#1 Сойка 25.02.2020, 23:37
Всем привет! Давно я не писала об Armored Warfare: Проект Армата, но пришло время. Потому что сегодня на основной сервер выкатили масштабное обновление вместе с новым сезоном "Охота на призраков". Расскажу о нововведениях.

Пожалуй, самое главное - это новая азиатская техника.

1. ИТ 7-го уровня Type 16 MCV. Мощный японский истребитель. Несмотря на то, что танк весит менее 30 тонн, он обладает внушительной огневой мощью, а также, конечно, высокой точностью. Особенно эффективен на дальних дистанциях. В автоматическом режиме при движении машины противника прицел будет стремиться опередить цель, чтобы при выстреле снаряд полетел именно туда, где машина врага окажется в тот момент, когда траектории ее движения и снаряда пересекутся. В ручном режиме вы увидите маркер, указывающий, где в момент "долета" снаряда окажется цель, движущаяся по текущей траектории.



2. ЛТ 8-го уровня Harimau. Совместный проект, разработанный FNSS (Турция) и PT Pindad (Индонезия). У него не самая мощная защита, зато он очень быстрый. Возможно, подойдет под ваш стиль. Если вы любите стремительную атаку, внезапный удары и агрессивный стиль игры - это ваш выбор.



3. ББМ 8-го уровня K21. Корейский премиумный танк. Довольно мощный, со средней защитой, также с хорошей подвижностью. Скорострельность у него не столь высока, но зато можно вести непрерывный огонь по противнику.



4. ИТ 9-го уровня K-153C. Этот современный танк был принят на вооружение южнокорейской армии в 2016 году. В Armored Warfare это один из самый мобильных танков. Очень быстрый, небольшой, благодаря чему врагам сложно будет в вас попасть. Но, к сожалению, уязвим для всего оружия в игре. Зато танк очень мощный: он оборудован двумя пусковыми установками ПТУР Raybolt, как и в релае, но разработчики немного изменили под игровые условности Armored Warfare.



5. ББМ 9-го уровня AS21 Redback. Тяжелая ББМ с самым занятным вооружением: ПТУР типа Javelin и 30мм PELE снаряды. Машина характеризуется средней мобильностью, низкими показателями незаметности, но с отличной броней и огневой мощью.



6. И, наконец, ОБТ 10-го уровня, который многие ждали - K2 Black Panther.



Хотя на технику в этом обновлении разработчики оказались более чем щедры, это еще не все изменения.

Ввели нового командира с уникальными навыками для быстрых сражений - Квон Хан. Что ж, надеюсь скоро познакомиться с ним. Командир доступен для разблокировки при открытии ОБТ 10-го уровня K2 Black Panther.



Следующее нововведение - четыре главы новой спецоперации, две из которых будут доступны на старте сезона, еще две — позже.



Такие красоты уже ждут нас в игре.



Также добавили новую контрактную компанию. Механика останется как в прошлом сезоне. Награда за выполнение первого контракта — Type 89.

В игре нас встречает обновленный интерфейс и другие визуальные улучшения. Подробнее лучше почитать в специальной статье на сайте (в ней вы сможете узнать, например, о динамической системе грязи). Кропотливо подходят к делу, надеюсь и дальше продолжат в том же духе, потому что есть, что улучшить в плане реалистичности.

Вот и все основные изменения, но полный их список намного больше!
#2 Unter 26.02.2020, 14:49
Спасибо )
#3 Skuchniy 26.02.2020, 20:55
Как то невежливо не упомянуть нерф CAATB еще 1н, который сделал из него корыто, этож тоже новинка патча
#4 Netter_Kerl 27.02.2020, 02:38
Когда нибудь мыло признается, что арматка мертва...
#5 Сойка 13.03.2020, 19:11
Originally Posted by Netter_Kerl:
Когда нибудь мыло признается, что арматка мертва...
Сори, что с запозданием) Но ты не прав. Зачем бы для мёртвой игры тратить столько ресурсов на разработку обновлений?
#6 PandaRussian 03.04.2020, 18:23
Starter Pack for New Players.

Ну русском сайте что-то не вижу. Опять их с халявой прокатили?