Originally Posted by gogijan:
с гарантией карту берешь
Можно подумать вы отличите липовую гарантию от настоящей. А липовые гарантии навострились делать, я уже такую видел и печать там была не с принтера, а вполне себе от печати. Это помимо того что надо просто проверять серийный номер, потому что бумажек может не быть при некоторых условиях.
Originally Posted by ork3d:
неправильно сформулировал вопрос- какие из 1080 удачные по со и по качеству компонентов
По компонентам все топовые серии всех производителей известных хорошие, это недорого(хорошие компоненты не сильно дороже обычных) и используется в качестве рекламы. По СО, из тех что у нас популярны та мси что я тебе линкнул.
2080ти на данный момент дико дорого
Ну так ты и хочешь использовать карту в максимальной отдаче, в 2к 100+ герц, для этого такие карты и предназначены. К тому же учитывая что у тебя до сих пор 780ти, то тебе на такие сроки ничего кроме энтузиаст сегмента рассматривать смысла нет.
И да- а где же и какие купить что бы быть уверенным? НЕ китая же как бы и нет?
Новую 1080ти уже не купить, хороших версий типа линкнутой мси за дешево уже нет. На Авито без разницы где - кинуть вас могут везде, кинуть сложно меня, вас, как показывает практика, не сложно.
Originally Posted by Fallze:
Легче уж доплатить 5к-10к и взять новую из магазина rtx 2070, 1080, 1070 ti с гарантией.
Они не подходят под его требования 2к 100герц+.
Originally Posted by PerCheck:
это уже давным давно всем известный факт
Британские учены доказали