Originally Posted by Velsh:
за русских играть как оказалось самый смрад, научнотехнический прогресс на нуле + еще пока собирателем земель русских не станешь фокуса и бонуса от правителя не будет, а бонусы от правителя ии копеечные. такими темпами европу походу всю игру догонять. даже если стараешься на ветке ученого сидишь
Originally Posted by ChavaiotH:
Игра же 12+ в стиме, значит норма.
Видел бы ты, как нелепо и двусмысленно выглядят теперь эвенты. И репорты от моих советников с листом лопуха на "причинном месте", что они вылечили культуру/религию на одной территории и пора их переместить на новую.
вассалов не напасешься что не войнушка все дохнут всем скопом, убереги херовы, чем то это и удобно , нужному сыну запрещаешь участвовать, а другие гарантировано на поле боя дохнут
Originally Posted by nORb Dragon:
Заметка себе на будущее: если не хочу больше неожиданностей в главном меню, то лучше не выбирать для своей религии "фичу" примитивизма.
ппц, реформировался с племени в феодализм, а там еще 25 лет ждать пока переход с племени на культуру феодализма раннего настроиться, нормальные такие костыли для племен неразвитых, а еще ж там разные феодализмы, до последнего там где закон о первородстве походу можно и не доиграть. я конечно все понимаю, но вот отыгрывать злодеев которые свою родню вырезают и темницах гнобят неприкольно