Originally Posted by Epak:
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, а как начать новую игру онлайн? Вот есть у меня такая необходимость, а возможности не вижу, на "Начать новую игру" висит амбарный замок. Пожалуйста?
сначала надо удалить старого перса. Учти, что все что на нем есть уже не вернуть.
upd деньги и золото сохранятся
Подскажите - вроде в версии для приставок было меню игрока, где можно менять стиль игры - защитный\агрессивный. Есть ли на ПК такое? а то грифтеры задолбали, первый раз в игру зашёл, даже не освоиться.
спасибо
Originally Posted by Sanantem:
могут, но это сложнее
просто имей ввиду что и зарезать могут
и стрелять в тебя
так что все-равно поглядывай по сторонам
можно в сингл поиграть
если уж прямо и в защитном режиме домогаются
но это надо что бы кто то конкретно тебя преследовал
Ну видят что я не могу ничего пока противопоставить , вот и домогаются. Хотя один раз я в обидчика в упор всю обойму ружья высадил, он упал с лошади, телерортнулсч метров на 100, а потом обратно, и убил меня. У него я дай бог 50% только жизни снял, он меня с выстрела.
А нет режима одиночной игры/только для друзей, как в гта онлайн?
Вопрос по RDR2 Online. Мы с мадам завалили первого ее обидчика, она подалась типа в бега. Квесты больше не дают. Я правильно понимаю, что сейчас нужно опустить карму? Или что-то еще надо сделать?
Originally Posted by Mischka-gammi:
Подскажите - вроде в версии для приставок было меню игрока, где можно менять стиль игры - защитный\агрессивный. Есть ли на ПК такое? а то грифтеры задолбали, первый раз в игру зашёл, даже не освоиться.
спасибо
это не полная защита. В защитном режиме ты более живучий , но не можешь сам наводиться в режиме PiB на игроков. Годный грифер все равно тебе подосрет, даже с защитным режимом, но большинство это обычные ссыкуны, которые сваливают сразу же как только начинаешь им отвечать. Вон мы с Sanantem так гоняли парочку таких пока они не навалили себе в штаны, включили перемирие и ливнули на другой сервер
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mischka-gammi:
а как же быть? не играть, получается
я вот хз. на меня за все время игры нападали раз 5 всего, это учитывая что я почти всегда в агрессивном режиме. Главный совет: видишь красного - сразу вали его не раздумывая
что такое следящая стрела ?
это такая штука у охотника за головами , которая замедляет цель и увеличивает расстояние с которого она может изчезнуть. Очень удобная штука когда надо 2-х спеленать. Одному в жопу стрелу, второго пеленаешь. Со стрелой он медленее бежит еще. На зверях - хз
Добавлено через 38 секунд
в онлайн версии на дилижансах как то можно заработать ?
неа. так же как и на конях.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ledo:
Вопрос по RDR2 Online. Мы с мадам завалили первого ее обидчика, она подалась типа в бега. Квесты больше не дают. Я правильно понимаю, что сейчас нужно опустить карму? Или что-то еще надо сделать?
устраиваешь геноцид, опускаешь карму. Как только до половины опустишь - появятся. Есть еще непись который снижает сразу до половины -на карте отмечен двуликим значком. Снижает кажись за золото - сам не пробовал, ведь устроить бойню гораздо веселее
болы одноразовые или как лассо ?
ОТВЕТ: многоразовые, бросил поднял,
но можно легко потерять в пылу погони
бросил промахнулся - она остается лежать на земле
бросил и попал, противник лежит связанный небольшое время
после чего развязывается, бола пропадает
30 баксов за штуку как то жирновато за такое
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Kustar:
Есть еще непись который снижает сразу до половины -на карте отмечен двуликим значком. Снижает кажись за золото
Да, сливание кармы помогло. Было очень весело. Там по сюжету можно поезд остановить встав на рельсы. Один игрок заарканил другого и пытался связать, что бы положить его на рельсы, но тот вырвался (я даже не думал, что можно арканить другого игрока на миссии). Выглядело это ну очень весело, особенно когда второй сопротивлялся тому, что бы его связанного положили на рельсы.