Originally Posted by Панда-кун:
PS: это же не читаки какие-то, да?
Спасибо за ответ! Нет, не читаки, это эмулятор макросной клавиатуры и мышки, если говорить о преимуществах её использования, то их не больше чем в игровой мышке или клавиатуре, т.к. грубо говоря это их программный аналог.
Originally Posted by Панда-кун:
А если не будет, а будет просто силами автора периодически апаться (так делают порой), то тогда ее придется закрыть.
Согласен, если никому это не интересно будет, то и смысла нету здесь теме находиться. Просто форум игровой, посоветовали здесь поделиться информацией о программе.
Originally Posted by Skuchniy:
Если в программе есть что то платное, то надо согласовывать рекламу.
Почетный пользователь сослался на правила форума, я там не нашел каких либо нарушений. Но полагаясь на его авторитет на форуме, я привлек к теме представителя администрации, чтобы урегулировать этот вопрос. В тоже время я не считаю, что тема рекламная, реклама должна остаться даже если тема будет непопулярна, сейчас же речь идет о закрытие темы если она будет не интересна пользователям форума. Я не очень разбираюсь на этом форуме, потому не знаю кого вы считаете администрацией и их представителями, если вы мне подскажите к кому мне обратиться по данному вопросу и как это сделать я буду вам благодарен.