#1 Medvedov 07.10.2019, 00:07
Атлос. Дичь в золотых горах.

Мы сделаем вам поездатое приключение с пиратами и кораблями. Когда-нибудь, может быть через несколько лет, не пройдёт и 3 года. Ведь все уже обыграются в нашу поделку через 3 года.
Ещё мы подключим туда соснольных холопов, ведь они тоже могут заносить нам золотые пиастры. Пока ловите вайп, просто потому что так надо. Потом вайпа не будет, наверное.

У нас гениальный план игрового дизайна : мы замесим вам солянку из выживалки, ракадной боёвки, пвп и открытого мира, куда понапихаем невпих у емое. Ё-моё.
Там будет унылый гринд/фарм непонятной хрени : типо собирай и жри растения хрена чтобы выжить, и ты можешь сделать(крафтить) корабли с экипировкой из глины и палок, буквально. Хорошо что ты любишь копаться в земле. Играть в майнкрафт на сервере с огромной картой это так круто.
Ещё грабёж, убийства, абордаж, фантастические твари, люди-мутанты, черти из табакерки, револьверы и торпедные установки на деревянных кораблях. Пытайтесь подстрелить других игроков на нескольких лагающих серверах и если вам не повезёт, то готовьтесь начать весь путь заново.
Также на очереди торпедные крейсера, автомат Калашникова и 100мм артиллерийские орудия. Потому что мы можем их добавить. Всё это вы сможете сделать из земли на деревянных станках.
Всё будет, вы главное заносите нам золотые пиастры. Ведь для пиратов это самая нужная вещь. https://i.imgur.com/7MjrkxJ.jpg Нужно больше золота.

Конечно в нашей пвп сессионке в 3-х лагающих серверах вам обязательно нужны коты в шляпах и другая дичь для приручения. Также в нашей сессионке есть ПвЕ серверы для хомячков, где они могут мирно пастись на лугу и собирать травку. Ням-ням, чудо хрен-трава.
Мы сделали для игроков список правильных обещаний и назвали его дорожная карта.

Ожидание: "хочу грабить испанские Галеоны" https://i.imgur.com/1FoGOP4.jpg , и реальность - https://i.imgur.com/E5TO6p3.jpg

PS
Весёлое описание игры.
#2 Fattony 07.10.2019, 00:14
Ничего себе у этого бомбануло.
#3 Medvedov 07.10.2019, 01:00
Конечно же, ведь я даже в неё не играл, только по ю-тубу.
Где мои золотоносные галеоны и пиратские бордели с блэк-джеком Grapeshot Games ?



Особенно весело если сравнить с ммо Naval Action.



#4 Oca 08.10.2019, 19:08
Эээ.. что куришь, человече?