#1516 DrSlon 08.09.2021, 19:46
Originally Posted by s1dney:
6 круг этож минимум 11 уровень, а я 9
окаменение я поймал на осаде Дрезена, там даже алмаз купить негде для воскрешения, не говоря уже про свиток какой-то

ох уж эти интересные энкаунтеры от совокотов

зы специально сейчас загрузил сейф в лагере - такого свитка никто не продает
Именно поэтому я поотключал все это говно

Дрезен потный. Там какое то совершенно нереальное количество срани от каждого моба. Если не поотключать будешь 5 минут воевать 3 часа снимать с себя все говно.
#1517 Dzirti 08.09.2021, 20:10
это мейн

Ну-у-у, что - "поздравляю" тя бро... - Всё ховно, давай с начала.

Либо отъзжай назад по сейвам ещё дальше, и ищи вендора с подобным свитком.
#1518 Skuchniy 08.09.2021, 20:32
это мейн
Был мейн, стал нет. Вобще хреново что они не сделали там церквушку со снятием всякой гадости за подношения.
#1519 s1dney 08.09.2021, 21:58
Originally Posted by DrSlon:
Там какое то совершенно нереальное количество срани от каждого моба. Если не поотключать будешь 5 минут воевать 3 часа снимать с себя все говно
хз, я закаленный ветеран кингмейкера (у меня в пати есть прист) и я первый раз столкнулся с такой херней, что нечем снять какую-то гадость
обычно оно все само собой решается, я именно по этой причине и оказался в такой ситуации, продолжил играть без мейна типа "да ну пущай стоит там, потом ресну"

пришлось на час назад откатываться

ваще, по ощущениям мобы намного жоще, нежели в первой части, и почти в начале игры же, как выходишь из города
ну типа заходишь такой на 8 уровне в какой-то рандомный сайт, а в тебя там некромант дизентеграцией кидает
или еще вот - в склепе с личем, у меня паладинша рипалась от того, что получала больше отрицательных уровней за 3 раунда, чем у нее было в наличии (7)

в кингмейкере я вообще об отрицательных уровнях узнал уже после цветения
#1520 Skuchniy 08.09.2021, 22:03
ваще, по ощущениям мобы намного жоще, нежели в первой части
Они не совсем верные, в 1й части начальные противники это сами по себе простенькие мобы без выкрутасов, а во 2й это уже такие хай лвльные, даже не смотря на низкий уровень пати и самих мобов, 8й уровень там никаких дезинтеграций быть не должно, у них много резистов кастов и прочего, поэтому и эффект такой что куча срани летит.
#1521 Myagky 08.09.2021, 22:11
Originally Posted by Arion:
81% ало мылоботы, поднажмите там че вы как не это!
Да всё, это уже фейл, вон даже у The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos 89% из 4к обзоров.
#1522 Amity 08.09.2021, 22:32
паладинша рипалась от того, что получала больше отрицательных уровней за 3 раунда, чем у нее было в наличии (7)

Интересно, как это работает? У меня к началу дрезена уже был отряд 9 уровня, а у кого-то к тому же моменту только 7

А какое-то окаменение на мейна вообще автоматом конец игры давало, хм.
#1523 Skuchniy 08.09.2021, 22:40
Originally Posted by Amity:
А какое-то окаменение на мейна вообще автоматом конец игры давало, хм.
Этого вобще быть не должно, потеря бойца отряду никак не мешает, но в играх на пк такое бывает из за лени, многое на мейне завязано по работе кода)
#1524 Amity 08.09.2021, 22:43
Originally Posted by Skuchniy:
Этого вобще быть не должно

На сложности хард смерть мейна автоматом заканчивает игру. А смерть от окаменения еще в аддоне к первому нвн была, где персонаж на василисков попадал.
#1525 Skuchniy 08.09.2021, 22:45
А смерть от окаменения еще в аддоне к первому нвн была, где персонаж на василисков попадал.
В 1м БГ) Там еще хорошее по моему что то лежало на локации с василисками.
#1526 Myagky 08.09.2021, 22:50
Интересно, как это работает? У меня к началу дрезена уже был отряд 9 уровня, а у кого-то к тому же моменту только 7
А кто то на серьёзных щах доказывает что в кингмейкере нельзя взять 20, люди разны
Играют по разному, кто то может не зачищает все локи, бежит по сюжету, кто то допустим не перезагружает проваленные проверки, а если вспомнить кингмейкер основной опыт там шёл как раз от пройденных проверок, привет 300+к опыта (за счет правильных вариантов в диалоге и пройденных проверок) за квест одинокая дверь в питаксе, где там пираты были демоны все дела.
#1527 evkOo 08.09.2021, 23:09

я так понимаю некромантия не работает? или работает не как в описании? вот я убил отряд врагов и как было по 600 зомбаков и скелетов, так и осталось, при этом минусы этой некромантии прекрасно работают...
#1528 DrSlon 08.09.2021, 23:34
Может просто кап 600?
#1529 s1dney 08.09.2021, 23:46
У меня к началу дрезена уже был отряд 9 уровня, а у кого-то к тому же моменту только 7
это зависит только от кол-ва рыл в пати и галочки "только активные соратники получают опыт"

у меня в дрезене у паладина 8 уже, она просто не качалась какое-то время, а танчил мейн
#1530 MrakSW 08.09.2021, 23:58
Кайф 16 уровня тифлинг маг в подземелье Дрездена против 9лвл партии.
Совокоты продолжают ебланить