#1606 Rezion 12.09.2021, 11:39
4 акт похоже вообще не тестировался. Багов море. В том числе и такие из-за которых приходится загружать более ранний сейв.
#1607 Velsh 12.09.2021, 12:25
Originally Posted by Altal:
Говорят он попроще, саму Корусину слегка тяжело завалить потому как она бафается за каждого неубитого культиста, который успеет себя принести в жертву, а их всех убить за раунд проблемно, так что с демоном попроще. Вообще я сперва сходил и вывесил знамя(сразу большой минус к защите и спасам демонов), получил 3й миф уровень, добил таки 10й и Гнилая пасть не представлял в этом случае угрозы. Но я едва 8,5ым уровнем пришел на осаду, кому повезло прийти выше уровнем могли и раньше демона забить.
За демона дают 10368 опыта и неплохое кольцо, так что все же убить его явно стоит.
за корусину 2400 всего опыта , похоже загружаться с начала подземелья придется(
#1608 Rizolvir 12.09.2021, 13:37
Как же меня автокамера бесит!
#1609 evkOo 12.09.2021, 15:19
как попасть в локацию "Водопады Паллары" ? вычитал, что там квест у ангела, а не ангелу, как туда попасть? чет на карте такой локи у меня нету...
#1610 Altal 12.09.2021, 15:41
Originally Posted by evkOo:
как попасть в локацию "Водопады Паллары" ? вычитал, что там квест у ангела, а не ангелу, как туда попасть? чет на карте такой локи у меня нету...
Событие в тронном зале ставке командования, придет ханыга и назовется потомком королей Саркориса, поговорив с ним на карте и откроется локация.

к тебе явится Длань наследницы и если ты идешь путем ангела и покажешь клинок Лариэля, то он тебе в это локацию квест даст и даже предложит посетить ее сразу же. Но у меня уже была открыта локация, событием описанным выше.

#1611 Shadow of Azrael 12.09.2021, 15:45
Originally Posted by Velsh:
милишниками с лучниками коруссину не убить на том лвл с которым к ней приходишь, статы ебнутые, модификатор к атаке без броска уже 30+ , не помогут никакие журавлиные стойки с фул обкастом защитных банок, контроль никакой тож не работает, оч большие спасброски , завалил тупо на рандоме, бегал по всей комнате от нее, пока магичка пылающую дугу колдовала, лучники пару раз тоже кританули так и победил. странно что за такой потный бой награды нету. Здорового демона, если не мешать призывать, желание убивать пробовать чет не появилось после одной попытки, но там статы примерно такие же. жизней вроде больше, попробуйте убить, может с него что и дропнется

С нормальным оббафом ничего сложного в ней нет, она даже поцарапать никого не успела, кроме пачки скелетов.

#1612 Tanata 12.09.2021, 15:53
Originally Posted by evkOo:
как попасть в локацию "Водопады Паллары" ?
В 5 главе можно будет.
#1613 Velsh 12.09.2021, 16:07
Originally Posted by Shadow of Azrael:
С нормальным оббафом ничего сложного в ней нет, она даже поцарапать никого не успела, кроме пачки скелетов.

у тебя у нее хит 13 модификатор , а у меня 30+ был , я не вкурсе темы был что с каждого аколита она бафается мощно , потому убивал одного аколита и превозмогал. таки убил. сейчас всеравно перепройду. за демона опыта больше . еще от уровня сложности наверное зависит

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by DrSlon:
Это у тебя пол отряда кастует. У меня кастует только хил но он слишком занят проведением позитивной энергии.
стремно с собой хила этого водить. выборы диалога с ним глаза режут, так что в пати гг, бабы и козломонах
#1614 Altal 12.09.2021, 16:34
стремно с собой хила этого водить. выборы диалога с ним глаза режут, так что в пати гг, бабы и козломонах
Да ладно тебе, Дайран не так уж и плох. К тому же если гг не жрец, то кроме Сосиеля и Дайрана никто нормально не хилит.
#1615 Velsh 12.09.2021, 16:38
Originally Posted by Altal:
Да ладно тебе, Дайран не так уж и плох.
дейрана нормально если бабой проходить, а вот второй кринжовый, я то играю цисгендерным белым мужиком , потому лечит у меня бомжиха))
#1616 Rizolvir 12.09.2021, 16:54
По големам, кстати, тоже сник атаки проходят.
#1617 Amity 12.09.2021, 17:00
В лаборатории арилу в закоулке стоит налфешни интересный такой. Такой интересный... Такой, мать его, интересный
#1618 evkOo 12.09.2021, 17:09
дейрана нормально если бабой проходить, а вот второй кринжовый, я то играю цисгендерным белым мужиком , потому лечит у меня бомжиха))
негроприста можно послать, когда он начнет подкатывать он расплачется и скажет, что больше никогда не будет приставать, так что "обязательное" сжв это 2 лезбухи и то... одна из них с секретиком
#1619 ухожу 12.09.2021, 17:27

повесточка?
#1620 Velsh 12.09.2021, 17:33
Originally Posted by ухожу:

повесточка?
да тут на форуме в дз много кому законы совесть и разум заменили

Добавлено через 1 минуту

что с рисунками на полу пред флагом делать, я задолбался крутить круги, че так сложно то,

о всплакнул и сразу помогло