Originally Posted by Velior:
А какой именно шмот из библы делать с квестовым рамианским?
в идеале перчи/верх - рамианка
5 других частей библа (только в том случае если ты ее будешь пробуждать в т2 и тыкать спец лунастоуны, иначе бессмысленно).
на истину не претендую - у меня такой билд (на евро пробегал так год[с той лишь разницей что библа т1 и рамианка была ограничена мифами], делал под рейды - всем доволен).
неклю и кольцо дауты ты потом сменишь на новые в 6.0 (просто их нету в калькуляторе). Это накинет гдето 1200 пенетры в билд+-.
Также если ты не привык играть как е6*нутый -> меняешь мс гемы на ресайленс гемы в ботинках

И получаешь очень сильного лука
ps: про библу повторюсь, на лука делать только в том случае если:
-ты ее будешь пробуждать в т2
-пробуждается она только с мифов(на сколько помню), но
надо делать это с эп12 (обойдется тебе в 100-125к голды на синтез, точно уже не помню). Иначе ты просто прое6ешь по 1 доп граве в шмотках. Апнуть эти шмотки в т2 с мифов до эп12 стоит конское кол-во экспы. Там где-то в 400к думаю выйдет синтеза голдой (и тонны времени).
Если то что выше написано понимаешь что не потянешь - делаешь себе рамианочку т4 в легенде/мифах по кругу. Синтез статы там дефолтные лвк/крит устой/хп(или маг резист).
в наручах ботах - тут смотря что тебе ближе. Я бы поставил бег+атака со спины. Но можно пвпдеф+восприимка (если хочешь быть поплотнее).
Сам пока до конца не решил как буду собираться, возможно через фул рамианку в этот раз
ps: ну и ситуация выше по шмоту описывает только лука. Нормальные хилы делают фулл библу, милики многие делают фулл библу/фулл рамианку, маги делают фулл рамианку кожу