Добрый день, господа бандиты.
Искренне снимая шляпу перед игроделами, создавшими такую замечательную игру, что единственная возможность мирного сосуществования в ней меня и родителя - это полное разделение территорий (он в сюжетке, я в онлайн), не могу не выразить, тем не менее, некоторое недоумение.
Правильно ли мы понимаем, что в сингле, где раньше находившееся в чужих сундуках и карманах оружие было немного лучше, чем магазинное, это вопиющее неравенство уничтожено последними патчами? И теперь что ты у самогонщиков помповый дробовик отбил, что в магазине купил - его характеристики одинаковы? И нет уникальных супер-пупер-убер-образцов, что только вытащил - все попадали?
И не могло бы уважаемое сообщество грабителей, бандитов и разбойников объяснить, а какой смысл вкладываться в более дорогое оружие в онлайне? Со снайперской винтовкой вроде бы все понятно, чем она дороже - тем лучше, но карабины? Револьверы? Да даже и пистолеты, что уж там! Как только урон чуть выше - тут же хуже меткость, как только добавляется скорострельность - тут же снижается урон!
Конечно, я мог бы купить и попробовать, но, во-первых, не дорос, а во-вторых, у меня нет денег!
И лук вот тоже - в чем его смысл? Ну, бесшумный, но оленей выстрел все равно пугает, а где еще эта бесшумность нужна?
Буду рад услышать авторитетные мнения!