#121 divonaction 18.09.2019, 21:15
Кстати насчет огородов - а нет гайда какого, как быстро пугало 24х24 достать?
Или даже лучше гайд по максимально продуктивному старту?

И где сейчас профитно пугало втыкать, именно для выращивания чего-нибудь (пакули не люблю)
#122 ZloiMent 19.09.2019, 08:31
Originally Posted by divonaction:
У мыла просто 1200 и 24х24 твоё
А так 50-й вкачаешь, там квест на пугало с тыквенной головой, его делаешь нужно паки отвезти, тоже не дешего для старта, а потом перекрафт его в беседку (24х24), нужны ресурсы.
А так же сейчас дают 2 пугала, одно маленькое перекрафт консорциомат нужно будет 16х16 и другое сразу дают 16х16 которое можно перекрафтить в 24х24.
По месту, мне нравится золотые равнины у запада, хорошо таскать паки
#123 nightprowler 19.09.2019, 12:17
Originally Posted by Velior:
Пока с нашими гильдиями всё плохо,на офф форуме видел 2,это пираты кингсхэды и одна малочисленная...и всёМож какт на птс туда ворвутся смотреть гильдии с ру и останутся...
https://docs.google.com/spreadsheets...PrY/edit#gid=0
как минимум mutiny это русская гилда, довольно мощных челов.
подозреваю что "Blyat Squad" тоже
А так мб еще какие знакомые название есть, я просто на рашке не играл уже лет 5+, поэтому за названия не шарю.
Для меня последние запомнившиеся названия ру-гильдий это чаос и райз
но почему тогда не собирают на пробивку брони?
собираются
просто не в ущерб крит.дмг, есть конечно единициы что делают фулл пробив. Но это уже имея каповый шмот, который нет потребности апгрейдить фармом.
Сейчас многие маги/милики выбирают рамианскую кожу, в которой у тебя 15к пдеф/мдеф без бафов.
Поэтому не имея пробива играть сейчас очень ху*ва. В среднем нормальный лук имеет где-то 4-5к пробива (синтез стат в 3х пухах, костюм, трусы, кольца). В 6.0 цифра чуть вырастет, до 5-7к. За счет новой ожерелки, кольца, грав в т2 библошмот(5 частей) и в целом повышения капа шмота(синтез статов)
#124 ZloiMent 19.09.2019, 12:19
Originally Posted by nightprowler:
Поэтому не имея пробива играть сейчас очень ху*ва.
Слушай, а что вот в рамианку броню ловят, какие топовые статы кроме кри устоя?
#125 nightprowler 19.09.2019, 13:13
Originally Posted by ZloiMent:
Слушай, а что вот в рамианку броню ловят, какие топовые статы кроме кри устоя?
там не так много вариантов же.
я бы 3м статом делал "резист ресивед маг дмг" под пвп. Ну либо "+хп" как универсальный стат

Добавлено через 10 минут
ps: вообще в 6.0 не сложно будет сделать рамианку с идеальными статами по кругу. Разве что с пушками больше проблем(тк все 3 стата обычно определены)
тебе за мейн квестовую ветку будут давать нубский шмот, который синтезится и пробуждается. В конечном виде пробуждается в розовую рамианку т1.
Если в кратце: на выходе ты должен будешь получить шмотку с 2 идеальными статами и 5 попытками перерола.
Расписывать тут лень, вот видосы - в них всё понятно:

#126 Бриза 19.09.2019, 15:24
Насколько я правильно понял, на старте анчейна будет 5 дней ограничение на недвижимость, поэтому можно будет не напрягаясь докрабить до квестов на оба пугала. А если напрячься, то и 300 дельфы на фермерский домик подсобрать.

Добавлено через 5 минут
И, кстати, пользуясь случаем передаю привет маме, ищу лайферскую компанию за восток.
#127 Velior 19.09.2019, 16:26
Originally Posted by BaD_Blade:
Ищу гильдию огородников!
Играл на открытии, после того как мыловарня ввела овер донат забил, сейчас есть надежда на норм игру!
Не смог придумать как донат мог навредить огороднику
#128 ZloiMent 19.09.2019, 16:32
Не смог придумать как донат мог навредить огороднику
Сосед огородник поставил донатные пугала, вот ирод, тяжко на них смотреть
#129 Velior 19.09.2019, 17:12
- По мере прохождения сюжетной цепочки вы будете получать сеты, которые в дальнейшем можно пробудить до Т1 рамианки. Всего 3 стадии пробуждения, 4 стадия пробуждает эту экипировку в рамианскую

- Если у вас один тип оружия и вы вложили в него определенное количество опыта с помощью эссенций, но вы хотите, например, с кинжала сменить на ятаган или вообще на двуручное копье, то просто подходите к НПЦ и покупаете специальный камень, который позволит вам сломать ваш предмет и извлечь весь вложенный в него опыт. Далее вы покупаете у того же НПЦ нужную вам часть экипировки и вкладываете весь опыт туда. Если вы разобрали т2 или т3 квестовую экипировку, то свитки пробуждения вы получите в том числе.

- То же самое работает с сетами, если вы захотите сменить один тип брони на другой. Коробки с разным типом экипировки также можно приобрести у НПЦ

- Данная экипировка за сюжетную цепочку позволяет вам менять статы при синтезе, что даёт вам возможность при пробуждении в рамианскую экипировку уже иметь часть нужных статов, что избавляет вас от любого рандома при попытках выбить нужную часть экипировки.

- Данную операцию можно проделывать сколько угодно раз, затрачивается лишь ор и определенное количество серебра/золота. То есть вы можете на т3 грейде сломать вещь, получить весь опыт в эссенциях и все свитки на пробуждение, сделать новую вещь и попробовать снова выролить нужные статы
#130 divonaction 19.09.2019, 17:13
Originally Posted by Бриза:
И, кстати, пользуясь случаем передаю привет маме, ищу лайферскую компанию за восток.
Я на рушке за восток играл, теперь за запад хочу, соре
#131 Velior 19.09.2019, 17:14
В 6.0 цифра чуть вырастет, до 5-7к. За счет новой ожерелки, кольца, грав в т2 библошмот(5 частей)
А какой именно шмот из библы делать с квестовым рамианским?
#132 nightprowler 19.09.2019, 19:34
А какой именно шмот из библы делать с квестовым рамианским?
в идеале перчи/верх - рамианка
5 других частей библа (только в том случае если ты ее будешь пробуждать в т2 и тыкать спец лунастоуны, иначе бессмысленно).
на истину не претендую - у меня такой билд (на евро пробегал так год[с той лишь разницей что библа т1 и рамианка была ограничена мифами], делал под рейды - всем доволен).

неклю и кольцо дауты ты потом сменишь на новые в 6.0 (просто их нету в калькуляторе). Это накинет гдето 1200 пенетры в билд+-.
Также если ты не привык играть как е6*нутый -> меняешь мс гемы на ресайленс гемы в ботинках И получаешь очень сильного лука
ps: про библу повторюсь, на лука делать только в том случае если:
-ты ее будешь пробуждать в т2
-пробуждается она только с мифов(на сколько помню), но надо делать это с эп12 (обойдется тебе в 100-125к голды на синтез, точно уже не помню). Иначе ты просто прое6ешь по 1 доп граве в шмотках. Апнуть эти шмотки в т2 с мифов до эп12 стоит конское кол-во экспы. Там где-то в 400к думаю выйдет синтеза голдой (и тонны времени).

Если то что выше написано понимаешь что не потянешь - делаешь себе рамианочку т4 в легенде/мифах по кругу. Синтез статы там дефолтные лвк/крит устой/хп(или маг резист).
в наручах ботах - тут смотря что тебе ближе. Я бы поставил бег+атака со спины. Но можно пвпдеф+восприимка (если хочешь быть поплотнее).
Сам пока до конца не решил как буду собираться, возможно через фул рамианку в этот раз

ps: ну и ситуация выше по шмоту описывает только лука. Нормальные хилы делают фулл библу, милики многие делают фулл библу/фулл рамианку, маги делают фулл рамианку кожу
#133 Бриза 19.09.2019, 19:34
Я на рушке за восток играл, теперь за запад хочу, соре
Вот! Я тоже играл за восток. Потом на пару лет забил. А недавно на этот самый ренессанс решил за запад побегать. Бегаю и понимаю, что какое-то у них тут всё неправильное и писают они стоя. Зачем тебе эта бездуховность, одумайся, пока не поздно
#134 Ragoro 19.09.2019, 19:41
ммм как мне нравятся сетапы в максимальном шмоте) до которого не добирается 99% сервера
#135 divonaction 19.09.2019, 20:20
Originally Posted by Бриза:
Зачем тебе эта бездуховность, одумайся, пока не поздно
нет, я уже хлебнул свободы! вам меня не удержать, проклятые поцреоты!
Tags