Originally Posted by sandroS:
Вести беседу можно по разному. Пока ты ведешь беседу таким образом со мной, что говоришь, что вот со мной не о чем говорить, потому что я не смог ответить на глупый с моей точки зрения вопрос, по теме которую я очень косвенно затрагивал. И обидевшись, указал что все мои рассуждения говно.
Какую реакцию ты ожидаешь, когда говоришь таким образом с человеком? Что тебе скажут какой ты молодец в согласятся с тобой? Или же вернут тебе ту же монету?
Что вообще обидного в верстальщике? Тоже уважаемая профессия. Подчас даже получающая больше похвалы, на равне с фронтенд разработчиками, в отличии от бэкэнд.
Я привожу реальные вполне применимые примеры, возможно немного преувеличиваю. Ты же и еще пару персонажей, просто говорит "Нет это невозможно". И приводите какие-то астрономические примеры. Не пытаясь попробоваться разобраться.
Верстальщика назвал тупым ты, а не я. Более того, с моей стороны оскорблений не было, они начались с твоей стороны, чем ты и показал свой уровень развития.
Пассажем про "глупый с твоей точки зрения вопрос" - лишнее доказательство, что с тобой вести диалог бессмысленно. Тут мало того, что мания величия и вера в собственную непогрешимость с твоей стороны, так и обычное неуважение собеседника, с чего тебя-то уважать тогда?
И каким "таким образом"? Тем, что ты сам придумал? Если ты не можешь найти несостыковку в логике в своих же сообщениях, у меня для тебя плохие новости.
Более того, я с тобой изначально начал тему про сюжет, с которой ты постоянно съезжаешь. Я привел тебе примеры игр с субъективной градацией сюжета, и, почему-то, я уверен, что больше одного слова ты в этом посте не читал.
И какие ты применимые примеры приводишь? Применимые где, в твоих фантазиях? Все, что ты знаешь о ИИ - это расшифровка и что "вроде бы оно должно обучаться"? Ты в этой теме не шаришь, и именно из-за этого все, что ты пишешь - на уровне кухонных разговоров о политике людьми в ней не сведущими. От таких разговоров любому политологу или экономисту становится по-началу смешно, а потом - тошно. И ты дошел до второй стадии.
Тебе привели примеры в обработке и обучении того ИИ, который ты все пытаешься описать и привести в "применимый пример". Потом ты сам делаешь ремарку, что типа: "ага, сложно такой ии внедрить блабла зато можно внедрить алгоритмы, которые придумает ии". Тебе говорят, о том, что в твоих постах тонна противоречий, и это говорит не один человек, на что ты переходишь к оскорблениям.
Внимание, вопрос - обижен-то в итоге ты или я?
Потому что выходит, что обиженный человек именно ты, да и не шибко умный к тому же.