#31 JohnRocket 22.01.2019, 00:17
Originally Posted by Скандий:
Только у меня хватает ума понимать
все топы говорят,что матчмэйкинг - гавно. Ну да ладно
#32 Daminion 22.01.2019, 00:26
что всему виной мой лоу скилл
скил может быть отменный и счет тоже , а потом твои раки сольют тебе фри вин, я уже знаю все вариации событий игры ,давно играю. Ничего нового в них нет, поэтому если и играть только тимой, остальное тата времени и нервов

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by MrAndersoOn:
что матчмэйкинг - гавно
нормальные люди с критикой и понимающие, да-остальные нет

Добавлено через 49 секунд
гавно.
0-12 бывает ссчет но есть руки, но бывает рили 0-12 бат репорт фо флэйм беттер джангл вин
#33 Cooldevice 22.01.2019, 00:27
Ривен лапочка, а вот Ирелия как-то не очень. Имхо.
Ролик норм, но могли бы хоть какое-то подобие сюжета приделать. Mortal Reminder был крут.

Расскажи это ребятам бустящим аккаунты в соло.
Зависит от времени, которое ты готов уделить в игре. Если максимум пару игр на вечер, то шанс тормознуться из-за ретардов довольно высок. С другой стороны, в этом случае и в даймонде смысла нет особого))

ЗЫ: Да что вы спорите с нонеймом из сильвера? Он вас опустит до своего уровня и задавит опытом :)
#34 KPOBb_renamed_694085_24062024 22.01.2019, 00:28
от того что у них нету того скила что раньше и они не могут тащить да конечно матчмекин винноват и потомку же их не берут в про тиму которая хочет выйграть те дял примера в корее топещас те командычто пришли с челика и скт которая щащет придудущих денег купила тпов на все роли полюбому виноват матчьмейкин в том что оин ниодной карты не взяли
Originally Posted by Daminion:
я просто в шоке, уже реально просто не интересно играть ,одно и тоже деревянное уг руинящие катки и туда сюда дивизионы
После хороших винстриков дают лузстрик еще больший, просто невозможно играть, отбитые тролли и афк-ки. Я хз что делать. А то 90% игр или изейший вин, или руинеры, с которыми нужно быть Фейкером чтобы выиграть.
#36 Daminion 22.01.2019, 00:54
Originally Posted by Cooldevice:
с нонеймом из сильвера
давай сыграем пронейм

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Winterhearted:
После хороших винстриков
конечно все прописано, только полные идиоты верят во что то другое, сколько раз замечал одну и ту же схему, подкидывает то что описал, таких ребят, чтобы слили вниз, типа по сути это так работает ,кидают чтобы они смогли выиграть, но это не работает ,ты просто проигрываешь из за таких еще раз и все

Добавлено через 35 секунд
А то 90% игр или изейший вин, или руинеры
схема говорю же
#37 Ashenveil 22.01.2019, 00:58
в очередь правила у меня простые онли мид, без джангл мобов ,играем драфт с банами, до сдачи по желанию игрока или полное уничтожение ингибитора! конечно бывают проигрыши против оп чаров, но ничего справлялся с насусом с хилом и барьером, это был ад, но я победил
а зачем ты придумываешь новые правила? го по стандартным. 1на1 на миду. без сайдов. до 100 крипов, кила или первой вышки. на зеркальных чарах.

Добавлено через 1 минуту
После хороших винстриков дают лузстрик еще больший, просто невозможно играть, отбитые тролли и афк-ки. Я хз что делать. А то 90% игр или изейший вин, или руинеры, с которыми нужно быть Фейкером чтобы выиграть.
тем временем бэнг 25 чтоли побед побряд сделал...
#38 Daminion 22.01.2019, 01:00
нужно быть Фейкером чтобы выиграть.
конечно же ясное дело, что если они сделают честную систему будет выглядеть это так-все нормальные игроки апнут дивизион чуть ли не до челегджера, а выгода как известна на руку только тем кто с игры получает бабос, пропадает интерес и еще много чего системного, бабла и прочего, но я уверен, можно сделать нормальный ранкед, пусть рачье сидит в аду, а гуд игроки будут играть интересные игры, просто уже нет сил в это уг катать, реально не интересно, трата нервов и времени, сыграю в новом сезоне и снесу, желаю им скорейшего закрытия, нужно было вести себя в старом году нормально, а в новом и подавно жаль аксендент многим пока не устраивает, ему до лола как до луны, может его допилят как надо, хотя врятли он подвинет тесцент и риотов, ну в любом случае можно будет не играть в лол, если что да и сай фай с киберпанком более приятная тематика, лост арк подвинул пресловутых близов, может и акс1 подвинет.
#39 Скандий 22.01.2019, 01:03

Получается у этих троллей тоже был вин стрик, раз их закинуло в проигрышную игру? Или у них луз стрик был? Ну тогда вы должны были выиграть.
Да не. Просто эта теория не работает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ashenveil:
а зачем ты придумываешь новые правила? го по стандартным. 1на1 на миду. без сайдов. до 100 крипов, кила или первой вышки. на зеркальных чарах.

Этим методом можно адекватно только в каком-нибудь CS скилл измерять, но никак не в моба игре. Помимо механического скилла еще сотни переменных.
Я не топ, а дно и честно это признаю. У меня нет времени дротить, я просто хочу вечерком отдохнуть и сыграть пару каток в лолец. Но из-за тупорылого матмейкинга у меня очень редко попадаются интересные равные катки. Подавляющее большинство игр - отбитые руинеры либо у меня в тиме, либо у врагов. То ли тридцатые аккаунты массово покупают, то ли еще что-то, но факт в том, что в играх постоянно попадаются ритарды за ту или иную тиму, равные игры стали большой редкостью, раньше такого не было. Возникает чувство, что от тебя вообще ничего не зависит, попался вам руинер - луз, попался врагам - вин.
#41 Daminion 22.01.2019, 01:08
Originally Posted by Ashenveil:
затем что твои правила, которые ты описал фуфло полное ,которые не показывают твой скил никаким образом, я фб могу и соракой сделать, набить 100 мобов и уничтожить пушку , кто придумал их про геймеры с обучением без лево право, ты представляешь хоть не много что такое про сцена и как там все рулится, почему такие пики и как они надрачиваются на линиях и героях? какой скил в том, что ты замутишь фб? крип добьет под игнайтом? кароче все ясно с тобой, повторяю, если хочешь играть без проблем по правилам которые я написал .они ничем не отличаются от твоих, за исключением той тупизны которую ты описал вот пример кстати, очередной про после катки порвать решил меня, сделал 1 кил, ну а потом я просто его вынес как грелку в оправдание, ты когда играешь ты стоишь на линиях и есть вариации, ганк, еще что все это влияет на твое поведение и 1 кил и 100 мобов с пушкой ничего не решают, че далеко ходить стою 15-0 на линии, в итоге тима в замесах просто дно полное, классика жанра, итог луз, канец.

Добавлено через 2 минуты
Получается
что просто система уг ,вся история такова к игре ее механикам и балансу нет вопросов для меня все идеально и тонко чувствуется герои и скилы, играю на всех чарах постоянно и всегда играл не зацикливаясь на оп и механических билдах как у всех, они мне еще доплачивать должны.
#42 TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023 22.01.2019, 01:12
Может ты и прав вот только я сколько сезонов играл до голды без проблем подымался. Даже с перерывом более чем год сел и девушке поднял голду с нулевого акк не потея. Если задротить то даймонд взять не большая проблема думаю. Просто иногда надо смириться что ты бронза или серебро. Просто в Доте самая большая проблема после школьников это быдло подпивасы а в лоле это школьники и девочки. И тех и других можно скипнуть быстро если есть минимальное понимание игры.
#43 Mipopo 22.01.2019, 01:13
Ролик не понравился, хоть и есть моменты которые норм. Отсутствие нормальной динамики, резкости, чувство ударов. Все какое то плавное, ощущение как на скорую руку. Предыдущие ролики были намного лучше, тот же ролик где ката в лесу сражается с ренгаром, или еще древнее с гареном. Там действительно чувствуется битва, а тут только любопытный сюжет.
#44 Скандий 22.01.2019, 01:13
затем что твои правила, которые ты описал фуфло полное

Да и твои тоже. Померяться скиллом можно только через ранг, ну или команду собирать и играть 5 на 5
А то знаю я этих ребят, что механическим скиллом делают в ерли гейме 10 фрагов, в миде 15, а в лейте они же и руинят игру.
#45 Daminion 22.01.2019, 01:17
Возникает чувство, что от тебя вообще ничего не зависит, попался вам руинер - луз, попался врагам - вин.
так и есть проверено! очень редко что отбитые могут собраться в замесах на лэйте и выиграть с горем пополам, в основном история не такая! простое решение самое-это перестать банить игроков за флэйм, начать бан раздавать на ранкеды, будет сложно банить за фид и афк тролей, но есть риплеи, пусть отрабатывают бабки и просматривают игры где есть шанс бана, там видно где 0-12 рак и 0-12 чел которого бэбиситят и просто дешево убивает рак с перепугу и прочее! если доказано по критериям каким то=бан ранкеда раку, на 10 игр потом в геометрической прогрессии, 20-50 -100, тогда в теории станет на свои места, а если они еще и допилят поиск игроков по параметрам , то будет шикардос, по крайней мере интересные игры, время ии и виртуальной реальности, бабки есть, пусть делают и прописывают код и движок меняют, думаю бан ранкед должен быть!

Добавлено через 3 минуты
Да и твои тоже
это даже не правила, ты вообще куда смотришь? 1-1 мид, без лесных крипов играем до сдачи игрока или до конца, так игра придумана так все играют на линиях, только тут ты 1-1 стоишь, вот так играть надо.
Tags