#1 Oca 12.07.2019, 16:05
Теперь любая несвязная структура (или сдвоенная структура) имеет таймер 12 часов, если структуры связаны более чем по две (т.е. по три и больше) таймеры как раньше.
Короче, вокруг базы блокировал фундаментами или столбиками, чтобы не застраивали, всё осыпалось, теперь то-же самое заблокировал но по три столбика вверх, или по три фундамента, или на имеющиеся старые фундаменты пару лесенок, короче всем гумном что завалялось.
Результат как и раньше, но структур в три раза больше.
Этим дятлам надо было радиус блокирования сухопутных структур увеличить (ну хотя бы как в АРКе) вместе с включением распада одиночных структур. Но опять половинчатые меры, хоть и в правильном направлении :)
Сейчас пространство вокруг базы и поперек острова, которое раньше выглядело пристойно (столбики одиночные не видно вообще), выгладит как жопа мохнатого ежа - во все стороны торчат лесенки, столбики... Ну точнее прям вокруг базы я треугольными фундаментами аккуратно понатыкал, а вот далее по местности уже чем под руку подвернулось.
#2 Alexeywws1 18.05.2020, 04:34
Вот оно в чем а я недавно вернулся в игру огородил себе все колоннами и не посмотрел на время,прихожу в базе дырка и пушка стоит и не одной колонны,я уж подумал неужели кто-то сносил все колонны
#3 Ленси 22.06.2020, 02:44
Вы в лоулесе что ли живёте? Там с таймерами проблеммы всегда были да и нет смысла застраивать...хз я на своём острове сижу, ни одного столбика не пропало, могу даже не заходить неделю всё норм будет.
И кстати- Скоро (в июле) будут вайпать серваки и будет новая карта, кто желает гоу начнём на ПВП ЕУ, пишите в вк https://vk.com/ivankot77 буду рад вместе начать, ибо сам не потяну вначале с островом, да и компанией веселей.