро если нахида с2).

но вообще конкретно на этом 12м этаже тома будет не очень.
его щит суммарно может поглотить очень много урона, но проблема в том, что обратная сторона этого - сам щит хилый, хилый но постоянно обновляется.
поэтому он держит много слабых ударов, но мощные плюхи будут сбивать щит и просаживать по хп.
#4841 Yumi 08.02.2023, 23:32
но даже в таком билде и сигной в идеальном случае если повезет все равно чутка недотягивает до син цю, которого можно бафнуть беннетом и прочими усилителями в отличии от бублань.
Да ладно, как будто Елань нельзя бафнуть, один гидро резонанс уже довольно сильный баф, а там + раздувка та же например и т.д
#4842 elDen 08.02.2023, 23:45
Originally Posted by Yumi:
Да ладно, как будто Елань нельзя бафнуть, один гидро резонанс уже довольно сильный баф, а там + раздувка та же например и т.д
раздувка бафнет и син цю, поэтому не считается.

а +25% хп от гидро резонанса - это всего лишь половина мейн стата артефакта на хп.
и это никак не сравнится с тем, чем можно бафнуть син цю:
- бафом 1к+ атаки беннетом
- бафом 20% атаки с сета менелита
- бафом 20% атаки с сета знати
- бафом 48% атаки с книжки драконов
- бафом 25% атаки пиро резонанса
#4843 Andral 09.02.2023, 00:12
Оказалось что даже с посредственными статами, но с5 Бесструнным, по мобам с статусом Пиро, например после Яньфэй, скил Елани может критовать 101к урона, что некоторых просто шотает.
Ну а ульта просто любого расстреливает как в тире, даже без статусов
#4844 Draktal 09.02.2023, 05:12
Погонял вчера пробник Ху Тао, выролил себе Елань С0 с сигной. Пока ивент идет еще на шару покидаю в её баннер, вдруг прокнет.

ЗЫ: Я вообще склоняюсь Елань погонять в пачке Дилюк, Лань, Син Цю, Беннет/Казах. Либо Лань, Син Цю, Райден, Кука
#4845 Tandi 09.02.2023, 07:08
Originally Posted by Draktal:
Погонял вчера пробник Ху Тао
Пробник Ху Тао вообще странный, учитывая то что гидро апликатор (Син Цзю или Елань или вообще оба) с ней должен быть всегда. А в пробнике её поставили одну.