#1 Libris 13.08.2019, 11:10
Новые флагманские проекты канала

Пусть эпоха «Игры престолов» и завершилась, но терять зрителей канал HBO не намерен, особенно учитывая, что весной следующего года компания WarnerMedia запустит стриминговый сервис HBO Max. Любителей сериалов ждут как громкие премьеры, так и продолжения полюбившихся проектов. Например, в октябре выйдут «Хранители» Дэймона Линделофа («Остаться в живых») с Джереми Айронсом - вольное продолжение одноименной серии комиксов Алана Мура и Дэйва Гиббонса.

Осенью дебютируют на HBO и «Темные начала» - экранизация серии книг британского писателя Филипа Пулмана с Дафни Кин («Логан») и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях. В следующем году с третьим сезоном вернется и «Мир Дикого Запада», к актерскому составу которого присоединились Аарон Пол и Венсан Кассель.

Также зрители увидят Дуэйна Джонсона в «Футболистах», Хелен Миррен в «Екатерине Великой», Джуда Лоу и Джона Малковича в «Новом Папе», Хью Лори в «5-й авеню» и Марка Руффало в «Я знаю, что это правда».

#2 NonFactor 13.08.2019, 12:50
Originally Posted by Libris:
но терять зрителей канал HBO не намерен
Судя по списку сериалов - всё таки намерен
#3 Daminion 13.08.2019, 14:17
блин вот бы нетфликс или какой нить гигант взялся за фэнтази, типа темного эльфа, ориэллы или скажем конана запустить, а мечта перумова экранизировать все летописи разлома!
#4 Dead Squallit 13.08.2019, 15:17
Ещё бы времени на то, что бы хотя бы часть их этого всего посмотреть.
#5 Reirock_renamed_763394_27102024 13.08.2019, 18:45
Originally Posted by Daminion:
блин вот бы нетфликс или какой нить гигант взялся за фэнтази, типа темного эльфа, ориэллы или скажем конана запустить, а мечта перумова экранизировать все летописи разлома!
Перумов именно сериальные книги. Я бы сагу о маге с удовольствием бы посмотрел.
#6 _pain_ 13.08.2019, 19:14
Originally Posted by Daminion:
Ты не переживешь конанегра. Не стоит
#7 Daminion 13.08.2019, 20:11
Originally Posted by _pain_:
конанегра
не все пляшут под дудку

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reirock:
Я бы сагу о маге
я про нее и говорю, весь цикл называется летописи разлома, читайте книги больше кстати, я вот собрал себе коллекцию и другие собираю!
#8 Steam is Life 13.08.2019, 23:24
Originally Posted by Libris:
эпоха «Игры престолов» и завершилась
Ну, теперь можно и посомтреть
Tags