#3181 Velsh 12.10.2022, 19:30
а чем отличаются Apotheosis и Ascension концовки?
#3182 Amity 12.10.2022, 20:46
Про первую впервые слышу, вторая - секретная.
Истинных концовок по мнению разработчиков в игре нет, какая была у игрока, та и считается истинной.
#3183 Velsh 12.10.2022, 21:34
Originally Posted by Amity:
Про первую впервые слышу, вторая - секретная.
Истинных концовок по мнению разработчиков в игре нет, какая была у игрока, та и считается истинной.
ну типа обе секретные просто различаются в деталях, только вот я не пойму в чем разница

https://pathfinderwrathoftherighteou...fe.com/Endings
#3184 Amity 12.10.2022, 22:11
Да ничем они не различаются, фекстралайф - самая тупая из возможных баз по играм, которая делает себе пиар на старте игр и забивает на поддержание полноценной вики, когда хайп спадает. Русскоязычный гайд в стиме, хоть и не совсем точный в механике (некоторые вещи из него можно иногда пропускать), по-прежнему актуален для секретной концовки.
#3185 Skuchniy 12.10.2022, 23:28
Когда в другой теме кто-то писал, что потерял около 40к денег из-за совета по железу
Ссылочку. Я все свои обсеры прекрасно помню и не отрицаю. Вот прямо сейчас происходит https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159639615
предупредил человека на счет 420 радиаторов но не настоял и проблемы неожиданные даже для меня. Но память(в которую упирался радиатор из за высоких радиаторов) удалось обменять так что потери 0 рублей.
#3186 Amity 12.10.2022, 23:48
Это было не в этом году и не в разделе железа. Я помню, что кто-то жестко сагрился, красочно описал все свои мысли и мимоходом заметил, что погорел на 40к из-за тупого совета по железу. Вроде даже в игнор сразу кинул.
#3187 Skuchniy 12.10.2022, 23:52
Я помню, что кто-то жестко сагрился, красочно описал все свои мысли и мимоходом заметил, что погорел на 40к из-за тупого совета по железу
Это вранье, как мой типичный фейл выглядит ссылка выше - не очевидные и трудно прогнозируемые вещи никак не связанные с пониманием темы.
#3188 Amity 12.10.2022, 23:54
Это правда. Как правда и отсутствие способности к признанию своих фейлов.
#3189 Skuchniy 12.10.2022, 23:57
Это правда.
Лично проверил?)
#3190 Altal 13.10.2022, 15:04
Originally Posted by Skuchniy:
С их отношения к пользователям.
Если не считать убогое качество длс, что не обязательно является проявлением злого умысла, у них вполне обычное отношение к пользователям, даже более чем положительное, учитывая сколько патчей они выпускают и разные интервью и стримы, что они раздают/выкладывают.
#3191 Skuchniy 13.10.2022, 21:30
Originally Posted by Altal:
Если не считать убогое качество длс
А продажа доступа в бету
что не обязательно является проявлением злого умысла
Ага случайно вышло, не повезло.
учитывая сколько патчей они выпускают
Если бы они делали игру нормально сразу, не пришлось бы 100500 патчей делать.

Добавлено через 50 секунд

и разные интервью и стримы, что они раздают/выкладывают.
Да одухотворенную девочку гейм дизйнера в пижаме помню)
#3192 Altal 14.10.2022, 21:28
Ага случайно вышло, не повезло.
Да какбэ сплошь и рядом такое случается относительно длс в самых разных жанрах и самых разных по уровню успешности играх.

Если бы они делали игру нормально сразу, не пришлось бы 100500 патчей делать.
С одной стороны все так, но это ныне общая проблема индустрии игр, редко какой проект выходит полностью готовым. WotR вполне играбельным вышел, так что упрек не совсем в точку. То что они его активно дорабатывали и все еще порой патчи клепают - это же отлично, будь им совсем уж плевать на свое комьюнити давно бы подзабили на все это дело.

Да одухотворенную девочку гейм дизйнера в пижаме помню)
Да в целом ничего особо кринжового в их стримах не было, аудиторию понятно какую пытались зацепить, женские персонажи для этого лучше всего подходят, не белых же мужиков в кадр пихать.

А продажа доступа в бету
Это конечно мразотно, но отчасти особенность кикстартера, всякие значки на форуме/дискорде не шибко то лучше. Там ведь много чего было выставлено на продажу - квесты, персонажи, место в титрах/на внутриигровой стене, приглашение на пати в Москве. Такой кикстартерный подход зато позволил собрать достаточно средств на выход игры, взятия достаточно неплохих "целей" донатов, а люди уж сами решали хотят они за такое платить или обойдутся простой покупкой ключа.
#3193 Skuchniy 14.10.2022, 22:11
Да какбэ сплошь и рядом такое случается
Вранье о том что авторы не подозревали что делают говно - может и встречается) Но понятно же что они знали.
женские персонажи для этого лучше всего подходят
Я конечно тот еще диванный эксперт, но любителям рпг в среднем довольно много лет, это взрослые дядьки, их не привлекают не женственные девочки в пижаме. Чтобы привлечь аудиторию рпг нужно иначе краситься одеваться и вести себя.
#3194 Altal 15.10.2022, 06:15
Я конечно тот еще диванный эксперт, но любителям рпг в среднем довольно много лет, это взрослые дядьки, их не привлекают не женственные девочки в пижаме. Чтобы привлечь аудиторию рпг нужно иначе краситься одеваться и вести себя.
Речь шла о повесточке, а не малолетних дрочерах. Что бы привлечь западную аудиторию комьюнити менеджеры должны соответствовать определенным стандартам, киприоты видимо не смогли как близзард выпустить на зрителей зоопарк, так что пошли простейшим путем.

Вранье о том что авторы не подозревали что делают говно - может и встречается) Но понятно же что они знали.
Не хочу быть защитником этих длс, качеством то они не вышли, но по факту твой хейт тоже перебор. Многие игры куда всовывают длс страдают от слабенького качества этих длс, к сожалению хорошее длс ближе к исключению, чем к правилу.
#3195 Skuchniy 15.10.2022, 06:49
Что бы привлечь западную аудиторию комьюнити менеджеры должны соответствовать определенным стандартам
А что молодежь фапает на образ туповатой не женственной девочки в пижаме? Спорить не буду не в курсе, но соболезную заранее.
но по факту твой хейт тоже перебор.
Чего это перебор, вон мне выше написали, что чел из за моих советов 40 000 рублей потерял, я даже такого поста не помню а вот так вот) Это значит не перебор, а называть вещи своими именами это перебор.