Originally Posted by Ashenveil:
а зачем ты придумываешь новые правила? го по стандартным. 1на1 на миду. без сайдов. до 100 крипов, кила или первой вышки. на зеркальных чарах.
затем что твои правила, которые ты описал фуфло полное ,которые не показывают твой скил никаким образом, я фб могу и соракой сделать, набить 100 мобов и уничтожить пушку , кто придумал их про геймеры с обучением без лево право, ты представляешь хоть не много что такое про сцена и как там все рулится, почему такие пики и как они надрачиваются на линиях и героях? какой скил в том, что ты замутишь фб? крип добьет под игнайтом?

кароче все ясно с тобой, повторяю, если хочешь играть без проблем по правилам которые я написал .они ничем не отличаются от твоих, за исключением той тупизны которую ты описал

вот пример кстати, очередной про после катки порвать решил меня, сделал 1 кил, ну а потом я просто его вынес как грелку

в оправдание, ты когда играешь ты стоишь на линиях и есть вариации, ганк, еще что все это влияет на твое поведение и 1 кил и 100 мобов с пушкой ничего не решают, че далеко ходить стою 15-0 на линии, в итоге тима в замесах просто дно полное, классика жанра, итог луз, канец.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Скандий:
Получается
что просто система уг ,вся история такова к игре ее механикам и балансу нет вопросов для меня все идеально и тонко чувствуется герои и скилы, играю на всех чарах постоянно и всегда играл не зацикливаясь на оп и механических билдах как у всех, они мне еще доплачивать должны.