#1 Kerayra_renamed_1180148_30032025 29.04.2018, 14:16
Многие разработчики видеоигр добавляют в свои проекты разнообразные секреты, о которых намеренно забывают рассказать пользователям, чтобы им было еще интереснее исследовать игры, а самые догадливые могли получить вознаграждение за свои труды. Не стала исключением и компания Sony Santa Monica, решившая спрятать в экшене God of War свое “сокровище”, в роли которого выступило улучшение для “Левиафана”, топора, расчищающего дорогу перед богом Войны.

При этом подсказки для нахождения секрета, были спрятаны не в самой игре, а на карте, входящей в состав коллекционного издания проекта. На ней нанесены интересные надписи. Их можно расшифровать благодаря алфавитным рунам, который встречались Кратосу и Атрею во время их путешествия. В результате в ваших руках должна оказаться загадка о кузнецах Броке и Синдри, тоже знакомых нашим главным героям.

А далее от пользователей остается лишь выполнить несложные действия для того, чтобы открыть портал, за которым скрывается желанное улучшение. Так как все найденные секреты быстро становятся достоянием сообщества, теперь вам не обязательно обладать картой - если вы не боитесь спойлеров, то можете посмотреть инструкцию по получению “сокровища” на просторах сети.

(c) GoHa.Ru

#2 splinn 29.04.2018, 14:45
Что слышно про длс и новую часть ? Хочу добавки !!!
#3 CoBeCTb 29.04.2018, 17:15
Originally Posted by splinn:
Что слышно про длс
они же говорили, что длс не будет:
Originally Posted by :
Cory Barlog, the Director of God of War has revealed on the Kinda Funny Spoilercast that there is currently no plans to release DLC for God Of War.

In relation to being asked about there being no DLC for the game, Barglog said:
“That’s the plan. I don’t have any DLC plans. I didn’t want DLC to feel like, oh well I’ll save this for DLC. I didn’t save anything. We didn’t leave anything on the field, we put it all in there”.
He went on to say that the realms that were in the game, but couldn’t be accessed are a part of wider plans.
новую часть
я сильно сомневаюсь, что на этом Е3 что-то скажут по этому поводу, скорее через год заанонсят, а года через 2-3 получим продолжение
#4 splinn 29.04.2018, 18:03
Originally Posted by CoBeCTb:
они же говорили, что длс не будет:
я сильно сомневаюсь, что на этом Е3 что-то скажут по этому поводу, скорее через год заанонсят, а года через 2-3 получим продолжение
Не ну я так не играю ! Выкатить ништяк, а потом заставить ждать несколько лет. Пойду проходить пять стадий принятия неизбежного, а потом просто всплакну.
#5 mAxzik_renamed_1030971_09012025 29.04.2018, 19:49
Выкатить ништяк, а потом заставить ждать несколько лет.
Так же было с Last of Us. Выкатили ништяк и годного очень долго не было.
#6 SuFeaR 29.04.2018, 20:12
Я так понимаю руна в видео,годная хоть?
#7 CoBeCTb 29.04.2018, 20:42
Originally Posted by SuFeaR:
Я так понимаю руна в видео,годная хоть?
плохо понимаешь. Это рукоятка на топор. А так смотря на каком этапе игры найти, есть куда лучше варианты :)
#8 SuFeaR 29.04.2018, 21:24
Хрень тогда
#9 hey boss 29.04.2018, 22:22
Originally Posted by Kerayra:
а на карте, входящей в состав коллекционного издания проекта
АГАААА!! А меня считали сумасшедшим
#10 xxxHOliC 01.05.2018, 04:22
Originally Posted by Летраста:
АГАААА!! А меня считали сумасшедшим
Только сумашедший мог до этого додуматься, так что...
#11 hey boss 01.05.2018, 09:56
Originally Posted by xxxHOliC:
Только сумашедший мог до этого додуматься, так что...
Больше похоже на комплимент, так что спасибо
Tags